ID работы: 11295939

Т/и живёт с клонами , что из этого выйдет ?))))

Гет
PG-13
Заморожен
212
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 245 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
А вот и прода) Сори что ее долго нету. Просто у автора учеба , и к примеру вчера я писала п/р по 3-ем предметам Тот кто напал на Т/и повалился на пол , он потерял сознание. ( Ну блин конечно) Федор тут же подбежал как можно ближе к Т/и и взял ее крепко за руку , тут же направился к подъезду своему , таща за собой бедную Т/и . Они вошли в подъезд и Федя тут же остановился и сказал Т/и . - Т/И!? С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ? Он тебе не навредил !? Я так рад что ты цела !! Все хорошо !? - Федя Т/и , испытав эмоциональный шок , не смогла сдержать слезы , не от грусти , а от произошедшего . Она прекрасно понимала что могло случиться , и как же это было опасно . Она была очень напугана от этой ситуации ... В ее глазах читался страх , вдруг это повторится..? Ей было стыдно перед Федей . Из за того что она заставила его волноваться , и подвергла его жизнь опасности . Из ее глаз потекли слезы , она стояла на против Феди , в притык к стене . -Федя ..Прости ..Прости что ..! Втянула тебя в это .. - всхлипывая сказала Т/и Федор прижал к себе плачущую Т/и . На столько крепко , на сколько смог. Одной рукой (правой он прижал ее к себе , а другой поглаживал по голове . -Шш... Все хорошо...Не плачь .. - Федя - Давай поднимемся домой и поговорим ..? Я между прочим все ещё на тебя ЗОЛ! - Федя - *Хнык * Давай .. Только ты это..Куро не говори пж... А то его нотаций мне точно не хочется слушать ..- Т/и Т/и вытерла слезы . - А ..значит мои нотации ты хочешь послушать ?) - Федя -Ладно ладно..- Сказал Федя после недовольного взгляда т/и . - Как ты вообще меня нашел ? Типа чиста случайно захотел ночью выйти !?- Т/и -Я просто .. Заметил что тебя нету дома .. И решил пойти поискать тебя .-Федя . - И как ты собирался найти меня ? Надеялся что я буду недалеко от подъезда? ._. - Т/и -Да нет же , собирался позвонить когда выйду , да тут и звонить не пришлось .- Федя Они зашли домой . Благо. Никто особо не заметил пропажи . -Ну а теперь ..Моя любимая подруга . Я . Возьму . Телефон . И . Позвоню . Твоим . РОДИТЕЛЯМ . - Федя -Ты начинаешь становится похожим на мою училку -_- - Т/и -Или на Куро :) - Т/и - ТАК! А ну молчи ! Ты можешь сама выбрать , быть заточенной в этом доме на месяц или получить люлей от родителей? ):) - Федя - А ..Ну ..Это. есть третий вариант?- Т/и -Конечно есть , третий вариант , люлей ты получишь от КУРОМАКУ! - Федя сказал последнее на столько громко , что кажется , пару клонов проснулись . Ой :) Услышав свое имя , Куромаку спустился по лестнице . - Что вы тут кричите ..? Федор ты меня звал , или есть другая причина того , что ты выкрикнул мое имя на весь дом . Уверен на 75% что услышал это не один . - Куро Ой бл...... Думала Т/и .. Что может быть хуже !? - Что ВЫ ТУТ РАЗОРАЛИСЬ !? - Пик также спустился по лестнице и был уже рядом с остальными . - Федор , это ты всем спать не даёшь !?- Пик - Или эта ОПЯТЬ чё то натворила !? - Пик Федор чуть чуть растерялся .. Но все же ответил . - Ох! Простите , что разбудил вас 😅 Тут случалась неприятная ситуация , но а так все хорошо . Можете идти спать , ещё раз прошу прощения за то что разбудил ..:') - Федя -Какая ситуации? - Куро посмотрел недоверчиво на т/и . - Да так .. Нечего особого .. - Т/и -Пойдемте лучше спать- Предложил Федя . Они все вместе направились по лестнице ко второму этажу . Пик шел последним , перед ним шла уже Т/и . Не успела она дойти до конца лестницы , как кто то схватил ее за локоть и остановил . Т/и прекрасно поняла кто . Обернувшись , она показала недоумевающий взгляд , мол что ты делаешь ? Но Пик , потащил ее вниз лестницы . Не успела она как то среагировать , как они оказались на первом этаже . Куро и Федя не заметили этого . Так как они шли впереди , и уже не думая не о чем направлялись в свои комнаты . Федя решил поговорить с Т/и утром . Т/и удивлённо посмотрел на Пика . -Что? - Т/и -Ты где была !? - Пик -Какая тебе разница!? - Т/и -Большая ! Между прочим из за тебя , я проснулся..! Ты слишком громко собиралась , я подумал что ты может опять хочешь убежать , но не придал значения . - Пик - Уж очень интересно . ГДЕ ТЫ БЫЛА !?- Пик - Ой история долгая - Т/и - Я слушаю - Пик Пик недовольно смотрел на тебя , в ожидании ответа . - Я не хочу это вспоминать ! - Т/и - Значит случилось что то серьезное ..- Пик - Вопрос , ЧТО? - Пик -Я уже сказала , что рассказывать не буду . - Т/и Пик прижал Т/и к стене . Их лица были очень близко . -Не думай что так легко отделаешься . - зло процедил Пик - Эй! Отпусти ! - Т/и Но пик прижал еще сильнее . - Пока не расскажешь , не отпущу !-Пик -Ладно ладно!.. Меня чуть не изнасиловали , доволен ? Теперь отпусти ! - Т/и - ЧТО? - Пик - И КТО ЖЕ !? - Пик - Откуда мне знать ..? - Т/и Пик глубоко вздохнул - И все из за того , что ты дура , раз решилась шляться по ночам . Одна . - Пик - Сильно испугалась? - Пик - Да блин , ну ЕСТЕСТВЕННО ! - Т/и - Дура -_- - Последнее что сказал пик , отпустив Т/и . -Как же ты меня раздражаешь .. - после этой фразы Пика , он ушел к себе в комнату . Оставив озадченную Т/и . Одну в гостиной ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.