ID работы: 11295939

Т/и живёт с клонами , что из этого выйдет ?))))

Гет
PG-13
Заморожен
212
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 245 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
А вот и глава ) Сори что долго не было :) Не слов одни эмоции . Думала Т/и . Направляясь к тому самому несчастному шкафу , под косые взгляды и ухмылку Вару . Вы зашли в шкаф..... Куромаку поставил таймер . Шкаф достаточно большой чтобы свободно встать и сеть . Но не достаточно чтобы поворачиваться вправо и влево . Типа высокий но не широкий . Поэтому вы сидели впритык друг к другу. Но смотрели в одну сторону :) Вару периодически пугал тебя . Касаясь рукой к твоей голове или плечу. Внезапно и резко , чтобы ты испугалась . Там было темно , поэтому ты не могла это предотвратить . И вот только что он снова тебя испугал . - ВАРУ ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ - Т/и -ХАРЕ ПУГАТЬ ВАРУ- т/и -Хехехехехех) - Вару - Придурок блин - Шепетом сказал т/и Они просидели там столько минут сколько было задумано (просто автор забыл конкретно сколько надо было там просидеть ) После они вышли от туда. И сели на места . Вару продолжил игру . -ХМ...))) КТО ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ?) -Вару -КУРИЛКА -Вару - Действие .. По моим расчетам , будет логичнее если я выберу правду . Это будет правильно и логично .. Но ..Я бы хотел попробовать , хоть раз в жизни выбрать другой вариант . Так что , я предпочту выбрать действие . -Куро (Аргумент не очень , но автору надо чтобы он выбрал действие))))) Все удивленно смотрели на Куро . -Ты был самым нормальным из нас. И ты туда же -_- -Пик - ОООООО!))) КУРИЛКА рискованный у нас значит ) Что же загадать ..?).. Хм..-вару - Просиди всю игру , в РОЗОВОМ ПЛАТЬЕ !)) - Вару Описать изумление и гнев Куро я не смогу . Все начали хихикать и смотреть на Куромаку ) - ВАААААРУУУУУ! - Куро был в гневе . - ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ !? - Куро -ПХПХХПАХХАХПХПХПХ - Вару -Сам согласился играть ) Вот и не обижайся )) - Вару Куромаку поорал на Вару и в итоге спросил . - И откуда я по твоему мнению возьму розовое платье !!?? -Куро - У Ромео попроси , у него точно есть ПХАХАХАХХАХПХПХПХПХПХПХПХП- Вару -ВАРУ! - Ромео - Кхм .. Куромаку , тебе все равно придется выполнить действие)) -Рома Через 15 минут все таки клоны уговорили Куромаку одеть платье ) Которое любезно одолжила Т/и))) И вот Куро , сидит в платье , на него в течение игры все смотрят и хихикают парой :) - *глубокий вздох * Так ..Данте ..Правда или действие ? - Куро -Правда...-Спокойно ответил Данте - Как тебе удаётся оставаться самым спокойным ? .. - Куро - Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. - Данте (Цитата из инета :) Все смотрят на Данте с недоумением . Ибо мало кто что понял ) - Габриэль , правда или действие?-Данте - Хм.. А что надо выбрать ? - Габри - Что тебе будет угодно. -Данте - Ну .. Тогда правда . - Габри - Хм... Кто из всех нас тебя больше симпатизирует ? - Данте - Хм.. Наверное ..Т/и? Я правильно ответил ? - Габри . -Ой , как мило) -Т/и - Назови следующего , кто будет выбирать - Данте -Ладно , Т/и правда или действие?- Габри -Хм..) Ну пусть будет ..действие ? -Т/и - Я должен сказать , действие которое ты выполнишь ? - Габри -Да - Т/и - Хм. Ты можешь меня поцеловать ?..-Габри ...... Все шокировано посмотрели на Габри. Чего чего ? ВСМЫСЛЕ ПОЦЕЛОВАТЬ? ДА ЧЕ МЕНЯ ВСЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ХОТЯТ АААА. Думала Т/и . Даже спокойный Данте смотрел на Габри с раскрытыми глазами. А Габриэль шарит ) Знает что сказать ) -..Э..Габриэль ты не считаешь что это не самое лучшее действие ..? - Феля -Почему ? - Габри - Тоесть по вашему РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ ЭТО нормальное действие?? - Куро Куромаку все проигнорили . - Ладно - Т/и мило улыбнулась . Подошла к Габри и поцеловала в щеку Он же покрылся румянцем . Как и сама Т/и . Сев обратно она продолжила . - Пик , правда или действие?) - Т/и -Правда - пик - Кто тебя бесит больше всего ?) - Т/и - Ты -_- - пик - Понятно ._. - Т/и - Однако очень веселая получилась игра !!)) Правда ребята ?)) - Феля - Да!) Очень весело ~)))) - Рома посмотрел на тебя . - Нет -_- - Зло процедил Куро - Глупее игры , я ещё не видел .. Ужас..- Куро - Пойду переоденусь... Позор...- Куро сказал это и ушел в комнату . - Очень очень весело) Особенно с Курилкой ))) - Вару - Д-да.. Здорово было . - Зонтик - Соглашусь со всеми - Данте Все разошлись по своим делам . ************ Т/и сидела на диване и читала свою любимую манхву ( комиксы в аниме рисовке ) . И стоило ей дойти до момента , а точнее картинки с поцелуем , как к ней подсел Ромео . Который увидел все ) - О-хо-хох ~ Т/ишка .. Не знал что тебе такое нравится ..) Хотя после той песни я , не удивлен ) - Ромео - РОМЕО ! - Т/и - Это просто романтическая история ! -Т/и - О! Как называется ?) - Рома - Она называется " название любой манхвы " - Т/и (Просто автор не помнит название ) - Спасибо) Почитаю потом ) - Рома _ Ночью _ Т/и опять не могла заснуть. (Не опять а снова ) И она решила прогуляться)))) Хана нашей Т/и . И фантазии автора . Ибо ничего другого она была не способна придумать :) Т/и аккуратно собралась и уже была готова выйти но туут...... На встречу ей никто не вышел и она спокойна вышла из дома :))))))))) Направившись в парк . Ночью он особенно красивый . И вот она идёт по ночной улице . Красиво . И опасно . Она идёт по переулкам . Идёт и идёт по направлению парка . Вот уже туда дошла . Сидела спокойно на скамеячках и слушала музыку . Через какое то время она пошла обратно домой . Она идёт по переулку и ей осталось завернуть за угол . Чтобы увидеть ее подъезд . Но тут кто то выпрыгивает из за угла . Прижимает т/и к стене и прикладывает к ее горлу нож . - Отдавай деньги! - (?) - Отпустите !.. у меня денег с собой нет !.. - Т/и -Тогда оплатишь кое чем други..- он не успел закончить . Как кто то ударил его по голове от чего тот потерял сознание . Это был Федя. Пара пара па! пам! :) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.