ID работы: 11296311

Необычный случай на кладбище!

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Гаденыш! Встречу башку откручу! - свирепая женщина в миг сожгла прочитанное письмо принесённое от черного ворона. - Дорогая , что ты бушуешь? - обеспокоенно от грозного рева в гостиную комнату влетел запыхавшийся от бега мужчина. - Орион! Ты даже себе не представляешь , что написал мне Том! - злобно сверкая глазами прокричала женщина. - Том? Он из своего саркофага вылез?- удивился Лорд Блэк. - Представь себе! И со вчерашнего дня проект "Новый свет" вступил в силу , а я об этом не знала! - Тогда чего так бушуешь? Успеешь принять в этом участие- успокаивая ее , мужчина нервно поглядывал на большой выпирающий живот своей супруги. - Уже! Этот гад повесил на меня опеку без моего согласия! - яростно закричала на мужа Вальбурга. - Кого он на тебя повесил? - с шоком произнес Орион. - Вот тут я и злюсь! Этот подлый гад не написал кого , лишь сказал что ребенок ждет меня в банке Гритносс! Мы отправляемся туда немедля! - схватив за руку своего мужа , большими шагами направилась к камину. - Дорогая ты же беременна! - взволновано закричал мужчина пытаясь остановить женщину. Однако было поздно и быстрыми движением в камин гостиной был кинут летучий порох , вскоре же супруги переместились из своего дома в международный отдел путешествий. Не мельтеша Леди Блэк игнорируя слова мужа о своем тяжелом положений в кратчайшие сроки оказалась в Англий. Видеть как муторную деятельность унылой страны врывается бушующий ураган всколыхнувший мгновенно все общество являлось отличительной чертой присущей лишь свирепой Леди Блэк. В банке гоблины уже в полной готовности встречали яростную фурию , а потому без вопросов супругов проводили в кабинет проверенного Слизирина. - Какого ребенка мне хочет втюхать этот подлый гад? - с порога спросила у гоблина женщина. - Приветствую вас Лорд Блэк и Леди Блэк - уважительно поклонившись волшебникам , гоблин пригласил супругов сесть на диван. Орион вздохнув с облегчением осторожно посадил свою жену на диван ,и сам с усталостью от всей беготни сел рядом с ней. Без слов гоблин просто передал небольшую папку в руки ожидающей ответа Леди Блэк. Получив в руки папку она открыла ее и внимательно вчитывалась в написанный в ней текст. Спустя минуту в кабинете висела гробовая тишина. - Это правда? - тихо с неверием спросила женщина у гоблина , аккуратно передавая открытию папку своему мужу. - Да Леди Блэк, наши специальности еще никогда не ошибались - со всей серьезностью сказал проверенный. - Как он сейчас ? - задала вопрос Вальбурга наблюдая как ее супруг резко потемнел в лице. - В принудительной коме. В нем много зелий , ограничителей, ментальный закладок. Нам удалось убрать половину , но остальную часть возможно только с помощью взрослого который будет поддерживать юношу своей ма... - не успев даде закончить говорить как его перебила женщина. - Что нужно делать ?- с готовностью к действиям спросила Леди Блэк с согласным кивком к действиям от мужа. - Тогда прошу за мной , нам многое предстоит сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.