ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы переместились с помощью чемодана к нему на крыльцо Т/и- это твой дом? Д- да, это академия Т/и- не знала Д- никто не знает Т/и- даже Лайла? Д- да Т/и- у меня такое чувство, что я помню его Д- откуда ? Т/и- не знаю, но такое чувство, будто я тут была, но очень давно Д- тебе же только 17 Т/и- да, но это же только чувство Д- да, ведь я живу здесь с самого рождения и, я бы запомнил тебя....... ладно пойдём Т/и- да, идём и ещё раз спасибо Д- да, ничего нет в этом Мы усмехнулись и вошли в холл огромного дома, там он проводил меня в гостиную, там я заметила стоящего мужчину, которого как-будто я очень хорошо знала, подошла к нему ...- что? Т/и- привет Р- ты... Когда он посмотрел на меня я вспомнила всё, что с ним и со мной происходило Т/и- с нашей последней встречи, я стала чуть выше Р- ты пришла? Т/и- впрочем родителей не выбирают, я бы не хотела, но я твоя дочь... мама говорила, что любила тебя.... представляешь папа, как летят года Р- номер 2, зачем ты её привёл? номер 3, быстро сюда, все быстро сюда Т/и- ну, что ты, я могу просто уйти, и мог бы просто сказать, что не хочешь видеть меня, хотя это и так было понятно, когда ты ушёл Р- пойдём поговорим Т/и- а ты хочешь? Р- хочу Он взял меня под руку и мы подошли к бару и сели на стулья перед стойкой, он достал бутылку и разлил Р- я помню, что ты уже большая поэтому выпьем Т/и- почему ты нас бросил? Р- я не бросал, я оставил на небольшой промежуток... Т/и- тебя не было 14 лет Р- время и правда быстро летит Т/и- она боготворила тебя, а ты бросил нас Р- твоя сестра не моя дочь, я оставил тебя с матерью, потому что со мной тебе было опасно Т/и- а без тебя было больно Р- твоя мама дала тебе, то воспитание, которое я бы не дал тебе Т/и- но при этом ты основал академию и растил детей, но не родную дочь, которая ждала тебя ? не справедливо, ты так не считаешь? Р- я был не прав Т/и- мягко сказано Р- на самом деле ты тут уже бывала Т/и- как? если Диего сказал... Р- ты такая же как и они, ты необычная Т/и- самая обычная Р- не особо, ты можешь перемещаться во времени Т/и- и что? Р- ты знала? Т/и- да Р- поэтому ты была тут, стоп! Т/и- что? Р- что ты ещё можешь? Т/и- ты про это... Подняв руку и разжав кулак там появилось пламя небольшого огонька Р- я знал, что ты лучшее, что есть на земле, по мимо номера 8 Т/и- а это кто? Р- он пока на задании, но я хочу, чтобы ты осталась здесь Т/и- зачем? Р- хочу получше тебя узнать Т/и- если хочешь я останусь Мы встали и он обнял меня, а я пыталась скрыть слёзы Р- номер 3 покажи комнату своей сестре Эл- сестре? Р- Т/и, ты номер 10 Т/и- тут живёт 10 человек? Эл- почти, тут живут отец, мама, Пого, ну номер 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и ты 10 Т/и- фига, ну пойдём Эл- пойдём Мы начали подниматься и тут я увидела Т/и- ЭЙДАН! Я крикнула и подбежав обняла Но прикоснувшись к нему я не увидела прошлого с ним Т/и- извини, я обозналась Он ушёл Эл- Пять был похож на твоего друга Я расстроенная и со слезинками на глазах Эл- ну ты чего? Т/и- он был больше, чем друг, но он пропал, тоснее бросил меня в 1955 году Эл- стоп! так тебе же должно быть 66 Т/и- нет, мне 82 Эл- но как? Т/и- я путешествую во времени, а там нет понятия СТАРОСТЬ Эл- классно, а ты правда дочь... Т/и- да, но он нас бросил Эл- а ну ладно, кстати это Лютер-1, Ваня-7, ну 5 ты видела, номер 3... Т/и- Диего Мы обнялись Д- как ты мелкая? Т/и- нормально Эл- СТОП! вы знакомы? Д- мы в комиссии вместе работали Эл- ты работаешь в комиссии? Т/и- работала ...- я Клаус, номер 4 ...- привет Т/и- а ты кто? Д- это наш ещё один брат, номер 9 - Пьер П- спасибо за представление Он подошёл ко мне П- почему у меня такие красивые сёстры? Эл- спасибо Пьер Т/и- а ты больше всех любишь? П- ну меня, как и тебя старость не тронула Т/и- из какого? Пьер взял мою прядь П- 1987 Т/и- какой маленький, я тебе не по зубам мальчик Я отошла от него Т/и- ну, что я с вами познакомилась, а вот вы не знаете меня, я Т/и - номер 10, единственная кровная дочь Реджи, будем знакомы, а теперь я займу самую хорошую комнату, пока вы перевариваете эту информацию Я ушла, нашла очень светлую и уютную комнату, немного обустроив её под себя переоделась и легла спать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.