ID работы: 11295939

Т/и живёт с клонами , что из этого выйдет ?))))

Гет
PG-13
Заморожен
212
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 245 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Т/и ещё минуту постояла в ступоре . И все же решилась подняться в свою комнату . Она просто лежала ...И думала ... Долго думала .. "ЧЕ БЛИН ТОКА ЧТО ПРОИЗОШЛО? Ну я же не Поттер какой то , чтобы все время в КАКУЮ-ТО ЖОПУ ЛЕЗТЬ . " ,,Нафиг я вообще туда поперлась ? " "БААААЛИИИИИИИН .....Куро же не оставит попыток все же , разобраться . Чё произошло в итоге .... Блин капзда мне от него , если он узнает. Хотя ...Он что мне мамка какая то ? Чё я его боюсь то? Блин а ведь от мамы влетит...От папы ТЕМ БОЛЕЕ.. В какой жопе я сейчас нахожусь ... " (Да да да , одни ,,Блины" в предложениях ) После долгих раздумий , Т/и все таки заснула .. И приснился ей КУРО СО СВОИМИ ЛЕКЦИЯМИ ПХАХАХПХП. Кхм ..Кхм. Продолжим ..:) 9:00 Т/и проснулась ... Ей конечно очень этого не хотелось .. Но узнать что произойдет , когда она выйдет , ей все таки интересно . Тоесть , знают ли клоны про это ? Что сделал Федя ? Чё там с Куромаку ? И Пик... Он же..это ..Может все рассказать , и мне будет ХАНА . Уже не только от Куро , ведь есть ещё ФЕЛЯ КОТОРЫЙ МЕНЯ ПРИБЬЕТ ) Габри будет вопросы задавать ....Ну и конечно Ромео ..Его реакцию я не представляю .. ( Я действительно не представляю его реакцию:) Вару ПАДЛА будет ржать ...и ТД Ой была не была.... Т/и оделась , (в любую одежду , какую вы захотите ;) и спустилась вниз . Увидев уже привычную для тебя картину в гостиной ... Добро пожаловать в наш прелестный музей !) Справа , вы можете заметить Вару и Феликса , которые опять сруться из за пустяков :) Просто Феля , разбудил Вару в 9:00 , и поэтому Вару послал его вместе с добром нах..Кхм. Нафиг . Они стоят перед телевизором и загораживают вид Данте и Габри сидящих на диване . Один из этих прелестных экспонатов , наблюдает перед собой ту самую зелено-желтую ссору . И периодически задаёт вопросы красноволосому парню , что его игнорирует , в связи с тем что медитирует :) Там вдалеке , сидит за журнальным столиком Ромочка ) И читает порночку ) В своем очень "Интересном ,, журнальчике ) . За тем же столом сидит Зонтя , попивая чаек. Один из самых спокойных экспонатов . Спросите вы , куда делись Куро , Пик , и конечно же Федя ? А я скажу , Куро сейчас общается с Федором . На кухне . Они говорят о чем то серьезном ..Мм..:) Стоило Т/и зайти в гостиную, как к счастью спор Феликса и Вару подошёл к концу . Так как Феля сразу же подбежал к тебе . -Т/И ! Доброе утро!) - Феля -Доброе Фелечка !) - Т/и - ,,Как она меня назвала ?..(////) "- Феля То Феля чуть чуть удивился , и покрылся лёгким румянцем . Нечего не сказал , но широко улыбнулся . Просто это первый раз , когда его так называют ) - Вару , почему ты не здароваешься с Т/И!? - Феля -Ой да иди в жопу ! - Вару показал язык . -ВАААРУ! - Феля побежал за ним . Т/и ни чуть не удивлена . (Сорян за примитивность :) Вдруг она случайно заметила , в проёме двери ведущую в кухню , было видно Куро и Федю . Которые о чем то серьезно разговаривали Подойдя незаметно к двери . Решила чуууть чуууууть подслушать :) Благо никто особо не обратил на это внимание .. Зонтик уже был не в гостиной . А остальные были увлечены делами . Единственное что успела услышать Т/и это : - Ладно , ладно так уж и быть , думаешь она проснулась? - Федя - Я схожу проверю . - Куро Через секунду Куро вышел из кухни . Но никого не обнаружил около двери . Ясное дело ) Ведь Т/ишка уже успела убежать в комнату . Услышав что речь идёт про нее ))) Она успела подняться в комнату . И очень вовремя , ведь через пару секунд . В дверь постучали ...