ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись утром, я приподнялась на локти и увидела парня сидящего у меня на кресле Т/и- доброе утро, а ты кто собственно? ...- ты видишь меня? Т/и- немного глупый вопрос не так ли? ...- да извини, я Бен - номер 6 Т/и- приятно познакомиться, Т/и Б- ты здесь надолго? Т/и- буду надеется Б- как я услышал ты дочь Реджи... Т/и- да, так получилось, а ты приёмный? Б- да Т/и- а почему ты сказал " ты видишь меня "? Б- я умер, когда был ребёнком Т/и- мне жаль Б- да, ничего Бен сел поближе, на край кровати Т/и- а ты сможешь мне дать руку? Б- попробуй Он протянул мне её, а я обхватила её двумя и вспомнила Т/и- вот почему ты такой знакомый мне, мы какое-то время дружили, когда я была в 1985 Б- почему я не помню? Т/и- могу помочь Он кивнул и положив руку ему на плечо, помогла вспомнить, после убрала Б- ого, странное ощущение Т/и- у меня тоже, как будто какая-то часть меня вернулась Б- да Т/и- ладно, ты иди, а я подойду чуть позже Б- конечно, 10 Мы усмехнулись и он вышел, а я встала сходила в душ, переоделась и увидев розу, пошла на верх, я помнила, что там есть теплица, там был Пого Т/и- привет Пого, хорошая погода не так ли? Пого- это правда, как вы? мы вчера не увиделись, но мне сообщили Т/и- всё хорошо, заняла свою комнату Пого- когда вы перенеслись в 1943 год, я закрыл вашу комнату Т/и- ты ждал Пого- конечно Мы обнялись Т/и- слушай, а я могу занять немного теплицу? Пого- конечно Т/и- спасибо Я начала заниматься высадкой куста и поливом, проторчав там часа 2, пошла завтракать, сделав себе чай села за стол, ко мне присоединился Диего Д- привет Т/и- добрый день Д- никогда не привыкну к твоему правильному словарному запасу Т/и- мой правильный словарный запас? это что-то новенькое Д- ты уже посадила розы, но зачем мы же больше не у.... Т/и- ТИХО! это хобби, а не для этого Д- тебя могут раскрыть Т/и- как? Он включил телевизор Ведущая-... как хорошо, что череда убийств кончилась, почерк серийного убийцы был цветок розы, в этом месяце не было больше убийств и надеемся они кончатся.... Диего выключил телевизор Д- я ... Т/и- нет, стоп! я ничего не хочу слышать! Д- но Т/и Т/и- ты чёртов параноик и не больше, я всё сказала Д- Т/и.. Т/и- просто верь мне, я уже не та Я встала и ушла гулять по дому, ведь в принципе я помнила его, но эта непреодолимая ностальгия заставляла меня обойти весь дом, пока на верхнем этаже не остановил меня Пьер П- привет Т/и- добрый день П- что делаешь? Т/и- мне нравится дом и я его повторно изучаю П- ясно, мы сегодня устраиваем маленькую вечеринку, приходи Т/и- я подумаю П- я буду рад если ты придёшь Развернувшись пошла к папе в кабинет, постучавшись зашла Р- привет Т/и- привет Р- что-то случилось? Т/и- нет, просто хочу взять на вечер пару книг Р- бери конечно, но разве ты не будешь праздновать возвращение номера 8? Т/и- я даже не знаю кто это, поэтому навряд ли Р- ну ладно Т/и- а пап, я хотела спросить Р- что же? Т/и- почему некоторые не помнят меня? Р- присядь Я сделала как он сказал Р- когда ты жила тут, ты была общительной и самой сплочённой частью Академии, но когда я тебя переместил к твоей маме обратно, вся Академия была разбита твоим уходом, поэтому я попросил Эллисон скрыть их воспоминания о тебе, чтобы они могли нормально работать над своими силами Т/и- вот почему когда я помогла Бену вернуть его воспоминания, я как-будто вернула часть себя на место Р- да Т/и- хорошо, спасибо, что рассказал мне Р- это малая часть которую я делаю для тебя Я улыбнулась ему и взяв пару книг ушла к себе, просидев до вечера в комнате я захотела есть и спустившись вниз поела, а после я вышла в гостиную и застыла....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.