ID работы: 11296234

Смотри на лекцию опоздаешь Антон

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
jikooker бета
Nekkto Fi бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ну здраствуйте ребята

Настройки текста
24 октября Будильник бьёт по ушам. Уже пора вставать и не забыть разбудить друга, который звон будильника напрочь не слышит. - ГУД МОРНИНГ, - буквально кричит Антон на своего друга, от чего тот затыкает уши руками, хотя сам прекрасно понимает, что это ничем не поможет. -Да встаю, встаю. Будто у меня есть выбор... Главное на сегодня - это не опоздать на первую лекцию. Вообще, странно звучит, что он идёт на первую пару. Будет новый препод по английскому, так что нужно первое впечатление получить нормальное. Посмотрев на часы, он осознал, что успеет только, если сейчас же побежит. Живёт он довольно близко к институту. Уже подбегая к учебному заведению он замечает, что около входа его ждёт подруга с кофе в руках. Она никуда не спешит, потому что не идёт на первую пару. - Привет, Ир, - здоровается Антон, параллельно приводя дыхание в норму. - Доброе утречко. Куда ж ты так спешишь то? У тебя ещё целых три минуты до лекции, не опоздаешь, - с теплом в голосе говорит подруга, из-за чего самому становится теплее, несмотря на погоду +5° с ветром. - Спасибо за кофе, - лишь это он кричит подруге напоследок. Народу в коридоре валом. Ну и попробуй здесь пробежать, никого при этом не задев! Он попытался. Секунда, две, он врезается в какого-то парня, чуть не вылив на него кофе. -Простите, извините, меня убьют, если я опоздаю к новому преподу, хорошего дня, - тараторит студент на одном дыхании, а затем быстро уходит. Он лишь успел увидеть тёмные волосы и голубые глаза. Антон буквально влетает в аудиторию, где были почти все, кроме самого преподавателя. Заняв свою уже привычную парту на четвертом ряду, он здоровается с друзьями. - Хаюшки всем. Думал уже, что опоздаю, - говорит Антон в попытке отдышаться. - Привет, Тох. Да по тебе видно, что спешил, - отвечает Дима - его одногрупник, который сидел рядом. - Я даже умудрился чуть не разлить кофе на кого-то в коридоре. Ну ты попробуй пробежать в месте, где уйма людей, никого не зацепив! - возмущается Антон. В этот момент в аудиторию заходит новый преподаватель. И кто бы мог подумать, что это именно он был в коридоре. Чёрт. - Дим, хочешь увидеть человека, с которым я столкнулся? Тогда смотри, - говорит Антон, после чего указывает взглядом на человека, который вошёл в помещение. - Нет, ну ты везучий, - усмехнулся Дима. - Здравствуйте, ребята. Я ваш новый преподаватель английского. Меня зовут Арсений Сергеевич. Для тех, у кого плохая память, я напишу на доске, - с неким сарказмом в голосе говорит он. Но чёрт, его голос такой приятный, умереть можно. На вид ему где-то двадцать восемь, а его голубые глаза - это точно искусство. - Мне приятно, что на лекцию пришли почти все. Сейчас пройдемся по списку. Будет небольшая проверка знаний, чтобы я знал, на каком вы уровне, - в эту же секунду послышались тихие возмущения всех одногрупников. - Говорю сразу, оценки за неё не выставлю, - успокоил Арсений и все выдохнули с облегчением. Под конец лекции, когда уже все сдали проверочные, преподаватель решил, что за оставшиеся 15 минут можно попытаться поближе познакомиться с учащимися. - Ну, ребята, рассказывайте. Может у кого-нибудь есть вопросы или что-то подобное? Несколько людей задали вопросы о стаже роботы и всё в таком роде. - Арсений Сергеевич, а вы женат? - с ухмылкой спрашивает одна из студенток. - Странный вопрос, но ладно. К сожалению или к счастью, нет. Прозвенел звонок и пара закончилась. Антон и его одногрупники - Дима и чудесная девушка Оксана - решили обсудить нового преподователя. - Боже мой, ну вот я не думала, что моим преподавателем станет голубоглазый брюнет... - начинает Оксана. Никто её словам возражать не будет, ведь все согласны. - Я тебе говорю, там все девчонки за ним гонять будут, сто процентов! - А в каком у нас следующая пара? - спрашивает Дима. - Вроде в 317-Б. В общем, сейчас найдём, - отвечает Антон, после чего они дружно потопали на второй этаж. После окончания всех лекций, Антон направился в кафе, где его уже ждала Ира. 17:35 Ируська Опаздываешь, Тош.

