ID работы: 11295969

Я выбрала свой наркотик,и это-ты.

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огни в сердцах.

Настройки текста
Маленькое черное блестящее платье.Высокий каблук и аромат догорит духов. Это первое на что обратил внимание Ходж Бейкер.Его невероятна притягивала эта девушка.Он не понимал что особенного в ней, чего нет у других девушек. Она манила его.Она снилась ему.Она была всегда рядом. -Мистер Бейкер?Вам как всегда?-спросил бармен. -Да.-ответил Ходж не отрывая взгляда от Кэтрин. Бармен молча начал наливать Hennessy. "Кэтрин...что же ты творишь со мной?" -Лиз,это платье не коротковато?Чувствую себя в нем неуверенно.-поправляю платье сзади,спросила Кэтрин -Кэт,ты выглядишь сногсшибательно.Вон только посмотри как на тебя Ходж смотрит.-кивнув в сторону барной стойки, ответила Лиз. Внутри Кэтрин разжегся огонь.Она посмотрела в сторону Ходжа и улыбнулась ему. -Вот ваш Hennessy,мистер Бейкер.-протягивая стакан с дорогим напитком,сказал бармен. Ходж встретившись взглядами с Кэтрин отвернулся и ,взяв стакан,ушел в свой кабинет. -Видимо он в не настроении-с грустью сказал Кэтрин. -Забей.Это же Ходж.-с улыбкой на лице сказала Лиз и потащила Кэтрин на танцпол. Неловко шагая на каблуках,она смотрела на уходящего Ходжа, пока его силуэт не закрыли люди, весело танцующие под музыку. "Ну все, Кэтрин!Сегодня один из не многих дней когда ты можешь отдохнуть, позабыв обо всем.Наслаждайся и ни о чем не думай!" -Кэт,наша любимая песня!Давай же!-притягивая к себе Кэт,сказала Лиз. -Ого,полегче Лиз! Кэтрин и Лиз танцевали так, будто их никто не видит.Им было хорошо.Они нашли друг друга.Два разбитых человека встретились и заполнили пробелы в сердцах друг друга.Они заменили друг другу всех и не представляли жизнь друг без друга. Вдруг Лиз потянула Кэтрин на балкон. -Лиз?Куда? -Там салюты!Ты забыла?Сегодня ведь 4 июля! На балконе уже была толпа.Все хотели увидеть, своими глазами, завораживающее шоу в ночном небе.Все были в восторге, кроме Кэтрин. "Пару месяцев назад тут стояли я и Ходж."-Кэтрин улыбнулась теплым воспоминаниям о Ходже.-"Тогда он был совершенно другим" Вдруг Кэтрин взяли за запястье и начали тянуть назад. "Что за черт?"-Кэтрин стала сопротивляться. -Тише,тише. -Ходж? Кэтрин перестала сопротивляться и молча шла за Бейкером.Они зашли к нему в кабинет и только тогда он отпустил ее запястье. -Ах,зачем так хватать?-потирая запястье спросила Кэтрин. Проигнорировав вопрос,Ходж подошел к окну и сказал: -Отсюда вид лучше и людей нет.-держа руки за спиной,он любовался видом у окна. Кэтрин молча подошла к окну и встала в пару метрах от Ходжа. -Все еще боишься меня?-не отрывая взгляда от окна,спросил Бейкер. -Хах,нет.-ухмыльнувшись,ответила Кэтрин,поймав на себе взгляд мистера Бейкера. Ходж лишь еле заметно улыбнулся.Ему нравилась ее стервозность и уверенность в себе.Именно это манило его в женщинах. Они стояли молча пару минут и смотрели на яркое шоу, пока Кэтрин не решилась прервать тишину. -Мистер Бейкер,давайте на чистоту. Ходж замер,не ожидая такого, посмотрел на Кэтрин с легка вздернутой бровью. -Вы бы не стали меня приводить сюда только для того чтобы посмотреть на салюты,не так ли?Да и вы не такой человек, который без дела тревожит людей.-немного помолчав, Кэтрин продолжила:-И еще...последние месяцы вы избегаете меня как огня, а тут...-Кэтрин замолчала и опустила голову вниз. -Мисс Хилл, вы как всегда поражаете меня.-с серьезным лицом ответил Ходж. -Поражаю чем?