ID работы: 11295969

Я выбрала свой наркотик,и это-ты.

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Кэтрин,прошу...Просто открой свои глаза и я обещаю...-Ходж ласково взял руку Кэтрин и поднес к своей щеке. Белый свет.Шум и запах.До боли родной запах... Кэтрин приоткрыла глаза и попыталась оглянуться. -Кэтрин!-Ходж приставал со стула и взглянул в лицо девушки.-Боже,ты наконец очнулась! -Ч-что?-еле выдавила из себя Кэтрин. -Теперь все будет по-другом.Обещаю.-Нежно поцеловав руку ,он нажал на кнопку вызова медсестры.Через пару минут появилась девушка в белом халате. -Что случилось,мистер Бейкер?-Медсестра вошла в комнату и подошла к койке с планшетом в руках. -Сами посмотрите.-Ходж кинул взгляд на Кэтрин.Медсестра оторвала взгляд от планшета и в тот же момент он выпал из ее рук.-Господи...Она очнулась!Нужно позвать врача, я сейчас приду!-Медсестра выбежала из палаты и направилась куда-то по коридору. -Х-ходж...Ч-что?-Кэтрин попыталась говорить, но во рту словно была пустыня. -Кэтрин,теперь все хорошо.Это главное. -Мисс Хилл!Вы наконец-то вышли из комы!-Доктор подошел к девушке и начал осматривать ее лицо.-Как ваше самочувствие? -Я...Кх-кх...Воды... -Эшли,воды! Медсестра молча кивнула и вышла с комнаты. -Мистер Бейкер, нам нужно поговорить. -Да,конечно,Доктор Кларк. -Тогда прошу в мой кабинет.-Доктор вышел из палаты и направился прямо по коридору.Ходж взглянул на Кэтрин и тихо вздохнул.Он винил себя в произошедшем. -Ходж...не уходи...-Кэтрин взяла его за руку, прося остаться с ней. -Я скоро вернусь, Кэтрин.-Ходж немного улыбнулся и вышел из кабинета.Кэтрин начала оглядываться и увидела комнату, заставленную цветами.Пионы, розы и орхидеи. "Неужели это все Ходж?" -Мисс Хилл, вот водичка.-Медсестра подошла к Кэтрин со стаканом воды.Кэтрин молча взяла стакан и выпила все до последней капли.-Вам легче? -Гораздо.-Кэтрин попыталась встать с кровати, но в ту же секунду она почувсоватала руки медсестры на своих плечах. -Мисс Хилл, не стоит.Вы еще слабы.Вам нужен покой и отдых. -Что со мной случилось?Почему я здесь? -Ох,так вы не помните.У вас была сильная передозировка.Мы еле вас откачали, еще бы чуть чуть и вас бы не стало. -Передозировка?...-Миллионы, нет миллиарды мурашек пробежали по телу.В голове было миллион мыслей. -Вы видимо принимали раньше эти таблетки, а после резко отказались от них.Не так ли?А после выпили слишком много за разяще и стресс.Вам стоит бережней относится к своему здоровью, Мисс Хилл. Кэтрин смотрела на свои руки, пытаясь понять как она позволила себе выпить эти таблетки, тем более такое количество за раз. -Вас выпишут через пару дней.Если я понадоблюсь, нажимайте на кнопку.Хорошего дня, Мисс Хилл. -Спасибо ,и вам.-Мысли не давали покоя.Их было так много, казалось что вот-вот мозг не выдержит и взорвется. -Спасибо.Огромное спасибо.-раздался голос из-за двери. -Мистер Бейкер, моя больница всегда будет рада помочь вам и вашим близким. Ходж открыл дверь и увидев Кэтрин, слегка улыбнулся-Кэтрин, как ты? -Как видишь ,я в полном порядке.Эти все цветы...от тебя? -Да.Я не знал какие ты любишь больше всего, поэтому купил что нравится мне. -Какой ты романтик.-Кэтрин ухмыльнулась и поправила волосы. -Ты уже можешь собираться домой. -Но... -Не волнуйся, все анализы показывают ,что ты в полном порядке.Да и Доктор Кларк разрешил.Я Спустя всего пару минут Ходж и Кэтрин уже находились в машине.В машине царила гробовая тишина, пока Ходж не нарушил её. -Кэтрин, прости меня.