ID работы: 11296085

Проснись в мире со мной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный день (2 глава)

Настройки текста
После физкультуры, Кавай поняла, что это был последний урок. Она сразу же побежала в класс Отто. Девушка сдерживалась, чтобы не крикнуть :"Отто-чан, идём домой!".Рика забежала в класс Ай. — Рика, наконец-то у тебя уроки закончились. - сказала девушка с улыбкой . Две девушки вышли из класса. Кавай очень рада видеть Ай. Они направились в раздевалку, одели куртки и обувь. Через шестнадцать минут они уже сидели на автобусной остановке. Кавай тянула свою руку к волосам Отто. Ай же быстро отреагировала и спросила: — У меня, что-то на волосах? — какие у тебя мягкие волосы. Чем ты их моешь? — произнесла девушка. — я сама не знаю. Мама мне обычно покупает шампунь и бальзам. Приехал автобус. Девушки сели в него и продолжили свои беседы. Они рассказали друг другу смешные истории. Но ихнему веселью пришёл конец когда Рике пришло время выходить. Рика встала, но Ай быстро схватила Кавай за рукав. — Кавай-чан, может доедем до моего дома как раз там сделаем все уроки.- хитро произнесла девушка. — ладно, всё ровно моя мать даже не вспомнит обо мне. Ай улыбнулась. Кавай села обратно на своё место. Через некоторое время. Ай положила свою руку на ногу Рики. Кавай это не заметила и продолжила рассказывать Отто свои истории. Ай внимание слушала. Автобус пришёл на остановку. Две девочки вышли с неё и направились к дому Ай. — Айчик, а твоя мама не будет против тем что я пришла к вам домой? — ну что ты. Она будет даже рада, что я кого-то привела. Они дошли до дома. Ай открыла дверь и они зашли. Кавай и Отто сразу же направились в комнату Ай. — у тебя дома красиво. Мне бы жить в таком доме. Они добрались до комнаты. Только Рика зашла в комнату Ай сразу же закрыла дверь на ключ. — вау как у тебя тут красиво. Но Кавай не успела закончить предложение, как Отто схватила её за руки и закрыла рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.