ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Мидория отрицает всё, но по его глазам видно, что он играет. -Что ты знаешь о Лиге злодеев? Если и этот вопрос не даст никаких результатов, то Сотриголова примет решение просто наблюдать за ним. - Название если честно так себе, похоже на каких то фанатиков злодеев, а что? - ещё более аккуратно и стеснительно спрашивает Деку. -Ладно забудь, иди. -Хорошо, Айзава-сенсей. Шота внимательно смотрет ему в лицо, когда тот уходит. Может ему показалось, но на секунду можно было услышать , как Изуку издал смешок. Подозрение на счёт его увеличеваются.

***

-Ну по крайней мере, это было весело. - говорил Мидория выходя из школы. -Что весело? Послышался голос сзади. Деку опрыгнул в сторону с матерными словами, схватившись за сердце. -А я и не знал, что ботаники матерятся. -Каччан, не пугай так больше и что ты тут делаешь? - наконец то отходя от испуга, говорит Мидория. Ему стоит сделать заметку в голове, что нельзя так сильно погружаться в свои мысли. -Тебе ничего не сказали? Если ты не знаешь, то мой дом находится дальше чем твой и я принял решение, что сегодня ночую у тебя. - склонив голову на бок, говорит Бакуго, как будто объясняя маленькому ребёнку. - пошли, уже темнеет. -А меня спросить нельзя было? У меня, как бы нет места где ты будешь спать и я у тебя не был в гостях никогда, если ты забыл. Они двинулись к дому Изуку, несколько минут Бакуго молчал, думав над ответом. -Ну вообще-то, это ты никогда не хотел приходить. Знаешь, мне даже немного обидно. - дал ответ Каччан в издевательском тоне. -Пф, ладно пошли уже.

***

-Мам, мы пришли. - закричал Деку, открыв входную дверь. Ответа не последовало. -Значит она сегодня в ночную смену. - продолжил он, снимая обувь. - проходи. Есть что нибудь будешь? -Нет. - говорил Бакуго, сделав тоже самое. -Моя комната по коридору и на лево, проходи, я сейчас приду. -И без тебя бы нашёл, давай реще. Бакуго ушёл, надо спрятать весь алкоголь, срочно. Если он найдёт его, то случится что-то плохое.

Pov Бакуго

Нет, ну наврал я про дом, ну и что. Родителям же написал всё таки, значит ничего случится не должно. - думал я, открывая дверь в комнату Мидории. Я застыл, там не было не одного плаката, фигурки тоже пропали. Стены прекрашенны в чёрный, видимо был ремонт, комната похожа на обитель зла. На стенах за место плакатов весели карты, на которых было что-то указано. Комната изменилась слишком сильно. Я прошёл внутрь, мне было жутко интересно, на сколько изменился его гардероб. Если так подумать, то я видел его только в школьной форме и мерче... Открыв шкаф я застыл, мерч со Всемогушем тоже пропал, за место их весели несколько тёмных толстовок, чёрные штаны разного фасона и... -Что ты делаешь? Послышался голос из входа в комнату. -У меня нет ничего переодеться, не буду же я в трусах ходить, ну если ты конеч.. -Ладно, я понял хватит. Ты гораздо крупнее меня, где я найду на тебя одежду, если только... Сначала он перебил меня, а теперь опять ушёл куда-то, видимо ненадолго, потому что через минуту он пришёл с чем то в руках. -На примерь это, они должны подойти. - говорил он, протягивая мне одежду. -От куда она у тебя? Мне действительно было интересно, по тому что я увидел у него в гардеробе, это не его фасон. -Не важно, одевай. Он подошёл к стулу, на котором весели его вещи и начал снимать с себя одежду. Как только он снял рубашку ему позвонили. Я слишком долго на него пялился. -Да, Шинсо-кун. Ох прости, пожалуйста. Сегодня не получится, у меня ночует брат. Да? Я тебе разве не говорил, ох прости, пожалуйста. Мммм, завтра не смогу, как насчёт в субботу, да послезавтра... Дальше я не слушали, так как он ушёл в другую комнату. Так это вещи того чела, он у него ночевал получает. И с какой стате я ему брат. -Бесит - добавил я вслух и начал переодеваться.

Pov Автора

-Не знаю как ты, но я сразу спать. - сказал Мидория, как только переоделся. - Я лягу в зале, ты ложись тут. Спокойной ночи. Он уже хотел уйти, как Бакуго задал вопрос. -О чём вы говорили с Айзавой. -Ничего интересного... просто будь завтра внимательным. - всё что он сказал, перед тем чтобы уйти. -Не хочешь, не надо, как будто буду заставлять тебя.

Pov Мидории

Могу сказать, что мы чуть не опаздали из-за Бакуго. И вот сейчас мы сидим в автобусе с одноклассникамии едим в USJ, лучше бы я прогулял. -Мидория, могу я кое-что спросить, ква? - обратилась ко мне Цуя, это повод насторожится. -Конечно, Асуи. -Зови меня Цуя, а кто ты на самом деле? Извини конечно, я всегда говорю, что у меня в голове, но я заметила, что ты как будто всё знаешь наперёд. В автобусе все затихли, даже Бакуго насторожился. Вот чёрт, они что все такие наблюдательные?.. Что же делать! Что же делать! Что мне сказать, окееей, режим придурка включён. -Ох, вы меня раскрыли, на самом деле я агент правительства и выполняю особо важную миссию, только тссс, никому не говорите. - стараясь сделать серьёзное лицо , сказал я. Поиздеваться можно всегда. -Аххпхах, бро, так классно ты придумал. -Точно, точно, я сначала даже поверил!!! Начали Киришима с Денки. А вот недо-лягушка затихла, видимо поняла, что не хочу поднимать эту тему. Было слышно, как Бакуго признательно хмыкнул. Надев наушники, чтобы не слышать их разговоры, я решил вздремнуть. Мне ещё понадобится сила.

***

Приехали мы через два часа, это была долгая поездка... Все учителя здесь, кроме Всемогущего. Мне надо поставить таймер отправки сообщения с левого номера, так ведь будет лучше, я прав? Покамись тринадцатая рассказывала правила безопасности, я достал второй мобильник и оставил сообщение с таймером. Самое удивительное, что оно работает даже без интернета и связи, по этому всё должно быть нормально, ну как работает, ты просто отправляешь его зарание, а загружается оно только в определённое время, хорошо же я придумал!! Мы зашли внутрь, USJ действительно большой, тут зона кораблекрушения, пожаров и.. - думал я, когда в центре начал открываться портал. Я заранее отошёл дальше от одноклассников. Они пришли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.