Я виноват в этом.Прости меня за все. -Ты не виноват.Виновата моя слабая сила воли и я сама.Тебе не за что извиняться. Ходж взял руку Кэтрин и нежно поцеловал.Кэтрин не сопротивлялась, она хотела этого.Хотела почувствовать его тепло и аромат духов.Она ужасно скучала по нему и их отношениям, хоть формально их и не было. Черный Мерседес S-класса подъехал к огромному стеклянному зданию. Высота и габариты поражали, даже коренного жителя Нью-Йорка.С каждым годом зданий было все больше и они были все выше и выше.Еще пару лет и люди будут иметь вид не на тайм-сквер, а на Марс. -Мистер Бейкер, мы приехали. -До скорого ,Кэтрин.-Ходж вышел с машины и направился ко входу бизнес-центра. -Какая у вас драма, похлеще чем в индийских фильмах-Доминик взглянул в зеркало и ухмыльнулся. -Ну привет, Доминик.Чего ты сразу не поздоровался? -А ты чего?Да и когда Мистер Бейкер в машине, не стоит говорить что-то не по делу.Ему не нравятся пустые разговоры и самовольность. -Какой серьезный,-Кэтрин ухмыльнулась и отвела взгляд. -Кхм,Кэтрин я приходил к тебе домой и у двери лежали довольно странные вещи. -Какие же?-Кэтрин была поражена и внутри неё будто все сжалось.Подсознательно она понимала что там может быть. -Куча черных роз и...всякая ерунда, какие-то стишки и игрушки. Ох,как Мистер Бейкер будет недоволен,если узнает. -Что было написано, ты не прочитал? -Да ,я даже сохранил-Доминик полез в барадчок и достал оттуда бумагу желтоватого цвета. -Я не читал все записки, только те что были приклеены к двери.Странный у тебя поклонник, кто дарит даме сердца черные розы?И пишет столько, я еле все убрал там. "Увидимся на шоу, принцесса.-Кэтрин помяла записку и порвала на мелкие кусочки.Она знала кто это и с какой целью делает всё это.Злость охватило все её тело и разум.Единственное что она хотела-это убить его.Будь пистолет у нее в руках и он перед ней, то она бы непременно выстрелила .Она не боялась даже тюремного срока.Все что она хотела-это отомстить.Отомстить за всю боль и унижение, через которое она прошла из-за неуверенного в себе сопляка. -Кэтрин, хочешь кофе?Я заеду в Старбакс. -Да-да,было бы отлично.Выбери на свой вкус.-Девушка хотела плакать бить и смеяться.Она просто не понимала как выплеснуть это все.Последняя надежда на вкусный кофе.Доминик остановился у кофейни и вышел.Наконец, у Кэтрин была возможность выплеснуть свои эмоции.Вместо того чтобы кричать и бить переднее сиденье, она просто заплакала.Плакала от всей души и не хотела останавливаться.Раздался стук в окно, Кэтрин дёрнулась и резко повернулась на источник шума. -Кэтрин, открой пожалуйста.Нам нужно поговорить. -Брайан?-Кэтрин опустила окно и посмотрела в его глаза. -Тебе стоит быть осторожней с Ходжем. Он не тот ,кем он себя выставляет.Я кое-что узнал... -О чем ты?Что произошло? -Много чего, Кэтрин.Не ведись и не доверяй ему.Мне пора, встретимся завтра.-Брайан, надев шлем и сев на мотоцикл кроваво-красного цвета,уехал. -Что же такое происходит...Я просто хочу покоя. -А вот и твой кофе с круассаном! Тыквенный латте, специально для прекрасной Кэтрин.-Доминик с улыбкой на лице ,протянул кофе. -Спасибо,Доминик. Давно хотела попробовать тыквенный латте. -Это лучший напиток тут!Не зря же все дивы и звезды обожают этот напиток.Жаль всего пару месяцев в году продают.-Доминик сел за руль и завел машину.-Слушай, есть еще кое-что о чем ты должна знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.