ID работы: 11296085

Проснись в мире со мной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча возле магазина

Настройки текста
Примечания:
Ай Отто стояла возле магазина и ждала маму которая уже должна была прийти с минуты на минуты. — ну где она, я её уже жду минут десять. Вдруг с магазина выбежала молодая девушка с жёлтыми волосами. В её глазах были слёзы и испуг. — извините за вопрос, но почему вы так напуганы? Незнакомка посмотрела на удивленную Ай, из-за испуга она не могла нечего сказать. — девушка вам может чем-то помочь? Незнакомка придя в себя произнесла — меня чуть не изнасиловали... - она поправила джинсы и кофту. — какой ужас! Ужасный человек! — ну не изнасиловали же. - девушка успокоилась и вытерла слёзы. Ай показалось что она уже видела эту девушку. — вы случайно не учитесь в школе номер тринадцать? — случайно учусь. А что такое? — просто такое ощущение что я вас где-то видела. — давай тогда познакомимся? - дружелюбно сказала девушка. — я Ай Отто, учусь в 9 б классе . — я Рика Кавай, учусь в 9 а. — приятно познакомиться Рика. Ай увидела вдалеке свою маму. — Рика, прости, но мне надо бежать увидемся в школе! Ай побежала к своей маме. А Рике тоже не надо было медлить и она тоже убежала. На следующий день в школе. Девушки договорились пообедать вместе. Они рассказывали обо всём друг другу. Смеялись, удивлялись и даже огорчались. Рика забыла,что у неё сейчас должен быть урок физической культуры. Ай посмотрела на часы и сказала — через пять минут, встретимся на другой перемене. — удачи! Девочки разошлись по классам. Рика зашла в свой класс и на неё сразу же начали кричать. - Кавай! Почему ты ещё не в спортивной форме!? — я не знала что сейчас физкультура. Извините пожалуйста.. — в первый и последний раз! — хорошо.. У Рики сразу же пропало настроение, но вспомнила что на следующей перемене встретится с Ай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.