ID работы: 11296311

Необычный случай на кладбище!

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Гарри

Задолбали!!! Все!!! Устал от всего!!! "- Поттер герой, он совсем справиться. Он же Избранный!" Нихера! Моего мнения никто не спрашивал, что сильно бесило и раздражало. Хотя если бы спросили все ли со мной в порядке , ответил бы честно: - Нет , со мной все плохо. Единственное спокойное время существования было только у семьи Дурслей. Тетя Петунья самая крутая женщина , которую я когда либо видел. Умная , с железной хваткой во всех делах и упрямым как два стада баранов характером. Если бы не ее мечта жить домохозяйкой , то место высокопоставленного чиновника точно было бы ее. А так по намеченному ещё с детства плану , закончила один из колледжей , и быстро нашла себе нужного для цели мужа. В дядю Верона схватилась так , что у бедного мужика не было шанса и сбежать. А он между прочим крайне талантливый бизнесмен с хорошим аналитическим умом! Так что семья Дурслей была хорошо обеспечена деньгами , и могла многое себе позволить. В том числе избалованного сыночка Дадли. Все было бы чудесно в этом семействе , не появись на их крыльце корзинка. Моё появление было подобно злому року. И всё из-за своих особенностей. Это повзрослев для меня стали ясны многие причины всех моих проблем. Начну с внешнего вида! Вся одежда которую мне покупали , всегда быстро портилась. Ни проходило и месяца как новая футболка не годилась для использование даже половой тряпки! Деньги есть , но они не бесконечны! Так что ещё с трёх лет все семейство поняв этот факт , находили для этого более экономное решение. Например обноски Дадли или переделка старых вещей на новый лад. Навык шитья на этой почве у тети Петуньи повысился чуть ли не до небес. Худощавое тело и всё к нему прилагающее , всегда было огромным вызовом материнским инстинктам миссис Дурсль. Сначала меня кормили шесть раз в день , водили по спортивным секциям и врачам , пичкали всевозможными витамины. Вот только итог от этого всегда был один. Низкий рост, худоба, плохое зрение, ненавистный шрам с волосами не поддавались изменениям. Уже к лет так семи на это дело плюнули и смирились с этим. Дальше же шел мои характер и Поттерское везение. Я до ужаса любопытный. Мне было интересно всё! В особенности внутренности и строения всего чего только можно. О, машинка! А из чего она? Кошечка! А что у нее внутри? Вместе с любопытством в комплекте шло полное отсутствие инстинкта самосохранения. Мог спокойно сунуть руку в огонь.Спрыгнуть с большой высоты. Начать драку с парнями больше самого себя. Вот только было Поттерское везение , что ВСЕГДА спасало от всего и разрушала все окружающие.Выживал при любых обстоятельствах , но оставлял после себя лишь хаос. Дядя и тетя имея хороший ум, быстро находили решение многих проблем. Даже мистер Верон как-то проговорился , что все проблемы в компании не так сложны для него в сравнений с Поттером. Меня плавно переселили в чулан , где ломать нечего. Нагрузили работой по дому , что бы не шлялся в поисках приключений. Перевели на домашнее обучение , чтобы не платить по сто раз на ремонт и ходить к директору за большой порцией жалоб. Меня не спрашивать о моих желаниях , все делая так как посчитали бы нужным. Я был ребенком , который жил на птичьих правах. Крыша , еда и одежда все что нужно для жизни имелось. Спасибо им огромное , что в приют не отдали! Тут жалоб нет. Однако одиннадцатый день рождения стал точкой начала будущих неприятностей куда большем масштабе чем раньше. " Мистическое " явление с совами. " Великолепная " встреча с бомжом-великаном отзывающимся на имя Хагрид посреди ночи. " Волшебная " новость о магии, с ее особой школой Хогвартс. " Чудесное" приключение в Дырявый котел. " Прекраснейшие " новости о внешности и моем прозвище Мальк-который- выжил. " Удивительное " открытия в банке о наследстве и неизвестном опекуном. " Незабываемая " прогулка в по Косой Аллей для покупки всего в школу. " Лучшая " в мире идея оставить меня неизвестно где. ТВАРИ Живя с почти чиновником и бизнесменом невозможно быть тупым, ленивым и наивным. Ложь, лесть и лицемерие очень хорошо известные для них понятия, которые они полностью объясняли нам с Дадли. Видеть всю наигранную фальшь магического мира было отвратительно. Став свидетелем опасного спектакля , все внутри орало как резанное не высовываться. Интуиция ясно говорила быть тихим , принять правила игры , ведь сбежать шанса уже нет. Механизм запустился и его нельзя остановить. А дальше... все становится размыто. С того дня ощущение чего-то недостающего стало слишком ярким. Если раньше это было незаметно , то сейчас не заметить как пропала большая часть самого себя огромная и смертельная ошибка. Настоящий " Я" пропал , оставив всем известного Избранного : Мальчика - который - выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.