ID работы: 11296206

штрудель

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Раннее утро. За окном только появляются первые лучи солнца, совсем тихий ветер колышет уже пожелтевшие листья. Хенджин любит такую свежесть после долгой ночи. Белые простыни уже давно остыли, но на кухне играет тихо телевизор, а в воздухе витает приятный аромат кофе, который только сварился. Молодой человек быстро натягивает на себя широкие джинсы, белую худи на несколько размеров больше него и ярко красные носки, а сверху накидывает джинсовку, которую подарила ему миссис Хван. Волосы собраны в короткий хвост, а только сваренный кофе отправляется в стакан. Хенджин обожает гуляет рано утром, когда люди только начинают просыпаться на работу или учебу. Молодой человек быстрым шагом преодолевает лестницу и оказывается на широкой улице с одной стороны которой находится поле. Да, именно поле с одной стороны и восход солнца придают ему силы, с которыми он не спеша бредет по асфальту вперёд. До рабочего дня есть еще около четырех часов, а это значит что у него есть куча времени, чтобы прогуляться и даже зайти в магазин, но все внимание его привлекает силуэт в конце широкой дороги. Это точно тот, кого он знает. Сложно не узнать даже с такого расстояния молодого человека, который теперь будто не выходит из его головы. Именно этот высокий молодой человек стоит там впереди, смотря на яркие лучи солнца и на нежно голубое небо. Хван забывает о своем кофе в руках и о том, что у него были другие планы. Он быстрыми шагами отправляется прямо к силуэту, сильнее сжимая кулаки. На лице сразу же появляется яркая улыбка, а на душе становится спокойно, когда до Яна остается пару шагов. — Доброе утро? , — тихо хрипит брюнет, сразу же краснея, когда на него смотрят лисьи глаза. Чонин выглядит не так, как был вчера в магазине. На нем нет почти косметики, его волосы торчат в разных стороны, а синяки под глазами говорят о том, что он не спал этой ночью, а его пижама говорит за себя. Лишь черное пальто греет парня. — Что ты здесь делаешь? , — хмурится младший, пряча свои руки в карман, снова смотря на восход. — Я часто гуляю… — Так рано? , — ухмыляется Ян, — Сегодня какая-то особенная атмосфера. Я впервые решил прогуляться таким ранним утром… — Здесь каждый день особенный, — переводит взгляд Хван на небо, — Я бываю здесь почти каждый день и рад, что встретил тебя. — Почему же тебе не спится в такую рань? , — смотрит внимательно Чонин на слабую улыбку парня. — Я люблю подумать или пытаюсь что-нибудь вспомнить, пока иду по пустой дороге. Это помогает мне и даже придает каких-то сил что ли… А почему же ты здесь? — Не смог уснуть…в новом доме, — говорит быстро младший, смотря себе под ноги. — Я тоже долго привыкал ко всему, а тем более к моему новому дому, — улыбается Хенджин, оборачиваясь на молодого мужчину, — Сегодня очень спокойно и даже почти нет ветра. Давно не было такой погоды. — Мда, наверное, — бухтит Йен. — Не против если я постою здесь с тобой? , — совсем тихо произносит Джинни. — Нет, можешь остаться конечно, — хрипит Ин, укутываясь в свое пальто. — Как тебе моя пластинка? Слушал её? , — интересуется продавец, прикрывая глаза, подставляя лицо под теплые лучики. — Да, у тебя отличный вкус, — смеётся Чонин, вспоминая, как оставил виниловую пластинку на полке рядом точно с такой же. — Я рад, что тебе понравилось. Знаешь мне всегда становится спокойно и теплее на душе, когда людям нравится то, что я им предлагаю. Так я чувствую свое предназначение… — Думаешь, что-то заключается в этом? , — изгибает одну бровь младший, делая шаг в сторону от парня, отмечая снова на человеке рядом с собой яркие носки. — Я хочу верить, что это так. Мне сложно думать о чем-то ещё на данном этапе. Я иногда не чувствую, что живой из-за памяти…а моя работа дает мне стимул… — Мне бы твою голову. Я бы уехал, как можно дальше от всего и начал бы новую жизнь, а главное, что без прошлого, — мечтательно тянет молодой мужчина. — У тебя что-то случилось? , — мнется Хенджин, поворачивая голову на Йена, встречаясь с ним взглядом. — У меня все хорошо, — быстро улыбается тот, — Просто не так выразился наверное. Тебе ли не рано на работу в такое время? — Рано, я обычно гуляю несколько часов до нее, а после уже иду в магазин, так что у меня полно времени. — Как ты можешь вставать так рано, — смеётся Ян, — Мог бы лежать сейчас в теплой кровати и видеть прекрасный сон, а ты… — Ты ведь тоже здесь, — пожимает плечами брюнет. — У меня бессонница из-за переезда. — У меня тоже было такое, поэтому сейчас я привык к такому распорядку, — улыбается Хван, — Где ты живешь? — Мой дом на последней улице, — показывает Йен в сторону двухэтажных домиков. — Ого, серьезно? Ты живешь там один? Там вроде бы все огромные дома, — округляет глаза парень, — Это круто. — Да, дом и правда очень большой, — смеётся тихо парень, но сразу же мрачнеет, — Знаешь, мне пора возвращаться. Скоро могут привести мебель. — Конечно, — тянет губы старший, — Спасибо, что поговорил со мной и провел свое время. Надеюсь, что моя компания тебе понравилась. Пока? — Всего доброго, Хенджин, — быстро тараторит Чонин, направляясь в сторону своего дома, оставляя парня в одиночестве, который делает глоток уже почти остывшего напитка и провожают взглядом своего нового знакомого. Хван тяжело вздыхает, когда фигура отдаляется все дальше, а в голове появляется куча вопросов. — Почему ты так говоришь о прошлом? , — задает он вопросов скорее самому себе, делая шаг в сторону. Время для прогулки остается еще много, но ноги сами ведут его назад. Хенджин плетется снова в свою квартиру, бросая сумку на пол, подходя ближе к окну из которого открывается вид на сад. Кажется, что сегодня молодой человек останется дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.