ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
       Сузив глаза, я без улыбки смотрел на Айзаву, который выбегал из класса. Они прочли моё письмо, скорее всего знают все преподаватели. А вот Бакуго сегодня тихий, даже не зашёл за мной перед школой. Ему стыдно? Или он избегает меня, потому что я страный? Практически весь класс пять минут назад выбежал в коридор из-за сигнализации. Но она уже утихла, а Стёрки нигде нет, совет учителей или высказывает свои подозрение обо мне? -Деку-кун, где ты был, мы тебя везде обыскались!!?! Знаешь, когда была сигнализация я так испугалась, но потом выяснилось, что это репортёры!!! - начала говорить Очака, которая только что зашла , жестами показывая мурашки. -Урарака, я затерялся в толпе... А где учителя? Уже же был звонок. -Я встретила Айзаву-сенсея возле ворот, он разбирается с журналистами, он так крут!!!!!- говорила появившаяся, как будто из воздуха Мина... -Ах, спасибо, Ашидо. -Всегда пожалуйста, Мидория. Ах, кстати, Киришима!! - орала она, убегая в другой конец класса. -Очако, могу ли я к тебе так обращаться? - спросил я, приблежаясь к девушки. Мне надо сблизиться с ней, она очень хорошая, в будущем будет отличным другом. -Ах, конечно, тогда могу я звать тебя Изуку? - спросила Урарака, покраснев. -Да, конечно. Ты не против прогуляться после школы, я так устал от учёбы?? -Конечно!!!

***

-Хей, Бакубро, хватит так пялится на Мидорию, ты скоро в нём дыру прожёшь! - сказал Киришима, который секунду назад говорил совсем на другую тему. -Не пялюсь я на него, дермоволосый! - возражает чем-то не довольный Бакуго. -На Урараку тогда ? Извини конечно, но больше похоже, что на Мидорию, вы поссорились? -Сказал же нет, дермоволосый!!! Нервы Бакуго на приделе, это индюк вчера подкатывал к нему, а сегодня заигрывает с другой. -А что тогда, ревнуешь что-ли!?! - предположил игривым тоном Киришима и ждал удар по лицу. Но видимо он попал с самую точку, потому что Бакуго только сердито прожигал его взглядом. -Да ну, чувак. Мидория конечно милый и довольно красивый, а ещё у него хорош... Договорить ему не дал резкий подзатыльник, который в прямом смысле говорил "Не смотри на моё" -Киришима, мне надо такое тебе рассказать, иди сюда!!! - разрушила напрежённую отмосферу Мина, которая бежала прямо к ним. Но видемо разговору было не суждено сбыться. -Тишина в классе. Сядьте все по местам, у меня для вас новости.

Pov Айзавы

Журналисты... Это было всего лишь прикрытие для злодеев, не могли они так легко сломать защиту UA. Значит информация Вестника была верной, но от куда он знает. - думал Айзавы, оглядываясь пристольно класс и останавливая свой взгляд на Мидории. Если это он, то от куда он знает. Не друг и не враг, так ведь было написано, так кто же ты Изуку Мидория. -Итак, как вы знаете завтра мы поедем за пределы академии...Одевать костюмы или нет решать вам, с нами будут Тринадцатая, Стрелок, Всемогущий и я. Место сборов будет возле школы в восемь утра, прошу вас не опаздывать, иначе уедем без вас и я сочту это за прогул. Сейчас можете быть свободны, все кроме Мидории.        Эти дети сведут меня сума, ещё и злодеи. Разговор с предлогаемым Вестником должен быть интересным.

Конец pova

Объяснив ситуацию Урараки и что сегодня не получится, Мидория остался один на один с Сотриголовой. Надо было видеть самодовольное лицо Бакуго, когда планы Очаки обломались. -Айзава-сенсей, так что вы хотели? Аккуратно, чтобы не могли так быстро расскрать, спрашивает Деку. Шота несколько минут смотрит на него изучаещем взглядом. -Что-то случились? Я где-то накосячил? Ещё более аккуратно и невинно спрашивает Изуку, напряжение, которое летает в воздухе сильно давит. Но Айзава видемо решил идти в лоб, чем быстрее узнает, тем лучше. -Кто ты? -Вы о чём? -Ты ведь Вестник, я прав?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.