ID работы: 11296149

Пока солнце не падёт с небес

Harry Styles, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
274
автор
bloodi mari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста

«Удвоенное желание есть страсть, удвоенная страсть становится безумием»

01:58 fitzpleasure — alt-j Хлопок, и дверь его римской квартиры закрывается резким движением руки. — Не боишься разбудить своих соседей? — как бы провоцируя спрашиваешь своего спутника. — Им всё равно уже не удастся уснуть этой ночью, — шепчет на ухо Дамиано, хватая тебя за бёдра и унося в другую комнату. Дальше все для тебя происходит словно под гипнозом, а может это просто красное вино ударило в твою голову. Не отрываясь от твоих губ ни на секунду и беспощадно стирая красную помаду, он усаживает тебя на кухонный стол, перед этим грубо скинув с него посторонние предметы. Его жалящие губы спускаются с плеч на ключицы, а сильные пальцы впиваются в бёдра, заставляя чёрное платье бессовестно уползать вверх. Твои ладони уверенно обхватывают мужскую шею, после чего собираются спуститься ниже к его татуированной спине, пока не замечают кожаный пиджак. Холодно смотришь в глаза Дамиано, после чего он покорно сам с себя его снимает и бросает на пол. — Ты первая девушка, осмелившаяся заставить меня самого снимать с себя одежду. Снова пододвигаешь партнёра к себе, шёпотом лаская его ухо. — Только попробуй сказать, что ты сомневался в моих способностях. Ты переводишь свои ладони с его спины на грудь, и чем ниже спускаются пальцы, тем сильнее платье оголяет твою нежную кожу. Через секунду твой дорогой бархатный наряд падает на пол к кожаному пиджаку, оставляя тебя почти полностью обнаженной. — Я бы имела вас прямо здесь на столе, пока вы дважды не попросите пощады, — говоришь пониженным голосом итальянцу, пододвигая его настолько близко к себе, что кожей ощущаешь рваное сбившееся дыхание мужчины. Он поднимает голову, устремляя на тебя свои карие горящие глаза, как бы говоря ими, что знает правила этой игры. — Я в жизни не просил пощады. — Дважды. Снова хватает тебя на руки и повелительно уносит в спальню. Мгновение, и ты уже лежишь на кровати, наблюдая, как твой партнёр снимает с себя брюки. Брюки, которые ещё никогда не казались такими лишними. Как хищник, загнавший свою добычу в угол, он склоняется над тобой, ощущая предательский жар в твоей груди. Губами, дрожащими от возбуждения, он касается твоего живота, спускаясь все ниже. Его руки настойчиво спускаются с твоей талии, уверенно переходя на твои ноги. С каждой секундой ты ощущаешь его губы всё ниже на своём теле, пока они же не заставляют тебя запрокинуть голову назад. Черт. Твои жалобные стоны заполняют комнату, и это не последние стоны, которые она запомнит этой ночью. И вот ты снова видишь над собой эти набитые чернилами буквы. Он сжимает твои ладони, выпивая тебя целиком, без остатка. Всё тело ощущает его дразнящие, жадные прикосновения. Но так не может длиться вечно, ты не можешь вечно быть его маленькой девочкой, которую ему удалось наконец укротить. Ему не удалось. Раз. Одним резким движением ты заставила его упасть спиной на кровать. Два. Ты уверенно заняла его позицию и теперь Дамиано испытывающе смотрит на тебя снизу. — Прости, забыл с кем имею дело, — говорит итальянец, поднимая руки вверх и бросая их на подушки. Ты чувствуешь, как теряешь контроль над собой. Твои бёдра медленно наращивают темп, что заставляет твоего партнёра жадно хватать воздух ртом. Взволнованные стоны прерывисто вырываются из его горящей груди, что лишь прибавляет тебе ещё большего возбуждения. Какое-то время он и не пытается сопротивляться, но желание ещё раз доказать, что среди вас нет пассива, берет над ним верх и он переворачивает тебя обратно на кровать. Вы готовы провести так всю ночь, доводя друг друга до безумия своими телами и постоянно перехватывая инициативу. — Посмотрим, как скоро ты начнёшь просить о пощаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.