ID работы: 11296331

typical BL story

Слэш
R
В процессе
13
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Джисон. Я учусь на переводчика. Честно, на первом курсе я был очень рад, что выбрал эту профессию. На втором же курсе моё мнение немного изменилось. К двум моим основным языкам, китайскому и английскому, добавился ещё и французский. Не самый сложный язык в мире, но и не самый лёгкий. На данный момент моя жизнь не слишком интересная. Ну, не считая мои похождения в клубы и парней… Но так-то я обычный студент, утопающий в заданиях и непонятных иероглифах. На моём факультете много парней, что с одной стороны мне даёт шанс найти себе парня, а с другой – они натуралы. Бесит ли меня это? Нет. Меня больше бесят их девушки. Особенно из хореографического отделения. Непонятно для чего, конечно, наш университет подался в искусство, но зато я частенько вижу красивых хореографов. Жаль, что дальше кофе ничего не заходит. Печально. Конечно, не только я один такой любвеобильный к роскошным парням. Я дружу с Хёнджином. У него, в отличие от меня, на личном фронте всё очень прекрасно. Имя его счастья — Со Чанбин. Студент четвёртого курса музыкального училища. Этот мальчик ходит весь в татуировках и с пирсингом по всему лицу. Улыбка появляется на его лице только при в виде Хвана. Не понятно, как он с такой внешностью собирается детей учить классике. Также я дружу с Ли Феликсом. Я до сих пор не знаю его предпочтения в любви, но я знаю точно, что это прекрасное солнышко всегда выслушает о моих проблемах. Феликс просто идеальный друг, но, как говорится, идеальных людей нет и его неидеальность проявляется в его старшем брате Минхо. Минхо — полная противоположность Феликса. Он грубый высокомерный индюк. Но так вышло, что он дружит с Чанбином и Бан Чаном. Хотя не понятно, как они пересеклись в жизни. Я знаю о Минхо немного. Он учится на третьем курсе на хореографа, но это не точно. И по словам Бан Чана, мы идеально подходим друг другу. Если для Чана идиллия — подколы и ссоры по пустякам, пусть так и будет.

***

— Хёнджин~и, почему мне так не везёт? — хнычет пьяный Джисон. — Почему я не могу найти парня…? — Ты расстался всего неделю назад, а тебе уже нового подавай. — хмыкает Хван. — Вот именно! Целую неделю! —на это Хёнджин лишь закатывает глаза. — У самого-то парень есть, хоть и гном, но есть. — Да нормальный у него рост. — Ну так-то да. Трахаться не мешает, значит нормально. — Джи, может с тебя хватит? — недовольно спрашивает старший. — Вот скажи честно, ты с ним из-за его тела? — спросил Хан, ложась на колени Хёна. — Я тебя сейчас задушу за такие вопросы! — Значит, я прав! — Не-а, смотри, — Хван поднимает голову Джи со своих колен, поворачивая его тело к себе, — вот Минхо же красивый? — Ну… да. — неуверенно говорит Сон. — У него красивое тело? — Да. — Ты с ним встречаешься? — Нет. — Так вот мой ответ аналогичен на твой вопрос про тело Чанбина. — Блин, а жаль. — Почему жаль? — Если бы Чанбин узнал, что ты с ним из-за его тела, то ты не смог бы сидеть как минимум неделю. И не выходил гулять, и я бы не видел этого Минхо. — Хан очень подозрительно ухмыльнулся. — Мне не нравится твоё выражение лица… Джисон резко вскакивает и убегает в свою комнату. Как только Хван понял, что собирается делать эта белка, побежал за ним. — Джисон, сука, не смей! Блять, слышишь?! Но ответа не последовало. Хён быстро добрался до комнаты Джи и открыл её. Джисон стоял посреди комнаты и смотрел в телефон. — Хан, что случилось? — Я написал Минхо нечаянно… — И что ты написал? — «Мне сказали тут, твоё тело просто ходячий секс. И кто-то не может сдерживать себя при виде тебя. Послание ты сам знаешь от кого:)))» — Ну так удали, в чём проблема? — Он уже прочитал… — Бля, Хан, это тебе так Бог мстит. — Я в следующий раз с тобой пойду молиться. — Хах, договорились. Повисла неловкая тишина. Почему-то никто не хотел её прерывать. Но тут ребята услышали звук уведомления. — И кто тебе написал? — Минхо… — Ого! Итак, что у нас ответила эта жопка? — Кхм, цитирую: «Понятно… Вот мне интересно, что такого пообещал тебе Хёнджин, что ты такое написал?» — Ну вот, а ты переживал. — Я, вообще-то, не переживал, — безэмоционально ответил Хан. — Неважно. Ладно, я пойду домой, а то уже поздно. — Сейчас только семь вечера. — А я ложусь в восемь, так что пока. — Но я всё равно напишу Чанбину. — ухмыляясь, сказал Джисон. — Я вроде быстро бегаю, так что можешь писать, хех. — ответил Хёнджин перед тем, как выйти из квартиры Сона.

