ID работы: 11296234

Смотри на лекцию опоздаешь Антон

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
jikooker бета
Nekkto Fi бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Господи Антон, смотри не умри здесь

Настройки текста
Доброе утро - это когда ты просыпаешься и посмотрев на время понимаешь, что до второй пары 10 минут, а у тебя олимпиада по этому предмету. Одним движением Антон буквально выпрыгивает из кровати, одновременно повышая голос на друга, чтобы тот тоже проснулся. Душ отменяется. Парень сразу хватает первые вещи, которые попались под руку, ведь времени на сборы не оставалось. Быстро почистив зубы и тому подобное, Антон выбегает из общаги, захватив с собой рюкзак, где валялась одна ручка с тетрадью. Наматывая на себя тёплый шарф, Антон выбегает из помещения. На улице как всегда кипела суета. Множество шумных машин, множество людей, которые вечно куда-то идут. На этот раз Антон был осторожнее и никого не задел, кроме себя, конечно же. Спешка спешкой, но перебегать дорогу было лишним. Резко какая-то машина затормозила, менее чем в метре от парня, от чего тот немного вздрогнул. Ничего не сказав водителю, Антон направился ближе к институту. Машина была массивная и тонированная. Сильный ветер иногда обдувал лицо, из-за чего парень мог немного вздрогнуть. Ну когда уже будет солнце? Прошло пару секунд. Антон влетает в учебное заведение - "его любимый институт". Быстро поднимаясь на третий этаж, парень забегает в нужную ему аудиторию, сразу подмечая отсутствие преподавателя, чему он искренне рад. - Господи, успел... - негромко произносит парень, буквально падая на своё место. - И тебе доброе утро. Во сколько на этот раз проснулся, соня ты наш? - с ухмылкой спрашивает друг, пока Антон пытается перевести дыхание. - Ну... может минут десять-пятнадцать назад. Если бы я не пришёл, меня бы препод убил наверное, - говорит тот уже более спокойным голосом. - Ну ты даешь конечно. Но тебя бы не пустили, если бы ты опоздал. Во-первых, учитель строгий, а во-вторых, олимпиада, - здесь надо вовремя. Кстати, ты как вообще, готовился? - договаривает друг, после чего сразу же в кабинет заходит препод. - Вообще не готовился, думаю и так напишу, времени не было, - уже тише отвечает Антон. - И так, здравствуйте, ребята. Сейчас я раздам вам задания. У вас будет полтора часа, всем удачи, - приятным бархатным голосом говорит Арсений Сергеевич, от чего прошлись мурашки по коже, что к слову очень странно. Но сейчас было не до этого. Перед Антоном положили задания, они были, к счастью, не очень сложные. Писал он эту херню, чисто потому что его попросил куратор - Станислав Владимирович. Классный чувак. И вот уже до звонка остается пять минут. Раз, два, три. Звонок. Все резко рванули к выходу. Вроде бы всё хорошо, но нет, такого быть не может. Сзади слышится тот самый бархатный голос, который произносит: - Шастун, останься, - спокойно просит препод. Ну вот, что уже ему нужно? Почему нельзя нормально уйти? В аудитории сидело ещё где-то три человека, которые дописывали свои работы. - Вы что-то хотели? - спрашивает Антон, по-немногу утопая в голубых глазах цвета океана. Резко в подсознании пробегают мысли: «Чёрт, какой он красивый, мужественный прям... Можно смотреть на него вечно, вот реально... Так, а это схуяли я про такое думаю, я же гетеросексуал вроде как. Ну, вроде, кхм». - Антон, я конечно всё понимаю, ты спешил и так далее, но ты понимаешь, что могло быть, если бы я не затормозил? - чуть в меру злым голосом спрашивает англичанин. В голове сразу сложились все пазлы. С утра на машине ехал он. У Антона тут же пробежала мысль: «Ахуеть, какая машина у него, можно мне так же? Мг, конечно». - Я постараюсь быть аккуратнее, Арсений Сергеевич, - немного тихим, скромным голосом говорит парень, сам не понимая, почему сменил интонацию. - Ты не постараешься, ты будешь аккуратнее. Это утверждение, - кивнув головой, Антон вылетел из класса. Его внешность, голос, манера - всё сбивало с толку. Дима ждал парня за дверью, чтобы спросить, что хотел препод. - Ну, что ему уже надо было? - сразу же спросил друг, как только Антон вышел. - Я говорил тебе, что меня утром чуть машина не сбила? - Нет. Дай угадаю, за рулём был он? - Какой ты у нас умный мальчик, - ответил Антон, усмехнувшись, после чего они быстро сгоняли за кофе, так как третьей парой была физика. Они сами не знают, почему решили не пойти на физику, но какая и вправду разница. После всех пар, вспомнив, что сегодня пятница, можно и выпить. - А в честь чего? От нехер делать?- саркастично спрашивает Дима. Подумав секунду, Антон ответил: - В честь олимпиады. Оригинально, не так ли? - Ну, тогда погнали. Что здесь ближе всего: клуб или бар?

