ID работы: 11296311

Необычный случай на кладбище!

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Воландеморт Пять часов потребовалось для решения всех накопившийся вопросов. Ресурсы для реализаций всех проектов были полностью собраны. Все мои приспешники в добром здравий только и ждут стартового выстрела к действиям. Приготовления к облаве сил Светоча были выполнены без сучка и задоринки. Остался маленький шаг за которым последует цунами переворачивающее и сносящее все на своем пути. - Собрание завтра в семь утра - направляя магию в метку на своем плече мысленно отдал приказ. - Как скажите Лорд!- десятки голосов раздались в ответ в моей голове. - Берегись Долькоед, шоу начинается - в предвкушений от величайшей авантюры моей жизни на лице расплывалась предвкушающая событий улыбка. - Хорошего представления господин - кровожадно улыбаясь пожелал на последок Харворг. - Благодарю - усмехнулся его словам и без прощания ушел из банка порт-ключом к себе домой в Мэнор Слизерин. Самое главное надо было переодеться , а то в домашней одежде и зайчиками на ногах ходить нельзя , засмеют же Темного Лорда. Утро следующего дня... В зале собраний в одном из секретных построенных мэноров, собралось большое количество народа. Вместо тишины , все радостно и взволновано переговаривались между собой. Усевшись за стол многие в трепете поглядывали на главные двери. Спустя время двери открылись впуская грациозного хищника чье присутствие заставило многих затаить дыхание от восхищения. Высокий, стройный, ослепительно красивый мужчина мгновенно покорял сердца своей властной харизмой. Красные как сама кровь глаза смотрели на все с превосходством и опасным огоньком внутри , словно утягивая смотрящего в них в пучины кровавого безумия. - Собрание Вальпургиевых Рыцарей официально считается открытым!- властный голос раздался в помещений от чего многие почувствовали множество мурашек на спине. - Приветствуем Темного Лорда!- торжество прокричали все присутствующие хором. - Я официально хочу сказать во все слушанье о том , что все приготовления для крупномасштабного проекта " Новый свет" закончены. Сегодня от моего лица будет объявлено о запуске первого этапа "Новый свет"- в тихом зале все смотрели на своего господина с благовением и с готовностью ожидали дальнейший приказы - Внутренний круг ваша задача начать устранение всех внесённых в черный список людей. Внешний круг занимается сменой власти в главных органах управления и подготовке ко второму этапу. Средний круг зачищает следы и помогает двум другим кругам. Все ясно? - Да Лорд!!! - За работу!- грозный рык от мужчина послужил спусковым крючком из-за которого все маги с решимостью на лице направились к выходу к скорейшему выполнению своих обязанностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.