***

— Бл~я, нахуй я столько выпил? — А ну не матерись мне тут. Маленький ещё. — О, папа. Доброе утро! — Доброе. — говорит мужчина, протягивая сыну воду и таблетку. — Ну как прошёл вечер? —поинтересовался Хан. — Было весело. Но и тебе тоже, как я вижу. — Ага, если бы. — Ты опять жаловался Хёнджину? — Да, а что? Просто у него в жизни слишком всё хорошо. — Понял. Как оклемаешься, спускайся на кухню. — Хорошо. Хан Ливон — папа Джисона. Работает в офисе секретарем гендиректора. А также у Джи есть отец — Хан Босон. Конечно, его родители не были удивлены, что их сын нетрадиционной ориентации. — Как вкусно пахнет. — Ага, в отличие от тебя. — язвит Ливон. На это Хан лишь цокает и садится за стол. — Пап, а где отец? — Его, вообще-то, уже неделю нет дома, и ты решил спросить только сейчас? — А, да? Так где он? — Он в Таиланде. В командировке с боссом. К слову, его отец переводчик в одной из компаний по недвижимости, которая сотрудничает с Таиландом. — А ты любишь отца? — Ты ещё не пришёл в себя? И да, я его люблю всем своим сердцем и телом. Вот, держи свой завтрак. Ливон ставит на стол жареный рис с овощами и два стакана воды (на всякий случай). — А ты уже поел? — Давно уже. На часах двенадцать. — А ты почему ещё не на работе? — Потому что я вчера работал до поздна и босс решил сделать мне сегодня выходной. — Прикольно. — Всё, давай ешь. После завтрака Джисон пошёл в свою комнату. Он взял телефон и увидел сообщение от Хёнджина. Джинни-ᄒᴥᄒ-: Спасибо тебе, Джи, за твою доброту и за то, что пожалел меня Вы: Будешь бесить меня, напишу Джинни-ᄒᴥᄒ: Понял К слову, ты пропустил поход в церковь Вы: Ты же понимаешь, что я был пьян Джинни-ᄒᴥᄒ: Я знаю Если честно, ни один мой грех не искупился за всё это время Вы: А я вот не грешник, так что я не буду ходить с тобой Джинни-ᄒᴥᄒ: Если ты не грешник, тогда рост моего парня 180 см Вы: Ха Как смешно Джинни-ᄒᴥᄒ: Ладно, я пойду готовить, кушать хочу Пока Вы: Приятного аппетита Вдруг телефон Джисона зазвонил и на дисплее высветилось самое ужасное — «Ли Минхо». — О, боже, я думал, он уже заблокал мой номер. Но Сон всё равно принял звонок. — Что тебе надо? — Помощь. — Вот это неожиданность. И с чем же? — Сходи со мной по магазинам и помоги мне выбрать одежду, чтобы понравиться одному парню. — А почему ты с Феликсом не пойдёшь? — Он наконец-то пошёл на репетиторство к Сынмину. — Надо его поздравить. Но я не пойду. — Я угощу в кафе. — Во сколько и где встретимся? — Хах. Возле ТЦ *** в 15:00. Не опаздывай. — Хорошо. Всё, пока. — Бай.