***

- А вот и он, - сказал Антон, указывая на какие-то двери. Зайдя в помещение, сразу чувствуется вся тёплая атмосфера клуба: яркая неоновая подсветка, громкая музыка. - Можно бутылочку коньяка? - спокойным голосом делает заказ Антон. - А ты когда у нас в богачи записался, Тох? - Да так, иногда можно, - пожимая плечами говорит друг. Спустя несколько часов было заметно, что Антон и его друг еле держатся на ногах. Главное правило - если отжигать, то отжигать нормально, всё по факту. Антон, решив глянуть на время, ожидал чего угодно, но точно не 3:34. Решив, что уже пора расходиться, парень понял, что ему только пешком придётся возвращаться. К сожалению, Дима жил в другой стороне. Накинув на себя пальто, он осознал, что шарф где-то затерялся и его уже не найти. Главной целью Антона было дойти до общежития и не упасть. «Смешной такой», - говорит он, шатаясь на месте. Ну и ладно. На улице было очень даже холодно, из-за чего Антон с другом моментально вздрогнули, выйдя из тёплого помещения на морозную улицу, где ветер бил в лицо. - Всё, Д-димон, до встречи, напишешь, как будешь дома, - из последних сил говорил Антон, еле выговаривая каждую букву. - Гуд найт. Антон попытался сделать пару шагов - всё бессмысленно. Кроме того, он только сейчас понял, что общежитие закрывается в 00:00. «Круто как», - подумал про себя Антон. Придётся, видимо, через окно на первый этаж залезть. Задача такая себе, только надо будет, чтобы кто-то окно открыл. Об этом позже. Сейчас он понятия не имел, как ему добраться домой, так как он далековато находился от общежития, да и осознав, что его телефон выключенный, он понял, что даже если дойдёт, то внутрь не войдёт. Уже через пару минут Антон опирается спиной на стену какого-то здания, по-немногу опускаясь вниз.

***

Тем временем Арсений Сергеевич. - Так, чёрт, поспать в этой жизни не выйдет. Может в магазин за пиццей сгонять? Здесь рядом есть круглосуточный. Думаю, классная идея. Стоп, я уже говорю сам с собой? Выйдя на улицу, он почувствовал сильнейший ветер, который пробирал до самых внутренностей. Он тогда уже понял, что это была ошибка - ночью идти в магазин. Но ладно, уже хуй с ним. Проходя мимо бара, он видел, что впереди кто-то почти что лежит на асфальте. Подойдя ближе он понял, что это его ученик, тот самый, который под машину чуть не кинулся. Ну он прям везучий. - Чёрт, ну я же не настолько жестокий, чтобы его здесь оставить. Алкоголик ты, Антон, - Антон видимо спал. Подумав пару минут, Арсений всё же решил, что нужно забрать пацана. Ещё и район не очень. Не был бы парень таким красивым и милым одновременно, Арсений даже не посмотрел бы в его сторону. - Эх, ну вот и упал ты на мою голову, Господи. Антон, смотри не умри здесь. Аккуратно взяв под руку парня, который, наверное, завтра вообще ничего не вспомнит, - по его состоянию видно, - препод попытался как-то растормошить парня, а то так он до дома его точно не дотащит. - А? Ч-что? Где я? - ну хоть живой. - Всё-всё, тише, - успокаивающим голосом говорит учитель. - Мне очень плох-хо, зд-десь есть туалет? - еле выговорил Антон. Сам он ничего не понимал - лишь частично, тело его абсолютно не слушало, он не чувствовал ни ног, ни рук. Всё плыло перед глазами. А что можно было ожидать, когда выпил дохуя? - Здесь есть гей-клуб, а там и туалет, - отвечает Арсений, надеясь, что Антон его хотя бы понимает. - Шикарно, - протягивает Антон. Арсений всё же довёл до клуба этого парнишу. Как только они зашли в помещение, к учителю внезапно подошли: - Добрый вечерок, Вам как всегда отдельный столик, Арсений? - с улыбкой спросил мужчина. Антон хоть и был пьян, но всё же что-то понимал. - Не сейчас, - резко отказал Арсений, отводя парня в туалет, молясь про себя, чтобы тот ничего не запомнил. Или он вообще ничего не слышал? Музыка играла ведь довольно громко. Зайдя в туалет, Арсений отвёл Антона в кабину, познакомив с унитазом. Завтра он ему точно прочитает лекцию о поведении в таких местах. Нет, ну правда, смелый парень то какой: то под машину бросается, то на улице валяется. Нормально живёт. Из кармана Антона вывалилась пачка сигарет. «Чудесно, он ещё и курит. Где он новое здоровье купит то?» - про себя подумал учитель. Антон, сидя напротив унитаза, немного повернул голову и посмотрел на учителя, а потом как-то с ухмылкой произнёс: - А вы у нас гей, Арсений Сергеевич, да? Ну вот и какого он запомнил эту информацию, а? Ладно, хер с ним. Проигнорировав вопрос, через пару минут Арсений вновь закинул руку парня за плечо и медленно повёл его домой.

3:54 Арсений Вот не поверишь, что я делаю в это время.

3:56 Стас Ну и что ты делаешь? Удиви меня. И да, я не сплю, вот не ебу почему.

3:57 Арсений Несу своего пьяного в хлам ученика домой)

3:57 Стас ЧТО? СТОП что? С тобой всё нормально? Часто ты к себе детей таскаешь, м?

3:58 Арсений Это мой ученик, не мог же я оставить его умирать на улице. Он такой красивый, это надо видеть.

3:59 Стас Спокойной ночи, педофил ;)

4:00 Арсений Иди ты... спать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.