ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Дорогой дневник, сегодня 15 июля 1955 года, сегодня он опять приходил ко мне и просил погулять с ним, но я опять отказалась, мне нравится как он день ото дня приходит и спрашивает, на этот раз я соглашусь, поэтому я пойду полью свои любимые алые розы".... Поднявшись из-за стола я глянула на часы, было около 12 часов, спустившись вниз я обняла маму и младшую сестру М- доброе утро Т/и- доброе М- ты пошла ждать того парня? Т/и- сегодня я пойду с ним погулять... М- если он придёт Т/и- он придёт...... я знаю М- ну тогда иди Я вышла на улицу и обойдя дом, взяла лейку и начав поливать свои любимые, и красивые розы ждала, но когда я решила срезать цветок мне сказали Э- не стоит срезать такие прекрасные цветы Т/и- добрый день Э- добрый, Т/и Мы улыбнулись друг другу Т/и- вы не пропускаете ни один из дней полива цветов Э- я просто не упускаю возможность пригласить вас на прогулку Т/и- этот день не стал исключение, не так ли? Э- именно так Т/и- почему вы так настойчивы? Э- вы очень приглянулись мне, поэтому я прохожу мимо вашего дома, зная что вы откажите и сегодня мне... Т/и- почему вы не смиритесь с этим фактом? Э- я надеюсь на обратное Т/и- мистер Харгривз, вы очень настойчивы Э- мисс Харрис, не откажите мне в одной прогулке сегодня? Т/и- не откажу Эйдан вмиг поменялся в лице, там расплылась прекрасная улыбка с ямочками Э- вы не шутите? Т/и- нисколько Э- тогда, я зайду за вами в 18:00 Т/и- буду ждать Он попрощался и ушёл, я же срезала пару роз и пошла в дом, там одев своё самое красивое платье и накрасив губы помадой была готова уже в 17:51, спустилась вниз и сев на стул на кухне сидела ждала, ровно через 9 минут прозвучал стук в дверь и открыв я увидела Эйдана Э- добрый вечер Т/и- добрый Э-пойдём Он протянул мне ладонь и вложив свою руку в его мы пошли в город, и именно сегодня был праздник, было много еды и музыки, мы много танцевали и в конце этого прекрасного вечера Эйдан проводил меня и сказал Э- мне было очень весело Т/и- мне тоже Э- я бы хотел сказать тебе кое-что.... Т/и- что? Он долго не мог сказать и я поцеловала его в щёку, после он произнёс Э- этот вечер я буду помнить вечность Т/и- как и я Э- но это не всё... Тут он увидел что-то сбоку Э- извини, я завтра приду,доброй ночи Т/и- доброй Я зашла в дом и поднявшись в комнату расплылась в улыбке, после переоделась и легла спать... " Дорогой дневник, меня огорчает тот факт, что Эйдан не появляется уже неделю, мне грустно, ведь он мне нравится, но нужно смириться с тем, что он мог переехать, но он бы пришёл и попращался, не так ли? Хотя кто я такая чтобы думать так, ладно, всё, пойду прогуляюсь до города ".... Собравшись я спустилась вниз, там я взяла немного монет на продукты и взяв корзину ушла, пройдясь мимо прилавков выбирала свежие овощи, купив продукты спустя минут 40, я пошла домой, разложив по местам пошла полить огород и вернулась к своим цветам, я наблюдала за тем как моя младшая сестра срезала цветок, но она хотела нераспустившийся бутон Т/и- Лили! Подойдя к ней я забрала ножницы Т/и- не надо Л- но я хотела бутончик Т/и- может тебе срезать цветок? Л- нееет Я поискала глазами бутон, который распуститься со дня на день и увидев потянулась, срезав алый бутон протянула его сестре Т/и- такой сойдёт? Л- да, спасибо Т/и Т/и- ну ладно, а теперь беги домой, я купила твою любимую вишню Л- бегу Усмехнувшись, сорвала цветок, который отцвёл и осыпался Т/и- странно, они ещё несколько недель должны цвести Полив их пошла в сторону дома, но там меня схватили за руку Т/и- что! Э- привет Т/и- ну привет Э- прости, что пропал, но так нужно было, просто поверь Т/и- ладно, ничего, но мог бы и написать письмо Э- извини, я должен сказать, что я уезжаю из города Т/и- очень жаль, но ты пиши, хорошо? Э- я очень постараюсь Т/и- хорошо Э- и я должен признаться, я влюбился в тебя как мальчишка.. Т/и- а ты кто? тебе всего 17 Э- а тебе 16 Т/и- а я и не отрицаю что это взаимно Он улыбнулся и поцеловал в губы, а после отстранился Э- это тебе Он протянул белый бутон розы Т/и- таких у меня ещё не было, спасибо Э- поэтому, пообещай, что вырастишь для меня куст Т/и- обязательно Э- тогда я обязательно проверю, что он растёт Т/и- буду ждать твоего возвращения Э- не забывай меня Т/и- не забуду Он ушёл и проводя его взглядом до того момента как он окончательно скрылся, вошла в дом, там я подготовила бутон к посадке и в течении месяца усердно ухаживала за ним, Эйдан так и не появился, ещё несколько месяцев и наступило лето, бутоны зацвели ещё краше, мне нравилось сидеть и наблюдать за цветением, за опылением, за ростом и просто за тем, что они есть, так прошёл ещё месяц, его так и не было, меня это очень огорчало, но я засыпала и знала, что например завтра как всегда в 12 часов он придёт к моему дому и опять будет просить прогулку по городу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.