ID работы: 11295969

Я выбрала свой наркотик,и это-ты.

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
«Мы словно лодки пытаемся пробиться в настоящее, но нас безжалостно относит в прошлое» Мистер Бейкер был властным и собственником.Он всегда все держал под контролем и не делал поблажек никому, даже себе.Несколько лет подряд все было четко по его плану.Только Брайан имел храбрость рушить их и ослушиваться , только младший брат выводил его на эмоции, но теперь в его жизни появилась Кэтрин. Девушка, которая заставляла его руки потеть, а сердце пылать огнем.Он не испытывал такого со студенческих времен и не понимал как контролировать себя.Он потерял контроль и четно пытался вернуть его, но мисс Хилл не позваляла ему этого сделать. -Ах, как болит голова, -девушка начала массировать виски, в попытках уменьшить головную боль, -я вроде не пила вчера, а чувствую себя так, будто весь бар в одиночку опустошила. Кэтрин приподнялась на локтях и увидела бардовый пиджак. «Пиджак Ходжа…"-внутри Кэтрин разжегся огонь и миллионы мурашек пробежали по её телу.-"Видимо я уснула в машине, а Ходж помог мне добраться до дома, но почему я не помню этого?Нужно умыться и придти в себя, может вспомню что-нибудь" Девушка встала с дивана и направилась в ванную комнату, попутно снимая с себя вчерашнюю одежду.Взглянув в зеркало Кэтрин увидела размазанную тушь и опухшие глаза.-«Как я пойду с таким лицом на работу?"-эта мысль пугала, ведь девушка не могла появится в одном из самых элитных клубов Нью-Йорка в таком виде.-"Еще нужно перед Ходжем извиниться, за вчерашнее эмоциональное шоу… Боже как я могла так расплакаться? Как маленькая девчонка, ей Богу.» Тук-Тук. -Мистер Бейкер к вам гости. -Пусть ждут меня в вип-зале. -Понял. Ходж поправил свою рубашку и вышел из своего кабинета.Он шел уверенно и медленно, но как увидел своего гостя, обомлел.Он ожидал увидеть кого-угодно, но не её. -Ну, здравствуй, Ходж.-поприветствовала девушка с огненно-рыжими волосами. «Какого черта? Что она здесь забыла?"-пронеслось в голове Ходжа. -Не ожидал меня увидеть? -с ухмылкой на лице, спросила девушка. -Здравствуй, Кассандра.-холодно ответил Ходж и сел на кресло. -Оу, зачем так официально? Просто Каси. -Что тебе нужно? -отрезал мужчина. -Время идет, а ты не меняешься, Ходж.Везде видишь подвох.Разве я не могла просто прийти к своему бывшему возлюбленному? Тем более нас так многое связывает. -Это все в прошлом.Сейчас мы совершенно другие. -Ну что ты такой серьезный? Расслабься, я ведь не чужой человек.-сказала девушка, попивая Мартини. -У меня нет времени.Говори по делу. -Да, ладно тебе, -игриво сказала Кассандра-давай просто вспомним нашу молодость? Вспомним какого это быть молодыми и влюбленными. -У меня куча дел.До свидания, Кассандра.-мужчина встал с кресла и направился в свой кабинет. -Жду звонка от тебя, Ходж Бейкер.-напоследок сказала девушка. "Чертовка.Кем она себя возомнила?" Кассандра была первой любовью Ходжа.Они встретились в университете и влюбились в друг друга по уши.Это были нездоровые, но очень романтичные отношения.Ходж был молодым и импульсивным, а Кассандра наивной и легкомысленной.Наверно именно эти две черты отталкивали Ходжа.Он ненавидел парней, которые флиртовали с ней.Он ненавидел её, отвечающую на флирт.В моменты когда он видел её с другими парнями, даже если это были ее друзьям, внутри него взрывался вулкан злости.Они ругались каждый вечер, а после мирились каждое утро.И так по кругу.Ходж задаривал ее подарками, в надежде искупить вину, а она плакала ему в плечо и клялась, что больше такого не будет.Но это не могло продолжаться вечно.Это все закончилось, может потому что повзрослели, а может потому что не могли больше это терпеть этого.Кассандра улетела в Европу, а Ходж с головой погрузился в бизнес.Они забыли друг о друге, лишь общие фотографии напоминали о тех временах.Кассандра же не забывала его.Она надеялась, что по возвращению, они снова будут вместе.Она не удаляла их совместные фотографии и каждую ночь представляла их идеальную жизнь.Это продолжалось год, Кассандра ужасно тосковала и скучала по своему бывшему молодому человеку, пока не встретила нового парня.Она снова влюбилась про уши, но все равно помнила Ходжа и где-то в глубине души надеялась на воссоединение. -Ух, ну вроде сейчас я выгляжу более менее.Осталось причесаться и можно будет идти. Кэтрин взяла расческу и хотела начать расчесываться, но услышала звонок в дверь. Кэтрин осторожно подошла к двери.Открыв её она увидела огромный букет оранжевых роз и конверт.Аккуратно подняв конверт, она открыла его и увидела письмо. В знак моей вечной любви и благодарности, я дарю вам этот букет.Хорошего дня, Кэти. с любовью ваш... "Кэти?Так меня называла только мама...и Том."-девушка выронила конверт из рук и закрыла дверь.-"Не может быть такого.Зачем Тому это делать?Нет никакого смысла." Кэтрин занесла букет в дом и поставила его на стол.А затем села на диван и начала нервно перебирать пальцами по клавиатуре. Привет, Лиз. Как ты?мы можем встретится сегодня? Не дожидаясь ответа, девушка положила телефон в карман и встала с дивана.Ей нужно было выходить на смену.Она взяла еще дополнительно пару часов, чтобы вернуть уважение коллег.Не смотря на время и старания Кэтрин, её коллеги продолжали смотреть на неё коса и были уверены в романтической связи с их боссом, что очень не нравилось девушке. Тук-тук -Это Чарли,босс. -Войди. Чарли аккуратно открыл дверь и вошел внутрь. -Мистер Бейкер, к вам очень просится одна особа. -Пускай войдет.-не отрывая глаз от документов, сказал Бейкер. -Понял. Чарли открыл дверь и вошла Кассандра. -Ходж...Ну давай поговорийк...Я не могу без тебя,-еле выговорила девушка. -Я разве не ясно выразился?Все в прошлом. Девушка медленно подошла к его столу и тогда Ходж почувствовал запах алкоголя. -Пару минут разговора...Разве это много? -Кассандра, будь добра больше не приходить сюда и тем более тревожить меня, такими глупыми вещами.Я пустил тебя, чтобы сказать это тебе в лицо и чтобы ты раз и навсегда поняла, что тебе здесь не рады.Теперь уходи, не желаю тебя видеть. Ходж встал со стула и взял девушку за запястье, пытаясь вывести её из кабинета,но тут Кассандра взяла его за воротник и притянула к себе.Они встретились губами и неожидая такого, Ходж ослабил хватку и девушка смогла вырвать свою руку.Она обняла его шею левой рукой, а правой гладила его по щеке.Ходж был не готов к такому и не сразу среагировал.Это продолжалось всего пару секунд,как Ходж наконец пришел в себя и оттолкнул девушку. -Ходж,ты забыл...-пиджак упал на пол, а девушка замерла у двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.