ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Нет, нет, нет, нет, нет, что я только что сделал. О боже, мне завтра конец!!! - думал я, ходя по комнате кругами. Что мне делать. Что мне делать? Так Мидория успокойся, тебе надо отвлечься, не думай о плохом. Скоро нападение злодеев, тебе надо что-то сделать... мне надо что-то сделать. Я сел за компьютер. Они же не вычислят мой IP? Деку, о чём ты думаешь, конечно вычеслять, это UA. Окееееей, ближайшие место где есть компьютерный клуб, это два квартала отсюда. Сейчас время.... почти девять вечера, они работают... круглосуточно.. Мне повезло. Я начал собираться.

***

Через час я уже стоял возле того здания. Так на мне чёрная толстовка, которая закрывает лицо и волосы капюшоном. Чёрные скини джинсы, ну и в добавок медицинская маска на лице. Меня не должна узнать. Я зашёл в нутрь, здесь много людей... Подойдя к стойке, чтобы оплатить время, я осматривал где находятся камеры и под каким углом. Всё не так плохо, всего 3 камеры, меня не должны засечь. Я сел за свободный компьютер в дальнем углу, хорошо, приступаем. Но как мне подписать записку ?? Слишком всё сложно, сейчас всё будет сделано. Через 5 минут всё было готово, осталось поставить таймер отправки. Сообщение должно прийти на номер Айзавы, который он нам дал, время отправление 00:00. Я почистил историю, на всякий случай, ещё раз осмотрев помещение и проверив камеры, я вышел. Их реакция, должна быть интересной...

Следующий день, собрание учителей.

-Я рад, что вы все пришли. Вчера на номер Айзавы , пришло сообщение, где некий, сообщил следующие. Айзава, прочитай пожалуйста. - сказал то-ли мышь, то-ли медведь, седящий на стуле в центре стола. -Как скажете. Дорогие учителя UA. Я знаю, что в планах у вас была постройка общежития на территории школы. Не хочу быть грубым, но вам надо его строить, да побыстрее. В будущем, когда у вас будет занятие с тринадцатым, планируется атака некой группировки, под именем "Лига злодеев", в будущем она вам доставит много хлопот. В нападение будет участвовать Ному, это оружие для уничтожение Всемогушего, оно будет иметь такие способности, как поглощение урона и регинерации. По этому прошу обезопасить учеников. Больше я вам рассказать не могу, это изменит ход событий, за всё надо платить цену. Зовите меня "Вестником". И я не ваш друг, но и не враг. - сотриголова закончил читать письмо. В кабинете повисла тишина. Которую нарушил Всемогущий. -На сколько эта информация верна? -На самом деле, я и правда рассматривал теорию по постройки общежития, никто об этом не знал, у меня нет даже бумаг. Я сначала думал, что он обладает причудой перемещения во времени, но в мире, нет не единого человека с такой силой. Но номер Сотриголовы был только у 1-А класса, вам предстоит выяснить, кто кому дал номер или кто является отправителем. - сказала мышь, вставая из-за стола. - Но деректор Незу, а как-же информация в письме? - напомнил стрелок. -Я думаю, она будет полезной. Потому, что кто это отправил, знает что делает.. -Всмысле? - спросил кто-то. -Мы пробили IP отправителя, это был компьютерный зал, самое интересное, что письмо пришло в 00:00, а за это время там никто не сидел, он всё продумал. Можете идти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.