ID работы: 11296311

Необычный случай на кладбище!

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На старом кладбище собрались многие сторонники Воландеморта с предвкушением ожидая его возрождения. Только напуганный зеленоглазый мальчик , смотрел на все в ужасе видный даже через стекла его очков. Когда же из котла стала появляться человеческая фигура многие закричали: — Возродился! Однако не прошло минуты , как ужасный змейлицый монстр был поглощён адским огнем, оставив после себя горстку пепла. Вспышка. И на том же месте появляется красивый мужчина лет двадцати пяти. Брюнет с глазами багрового цвета, удивлённо осматривал окружение. Одетый по домашнему с смешными заячьими тапками, он держал в руке полупустую кружку с кофе. — Убогое кладбище, сброд, урод и задохлик. Интересная картина — задумчиво сказал мужчина, расслабленно попивая прекрасный напиток. — Ничего я не задохлик! — возмущённо прокричал зеленоглазый, смотря прямо в глаза брюнета. Он был первым кто нарушил образовавшуюся тишину шокированных от ситуаций народа. — Правда? — с явным недоверием произнес мужчина, не стесняясь осматривать привязанного к камню подростка. Неожиданно для всех мальчик стал краснеть, а взгляд опускаться вниз. — ДЯДЯ! — разреренный рев разнесу по всему кладбищу, заставляя всех вздрогнуть на месте. Из толпы выбежал злой как все тысячи чертей Люциус Малфой. От вечно прилизанной прически не осталось и следа, волосы были в ужасном беспорядке. Глаза горели Адским огнем, а ноздри как у рассерженного дракона все больше раздувались. Вся одежда Пожирателей была помята , а маска сжата в правой руке. Все с шоком смотрели на бешеного Павлина, который резко потерял весь свой идеальный образ. — О, Люцик давно тебя не видел — приветливо улыбнулся мужчина , с умилением смотря на грозную белобрысую птицу. — Какого черта?! Мы думали ты сдох!!! Где ты был?! — идя к брюнету кричал Малфой. — Отдыхал у себя дома. У вас же ключи для моего вызова есть, чего не воспользовались? — своим вопросом он остудил весь пыл блондина, который лишь растерянно на него смотрел своими серыми глазами. — Ключи? — тихо повторил Люциус, постепенно теряя здоровый отеннок кожи. — Тааак~ а вот это интересно — нахмурившись мужчина впился взглядом в серые глазки. Спустя минуту брюнет громко позвал одного из своих слуг. — Северус, быстро сюда!!!- на повышенных тонах приказал брюнет, смотря как медленно стал падать к земле Малфой. Сквозь толпу проскользнул к блондину профессор Снейп , быстро доставая из под одежды зелье для падающего в обморок павлинчика. - Бери его в руки , и аппарируем в Малфой-мэнор - сказал мужчина профессору , который лишь кивнул на его слова , продолжая быстренько пойть нужными зельями блондина. - Все сейчас расходимся по домам , о дате собрания скажу позже по метке- подходя к подростку, он на ходу всем приказал. Одним махом руки , мужчина развязал верёвку и притянул к себе борющегося с воздухом зеленоглазое чудо. - Не дергайся , иначе.. - Иначе что ?! - бойко и резко перебил юноша , пытаясь выбраться из неожиданного для него захвата на талии. - Отшлепаю - угрожающе произнес брюнет, с удивлением для самого себя отмечая , что мальчик покраснел. - Готово - сказал позади него Северус. - В путь. После этих слов эти четверо исчезли из кладбища . - И что это было ? - спросил один из Пожирателей. - Молодой Воландемотр - просто ответили ему. - Адекватный? - Да. - Здоровый? - И красивый. - Значит Повелитель вернулся , что делать будем? - Домой идти. Отдыхать. Наш Лорд вернулся, значит через недельку можно смело сказать о сверхурочных. Об отпуске теперь только мечтать. - Мда~ Капут всем пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.