ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
" Дорогой дневник, прошёл уже год, а Эйдан так и не приехал, не написал и не увидел как его прекрасные розы цветут, но больше всего я расстроена из-за того, что он не хочет поведать меня и увидеть как я тут живу, что происходит, я почти отчаялась увидится с ним и сказать как я люблю его, мне кажется эта была любовь с первого взгляда, но кажется только я одна это чувствовала"..... Спустившись вниз я вышла на улицу и как всегда пошла к цветам, полив их я села на лавочку и погрузилась в свои мысли, я думала о нём и о том как бы я хотела его увидеть, но меня отвлёк женский голос ...- мисс Харрис? Т/и- да, это я ...- я Хендлер Она протянула мне руку Т/и- я Т/и Пожав руку отстранилась Т/и- что вас привело ко мне? Х- я хочу предложить работу, как я вижу столь молодой, но уже очень амбициозной и мудрой девушке Т/и- что за работа? Х- сидеть в кабинете и подписывать бумаги, большее от тебя не будет требоваться Т/и- а оплата? Х- конечно, от 1000 монет в неделю Т/и- ого, тогда я согласна Х- замечательно Т/и- когда мне приступить? Х- сейчас, я хотела предупредить Т/и- что? Х- тебе выделят комнату Т/и- то есть я не буду ездить домой Х- нет, поэтому собери самое необходимое Т/и- хорошо Я ушла в дом, там на месте пока собирала вещи рассказала всё маме и после нескольких сотен уговоров я спустилась и вышла, а после сев в машину Х- хорошее решение Т/и- надеюсь Мы долгое время ехали, а потом остановились около белого здания Х- это твой дом на месяц, привыкай Хендлер показала всё и проводила в мою комнату и там под конец дня я уснула " Привет, мой дорогой дневник, сегодня я возвращаюсь домой, прошло около 2 месяцев, Хендлер заплатила сполна, поэтому пора возвращаться, дать маме денег на прожвание и питание, позже напишу о этой поездке ".... Подойдя к кабинету Хендлер, постучалась Х- да Я открыла дверь и зашла Х- о, Т/и, что-то беспокоит? Т/и- я хотела бы съездить домой, хотя бы на денёк Х- ты уверена? Т/и- да Х- ну хорошо, подожди тут Она встала с кресла и вышла, а через пару минут вернулась в руке у неё был чемодан Х- это твой чемодан, с помощью него ты вернёшься обратно Т/и- хорошо, а как? Хендлер показала и отдав один перенесла нас ко мне во дворик Т/и- до завтра, Хендлер Х- до завтра, Т/и Она перенеслась, а я зашла в дом и меня сразу встретила младшая сестра, но она уже не казалась мне такой маленькой Л- привет, где ты была? мы так волновались Т/и- привет Лили, я же говорила, что уезжаю работать Л- но ты говорила, что через месяц приедешь? Т/и- ну прошло 2, ничего такого Л- что? ничего такого? ты знаешь сколько времени прошло? Т/и- сколько? Л- прошло 4 года Т/и- что? Л- да Т/и, прошло 4 года с того момента как ты уехала Я прислонила руку ко рту и сдерживала слёзы Л- ну что ты, не плачь Она обняла меня Т/и- но я не понимаю как это получилось... Л- уже не вернуть то время и я надеюсь, что ты уже приехала Т/и- я приехала на день, но я привезла деньги, теперь вы можете не отказывать себе в хорошей жизни Л- я не сомневаюсь, но я бы хотела тебя ещё повидать перед отъездом.... Т/и- каким? Л- мы с мамой решили переехать Т/и- хорошо, я поняла, а где мама? Л- она наверху Т/и- я пойду во дворике посижу Л- конечно Я вышла и обойдя дом села на скамейку и осматривала цветы за которыми так усердно ухаживала, они почти завяли, но остались пару бутонов, они как будто ждали меня и моего приезда, я взяла горшочек и насыпала земли, взяла 2 уцелевших бутона и посадила, я наблюдала как эти цветы росли, а сейчас они почти погибли, но я решила забрать их себе к Хендлер, сев обратно на скамейку, через несколько минут ко мне села мама М- давно я тебя не видела Т/и- я тоже М- как ты? Т/и- я очень скучала М- ну всё мой цветочек Я прижалась к ней М- Лили тебе сказала, что мы уезжаем? Т/и- да, и это тебе Отстранившись я достала деньги и протянула маме М- я всегда знала, что ты будешь ответственной и самостоятельной, вся в отца Т/и- ты помнишь каким он был? М- да, обаятельный и самостоятельный, держащий слово и мудрый Я улыбнулась и обнявшись просидели несколько часов После я сказала маме, что скорее всего буду много работать чтобы отсылать больше денег, поэтому буду реже приезжать, она меня поняла и сказала, что всё в порядке, мы приготовили ужин и весь вечер разговаривали и играли, а после пошли спать, на рассвете я собрала последние вещи и выйдя к дороге настроила чемоданчик и перенеслась в комиссию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.