И вы все .. Прекрасно поняли кто именно...) -Т/и! Ты уже проснулась? Если нет то просыпайся , это очень срочное и не отложимое дело . Прошу побыстрей. -Куро сказал это и ещё раз постучался . - Входи ! - Уже немного боясь сказала Т/и В комнату , зашёл Куромаку , который тут же одарил Т/и своим строгим , недовольным и как поняла Т/и раздраженным взглядом .. -Т/и. *Глубокий вздох* . У меня к тебе очень серьезный разговор . -Куро Все тот же суровый и строгий взгляд . - Слушаю .. -Т/и - Я уверен на 76% , что ты примерно должна предполагать или даже знать о чем будет разговор - Куро Куро и Т/и сидели на кровати . - Ага...Так ..Что случилось.? - Т/и По коже прошла дрожь , ведь .. она понимала чё он ей скажет . И сколько лекций прочитает :) - Я конечно сейчас зол , на 88% . Но все равно сдерживаюсь . И пытаюсь разговаривать спокойной четко и понятно . - Куро смотрел на тебя суровым взглядом , полным серьезности . - Объясни мне , ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ВЫШЛА НА УЛИЦУ НОЧЬЮ !? Кхм. И что в итоге произошло ..!? - Куро перестал сдерживаться :) -Эм..Ну как сказать ...- Промямлила Т/и -Я жду четкого и ясного ответа - Куро -.... - Т/и - ЗАЧЕМ? ЭТО БЫЛО ТАК ОПАСНО ! -Куро - Чем ты вообще думала !? И как додумалась снова сбежать ночью!? Как же это безответственно! Твой очень глупый и необдуманный на 99% поступок мог закончиться очень плохо . Ты хоть это понимаешь !? -Куро сложил руки она груди и смотрел на тебя своим фирменным недовольным взгядом - Конечно понимаю .. Но то что я люблю гулять по ночам , увы не изменится :) - Т/и Куро глубоко вздохнул . И после примерно 10 минут лекции сказал : - Значит так , слушай меня внимательно . - Куро посмотрел на тебя вот ПРЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО -Если я , ХОТЬ ЕЩЕ РАЗ УЗНАЮ ЧТО ТЫ ГУЛЯЕШЬ ПО НОЧАМ , ТО ЗАСТАВЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ ТО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ . Раз тебе так не спиться , то всегда можно заниматься такими предметами как Алгебра или Геометрии . Ночью . Раз уж на то пошло . Вопросы есть ..? -Куро - Неа - Т/и - Тогда собирайся и спускайся вниз , скоро завтрак . - Куро ушел из комнаты . Оставив раздутую бошку Т/и одну со своими мыслями . После Т/и спустилась в гостиную , затем пошла на кухню . В которой уже все были . -Всем доброе утро^^ - Т/и -Доброе - все кроме Куро и Пика Ты села между Пиком и Ромео . Рома был справа . А пик естественно слева . Пик даже не смотрел на тебя . Он чё обиделся ? С таким раскладом это я должна обижаться -_- Ну и фиг с ним . - Принцесса, хочешь я могу тебя покормить ?) - Рома Т/и , Куро и Федя подавились чаем . После все кроме зонтика и Габри крикнули дружно : -РОМЕО ! -Я же не ребенок двухлетний -_- - Т/и - Сама умею ._. - Т/и Все почти клоны зло посмотрели на Ромео , к чему не понятно :) После завтрака все разошлись . Вдруг Т/и позвонили . -Ало ? Здравствуйте . Вы же Т/и ? Вы заказали у меня пару книг . Я могу м вами встретиться сегодня , для того чтобы передать посылку ? - ? - Да конечно!) Давай .. в 18;00 . Удобно ? - Т/и -Да , конечно . А где примерно ? -? -Можно примерно у кафе что возле метро **** -Т/и -Хорошо без проблем . -? Т/и заказала у одного молодого блогера пару книг . Вот он и должен их отдать . Так как оплата уже сделана . Этот разговор прошел в гостиной . Но естественно . Клоны услышали только слова Т/и . Она сидела на диване с остальными . -Куда ты идёшь ? -Габри -А это о-опасно..? Зонтя - Милая ты на свидание? - Рома -Ой да кто ее пригласил бы !) -Вару - Куда держишь путь , дитя ? - Данте -Так , ХВАТИТ! Не все сразу ! - Т/и - Я должна встретиться с одним парнем . Скоро вернусь . - Т/и не уточнила что не с ее парнем) - Чего? У тебя уже и парень появился ? - Безразлично сказал Пик - Нет это не мой парень -_- - Т/и - Так ты все таки на свидание!( - Рома - НЕТ - Т/и - Так все ! Я пошла ! Всем пока ) -Т/и уже собралась и готова была выйти . Так как скоро 18:00 . Она уже вышла из квартиры и направилась к месте назначения .... Но придя туда .. Очень сильно удивилась ... Этого она ожидала меньше всего ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.