ID работы: 11296041

Muerte en el amor

Слэш
NC-21
Завершён
105
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 73 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпиграф

Настройки текста
Примечания:
Предисловие. Море встречает своих детей с лаской, как мать. Мерно покачивая корабли на волнах, как в детской люльке, убаюкивая беспокойное дитя, роняющего капризные слёзы, глотая их и захлёбываясь кашлем. Дети кричали, рыдали, боялись и просили. Их обжигало бомбящим порохом. Их разрывало на части. Дети тонули. Люди тонули. Люди рыдали и цеплялись за жизнь, как могли. Мать тоже рыдала, обнимала своих детей, принимая в свои чертоги всех и забирала их боль. Море хоронило своих детей, навечно оставляя в своих владениях. Солнце освещало поле битвы. Поле кровавой и страшной битвы. Корабль "Немая Мария" стоял среди этого крошева крови, разбитых судов и тонувших людей, которых El Matador* с высока называл пиратами. Возложивший на себя корону и право судить, сам того не ведая, навлёк на себя верховный суд. И гнев моря, похоронившего в своих водах родных детей, возросших на её волнах, был страшнее Дейви Джонса, страшнее бога. Кровавый Мясник не жалел этих людей. Его руки были по локоть в чужой крови, хоть и были чисты внешне. Море раскачивалось. Море бурлило. Море кричало. Но Испанец не слышал. Испанец не видел. Судья был слишком пьян, слишком безумен, слишком счастлив чтобы заметить как Море, всегда благосклонное своему дитя, брызгало водой, пыталось добраться до убийцы. Еl Matador или Армандо Салазар стоял и смотрел, со звериным оскалом, на багровые волны. На тонущих людей. И как последнее пиратское судно утратило своего блядского вожака. "Вот и всё" подумал он. "Теперь море чисто от этих жалких пиратов и добросовестные люди будут без опасности ходить под солнцем". "Месть за месть. Кровь за кровь" Его команда радостно заулюлюкала, разносясь криками трёх сотен глоток. Трёх сотен убийц. Кровавый капитан уже предвещал как будет пить победное вино, как сладостный вкус алкоголя разливается по телу. Как он, словно бог, возвышается среди разрухи. Это его порадовало. До жгучего огня в животе радовало. Но неожиданно. Совсем нежданно, раздался окрик. Чей-то голос разносился из-за завесы дыма. Корабль, а на нём, в самой вышине, в вороньем гнезде сидел пират. Юный, это было понятно по его виду. Движения лёгкие и ловкие. Он кидался нахальными словами, будто птенец из своего гнезда. -Как погляжу остались ты да я! Сложишь оружие - сохраню тебе жизнь! Всё просто!- испанец смотрел на него через подзорную трубу и сладостный огонь сменился яростью. "Ещё один пират! Не более того! Но как же он самодовольно щерит свою рожу. Всего лишь мальчишка. Всего лишь его будущий трофей...". Салазар приказал гнать вслед за ним. Вслед за этой птахой. Оторвать ему крылья и кинуть кормить голодных, жадных акул. Ему всё равно некуда бежать. Дальше только дьявольский треугольник, а там - смерть. Море как-то странно успокоилось. Будто добровольно давая испанскому кораблю догнать. Даже ветер был попутным. Как только они подплыли к дьявольскому треугольнику Салазар понял. Всё не так просто. Потому он не закрыл глаза на то как спокойно ведёт себя новоявленный капитан. Как спокоен его вид. И как только корабль птахи повернулся, сделав ловкий финт вокруг скалы, Армандо успел вывернуть штурвал в другую сторону. Увернуться от скал и лишь слегка поцарапать борт об подводные острия. Во время финта звучал приказ стрелять, но не в судно, а в скалы. Очень много пороха и очень много взрывов. После чего испанское судно смело скрылось за завесой дыма. Порох скрыл их корабль и (о чудо) команда осталась незамеченной. Они выжили, вышли из дьявольского треугольника, спаслись! Громкие возгласы радости, напополам со страхом, взорвались и прекратились в одночасье, стоило лишь поднять руку для возобновления тишины. Вся команда, без исключения, отдали дань уважения своему капитану. Молча ожидая указаний. А Армандо ожидал когда пиратское судно уйдёт как можно дальше, пусть потеряется из виду. Нужно остаться скрытыми. "Пусть думает что мы мертвы. Пусть радуется своей отсрочке ко встрече с дном морским. Удрал, как птица. ¡Hijo de puta!* Умный. Однако, мы ещё умнее. Пусть пока радуется. Но, небеса мне в свидетели, я убью его как только появится возможность. Не будь я Армандо Салазар! ¡El Matador! И великий убийца пиратов!" И с этой клятвы началась вторая погоня. Погоня за Капитаном Джеком Воробьем. А море, всегда шумное и не спокойное, мерно качало корабль. Убаюкивая и усыпляя. Как мать своё дитя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.