Тем что говорю правду?-подняв голову,спросила Кэтрин. -Именно.В этом мире слишком много гнили и лжи.Мне хватает того, что на работе меня постоянно пытаются обдурить,будто я 15-летний мальчишка.А вы одна из немногих близких мне людей,говорящих правду. -Близких?Я разве вам близка?-тихо спросила Кэтрин -Мисс Хилл,довольно глупый вопрос.-монотонно ответил Бейкер -Глупый вопрос?Глупо избегать меня несколько месяцев, а потом так резко появляться.-со злостью в голосе,ответила Кэтрин. -На то были причины,мисс Хилл.-все тем же монотонным голосом,оветил Ходж. -Вы обещали не делать мне больно и быть рядом,а в итоге заставили чувствовать себя брошенной.-уже не сдерживая себя, выпалила Кэтрин. -Брошенной?-с удивлением в голосе ,спросил Ходж. -Именно,мистер Бейкер.Когда вы резко прекратили со мной какое-либо общение,даже деловое,я долго пыталась выяснить причину,но так и не нашла.Я корила себя ни за что, думая что проблема во мне.-еле сдерживая слезы договорила Кэтрин. "Ох, Кэтрин,моя девочка,ты ни в чем не виновата.Еще слишком рано рассказывать тебе правду.Только не платья не выдержу ни капли твоих слез." -Но знаете, мистер Бейкер?Проблема не во мне.Я старалась вернуть наши хорошие взаимоотношения, но вы лишь...-уже со слезами на глазах говорила Кэтрин,-вы лишь... -Кэтрин...,-Ходж подошел к Кэтрин и обнял сзади.-Кэтрин,прости меня...Я обещал быть рядом и защищать, но я не знал как защитить тебя от самого себя. Кэтрин плакала,закрыв лицо руками.Она чувствовала сильные руки Ходжа, у себя на талии, и его горячее дыхание на шее.Ходж сжимал ее все крепче, словно в последний раз. -Я всегда буду рядом.-тепло сказал Ходж. "Ходж...как же я хочу тебе поверить, но я боюсь обжечься снова." Они стояли так пару минут,но для них эта была вечность.Спустя столько месяцев они наконец-то вместе.Ходж не хотел отпускать Кэтрин ни на секунду,он бы и не отпустил ее, но раздался стук в дверь. -Кэт!Ты там?! Ходж отпустил Кэтрин, поправил пиджак и подошел к двери. -Кэт,черт, ты там?-Лиз уже перешла на крик. Ходж открыл дверь и пустил Лиз. -Кэт,ты...что тут забйикла?-еле стоя на ногах, спросила Лиз. -Лиз,ты зачем так напилась...-вытирая слезы с глаз,спросила Кэт. -Я?Я не пьян...пья.. Лиз хотела сделать шаг, но не удержав равновесие,начала падать.Ходж тут же подхватил ее и усадил на кресло.Кэтрин стояла молча. -Я отвезу ее домой, а потом тебя.Выходи через 5 минут.-Ходж взял свой телефон со стола и вышел. "Что же это с ним?То так холоден, то так горяч.Он будто играет со мной..." Через пару минут Кэтрин вышла на парковку и увидела Ходжа6 стоящего возле дорогого кабриолета.Он любезно открыл дверь,а после закрыл ее. Кэтрин села на переднее сиденье и отвернулась к окну.Они ехали всего пару минут,но этого хватило для Кэтрин чтобы заснуть.Сзади храпела Лиз,а Ходж был сосредоточен на дороге. Ночной город.Дорогая машина.И огни, горящие в сердцах. Кэтрин почувствовала прикосновения и попыталась открыть глаза.Еле открыв их, она увидела лицо Ходжа.Он нес ее на руках, попутно ища номер ее квартиры.Он заметил шевеление и посмотрел на ее лицо,увидев ее полу-открытые глаза, он сказал: -Спи,Кэтрин.Все хорошо. Спустя 2 минуты они оказались у ее квартиры.Открыв дверь, Ходж вошел внутрь и аккуратно уложив девушку на диван,укрыл своим пиджаком.Он смотрел на её ангельское лицо, а она тихо посапывала.Ходж был готов любоваться ею хоть всю ночь, но преодолев своё желание,вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.