17:37 Антон Бегу уже, две минуты и я на месте.

17:37 Ируська Давай, жду) - И снова здравствуй, - вновь здоровается Антон, сразу приобнимая девушку. - Привет, Тош. Пошли уже в кафе, а то здесь от холода умереть не сложно. Они зашли в приятное помещение, что обустроено в тёплых тонах. Антон снял своё чёрное пальто и повесил его на вешалку, одновременно повесив и куртку подруги, после чего к ним подошёл официант. - Что будете заказывать? - спрашивает кареглазый работник. - Мне, пожалуйста, латте и рогалик с шоколадом, - убаюкивающим голосом говорит Ира, после чего и Антон говорит свой заказ. - Капучино и рогалик, - отвечает Антон, и, дождавшись ухода официанта, обращается у подруге. - Ир, как ты знаешь, у меня новый преподаватель английского, так как старый перевёлся в другое место. Словом, этот новый вполне себе нормальный. - У нас английский будет в среду, тогда уж сама лично с ним познакомлюсь! - с легкой улыбкой на губах говорит девушка. - Только смотри не влюбись, - также с улыбкой вторит парень, после чего легко задевает подругу локтем, - а то он голубоглазый брюнет, там половина наших сейчас за ним побежит. - Ничего обещать не могу, - девушка в шутку подмигнула. В ту же секунду подошёл официант с их заказами. - Прошу. Приятного аппетита. - Спасибо, - синхронно отвечают ребята, из-за чего сами удивляются. Следующие два часа пролетели незаметно, и вот уже настал момент, когда приходится прощаться. - Ладно, Ир, до встречи, - говорит парень, заключая девушку в тёплые обятия. - Goodbye, - в шутку отвечает подруга.

***

И вот уже Антон идёт по пустому переулку, оставаясь со своими мыслями и музыкой в ушах наедине. Как бы это странно не звучало, но вид нового препода правда цепляет. Антон этого и не отрицал, ибо это и так всем ясно, как день. Его резкий, и в некоторые моменты острый и вспыльчивый характер впечатляет. Холодный ветер бьёт в лицо и шарф не спасает. На горизонте медленно опускается приятный глазу закат. Уже войдя в общежитие чувствуется тепло, хоть и не сильно, потому что отопление отсуствует. По пути к своей комнате, Антон зашёл поздороваться с подругой, комната которой находится совсем рядом с его собственной. - Доброе утро, не скучаешь ? - шутит Антон, заходя в комнату. -Ага, и тебе добрый вечерок. Иди сюда, обниму. - отвечает Оксана, тут же повиснув на своём одногрупнике. - Ладно, я заглянул поздороваться, а вообще мне нужно в душ. Хороших снов. - Давай-давай беги, а то там уже народу валом, - каким-то домашним голосом говорит девушка. После приятного тёплого душа Антон вышел покурить на балкон, подметив, что, на удивление, есть тёплая вода. После того, как он выкурил парочку сигарет, парень решил вернуться в комнату, сразу же падая на кровать и втыкая один наушник в ухо, потому что соседи любят его потревожить. Антон: был в сети в 01:49 01:52 Ируська Я вот даже спрашивать не буду, почему не спишь)

01:53 Антон Вот и не надо. Т ы тоже ложись давай, тебе ж завтра вроде к первой.

01:53 Ируська Да бегу я уже. А у тебя олимпиада.

01:54 Антон Бляяяяя

01:55 Антон Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЗАБЫЛ, но я английский вроде написать нормально должен)

01:56 Антон Спокойной ночи)

01.56 Ируська И тебе, спи уже давай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.