ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Очнулся я уже в палате, ожоги ужасно болели, такое чувство, что на войне побывал, а точно, так это же и была война. Только против Бакуго, а такое ощущение, что против всего мира. Из-за чего он так разозлился, неужели из-за той шутки??

***

-Оо, чёрт. - надеется на лучшее было ошибкой. Повернув голову, чтобы посмотреть на Бакуго, мне в глаза сразу бросился его костюм. Он стоял ко мне спиной, костюм обтягивал практически всё, неплохо, а задница у него конечно классная. -Каччан, отличный зад, дашь потрогать!? ! - единственное, что я сказал, перед тем, чтобы убегать от него по всей комнате.

***

-Это была всего лишь шутка, что он разозлился та- сказал я, принимая сидячее положение. -Ох, так ты проснулся, уже все домой ушли. - послышался голос с другого конца комнаты. От туда вышла маленького роста женщина. -Исцеляющая девочка? -Не девочка, но всё же. Я думаю, милый, тебе уже пора домой.        *Такое ощущение, что меня выгнали. Где я так провинился то*-думал я, выходя из школы, покамись не врезался в чью-то спину. -Чёёёрт, пожалуйста, пусть это будет не Бакуго - сказал я шёпотом, отходя.- извините. -Тц, ты чего так долго, задрот. - сказал голос сверху. *Когда он успел так вырости? Или это я такой маленький? *- думал я, поднимая голову. -Чего вылупился, давай сумку и пошли. -Я-что? Каччан, я и сам могу донести, и чего это ты ещё здесь!? -Не умничай и отдавай. - сказал он, забирая у меня сумку. Всю дорогу мы шли в тишине. Вопросов было много, а ответов не на один не нашлось.

***

-Мы пришли-сказал я, остановившись у ворот. -Задрот.. Ну это.. прости меня... я тебя не ненавижу... - сказал он, протягивая мне сумку. -Чт.. А, да, хорошо, но жопа у тебя все равно огонь.. - сказал я, выходя из шока. На последок подмигнув, я зашёл домой. Только закрыв дверь и скатившись по стене... -Что я только, что сказал!

Pov Бакуго

-Каччааан, классный зад, дашь потрогать!!??! - услышал я голос с другого конца помещения. Повернув голову, я увидел Деку. На моих щеках неосознанно появился лёгкий румянец. Стоп Бакуго, ты слышал, что он сказал!??!? Ему пизд..

***

-Каччан, ты правда так ненавидишь!!!? Ты правда так хочешь моей смерти!?!! Хорошо, я сделаю это-сказал он это, вылетив из окна. Моё сердце ушло в пятки... -До окончание боя осталось минута. - послышался голос из наушников, который вывел меня из шока. Я быстро подбежал к окну, Деку внизу не было. Человек, который был сильно ранен и даже не использовал свою причуду куда-то пропал.. Или всё же использовал?? -Победили герои. Значит всё таки использовал.. Он намерено всё это сделал, это был план или он правда думает, что я его ненавижу??? Когда наша дружба переросла в это??        Деку я потом не видел. На следующих боях он не появлялся. Он уже ушёл или у исцеляющий девочки? Тяжёлые ранение, ожоги и всё такое, он точно в мед-кабинете. Туда меня не пустят, это и дураку понятно, я остался ждать около школы. Спустя несколько минут в меня кто-то врезался, после чего послышался шёпот, который еле можно различить. -Пож...Бакуго.. Простите. Деку, это Деку. В груди что-то успокоилось, буря эмоций, которые до этого наполняли меня, исчезли. Кое-как отобрав его сумку мы пошли домой, ну как домой, я его решил проводить. Вдруг украдут или ещё что нибудь. Всю дорогу мы шли молча, тишина давила, я то и дело поглядовал на него. Низкий, хорошего телосложения парень. Пушистые и кудрявые тёмные волосы, с зелёным отливом. Большие зёленые глаза, длинные ресницы, веснушки на щеках. Интересно, а они везде или толь.. -Мы пришли-послышался голос с переди. Я только что понял, что слишком долго смотрел на него. -А.. да.. - пробурчал я под нос себе, надо же что то сказать, да? -Ну... ты это.. прости меня. Я тебя... не ненавижу... - сказал я, протягивая сумку. В ответ молчание, он смотрел на меня своими большиме глазами, на солнце они напоминали мне густой лес, в котором можно заблудиться. -А..да..хорошо. Но жопа у тебя все равно огонь-сказал он, подмигнув, после долгого молчание. Схватив сумку, Деку убежал. Только после хлопка двери, я понял, что он сказал и покрылся румянцем. Всё становится только запутанней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.