***

— Серьёзно? Ты притащил меня в кафе, где работает твой парень? Зачем ты меня позвал? — Во-первых. Нас позвал Феликс. Во-вторых. Это Феликс выбрал это место. — С твоей помощью? — Естественно. — Надеюсь Ликс не опаздывает, а то мне ещё с Минхо идти по магазинам. Эй! Ты чё так смотришь? — У вас что, уже любовь намечается? — Да хрен там. Тут только тебя одного гейская муха укусила. — Ребята~а, я вам сейчас такое расскажу. — идя к столику к своим друзьям, проговаривает Феликс. –Ты сначала сядь и отдышись, потом уже говори. — Ликс, ты хочешь сказать что-то важное? — Нереально какое важное. — Тогда я пойду возьму нам попить. И заодно поздороваюсь с Бинни. — Не оскверняйте, пожалуйста, его кабинет. Чанбин, что яро писал в телефоне, даже не заметил, как подошёл Хван. — А вы знали, что на роботе нельзя отвлекаться, господин Со? — А вы знали, что нельзя быть таким милым, господин Хван. — Бе, слишком банально. — Я бы поцеловал тебя, но стол слишком широкий. — А я и не просил. Лучше принеси нам мокко, гляссе и латте, у Феликса важная информация. Через некоторое время Чанбин принёс заказ и сел рядом со своим парнем. — Вот теперь я могу тебя поцеловать. Если может, значит сделает. Теперь губы Бина немного розового цвета и с привкусом персика. Ну уж слишком Хван любит этот тинт. — Иу, вы такие сладкие. Фу. Аж завидно. — Итак, ребят, рассказываю. Я влюбился. — И в кого же ты влюбился, Фел? — Неужто в Криса? Вспомнишь солнце, вот и лучик. Бан Чан зашёл в кафе и заметил своих друзей, сел рядом с Феликсом. — О, хён, мы только о тебе тут говорили… — начал Бин, но его перебил Ли, ударяя бедное колено Со. — Понял, прости. — Я влюбился в Ким Сынмина. Хёнджин и Хан подавились своими напитками. Эти оба прекрасно знали кто такой Сынмин. Эти двое с самого начала старшей школы боялись его. — Ну, скажите что-нибудь. — А что нам говорить? Ну, охуеть, Феликс. А я, как узнал от Минхо, что ты идёшь к Киму учиться, хотел тебя подразнить по типу: смотри не влюбись, а то будешь проходить трение на практике. — Я тебе ночью в задницу засуну огурец. И я, вообще-то, подтягиваю корейский. — К сожалению у меня нет шутки по этому поводу. — Ты собираешься катить к нему яйца? — Бинни, не пытайся быть плохим мальчиком из фильмов. Ты же милашка. — Бе. Итак, я забираю два своих слова. Не только Хёнджина покусала гейская муха и хёнбины совсем не милые. Ой, мне пора бежать. Джисон сорвал с вешалки свою сумку и побежал в сторону торгового центра. — Он что, уже себе паренька нашёл? — Возможно. Он с твоим братом куда-то пошёл. — А мне сказал, что пойдёт по делам. Мне теперь интересно, какие у него дела с Джисоном… А, да, Крис хён, ты почему такой грустный? — Да я…

***

«Зачем я бегу? Он может подождать. Это ему нужна помощь.» Но Хан продолжал бежать. Он уже видел Минхо, но споткнулся. Теперь колено украшено ранами и синяком, а на руке ссадины. Ну и нельзя забывать о порванной штанине. — Эй, белка, всё хорошо? — протягивая руку, спрашивает Хо. Хан лишь устремил на старшего убийственный взгляд, но руку помощи всё же принял Джисон сейчас сидит на скамейке напротив аптеки и ждёт Ли. Ну, Хану повезло, что он упал рядом с торговым центром, а то пришлось бы тащиться до ближайшей аптеки километр. Тут же всё рядом. — Держи перекись, ватку и пластырь. Ещё и мазь. Я не знаю зачем, но просто возьми. — А ты разве мне не поможешь? — С чего это вдруг? — Я из-за тебя упал. — Хорошо. Я же знаю, что если я не сделаю, ты мне это всю жизнь напоминать будешь, белка. — Ты прав, котик. Ли садится рядом и кладёт ноги с раненым коленом себе на бёдра, начиная обрабатывать. — Ай, больно. — Не дёргайся. — А ты будь нежнее. — Прозвучало двусмысленно. — Не правда. Просто ты извращенец. — Я закончил. Пошли. — Ты меня даже на руках не понесёшь? — Куколка, ты слишком тяжёлый. — Бесишь. — Ты серьёзно? Хан стоит напротив бутика с нижним бельём. Ему теперь что, с выбором боксеров нужно помочь? – Что встал? За мной. — Мне нужно помочь тебе с выбором белья? — Ага. Хочу с кружевом купить, но не знаю какое лучше. Затем сходим за юбкой. А, да, ещё планирую купить кроп-топ или это уже слишком? — А не легче купить духи с феромонами? — Один-ноль. Я не настолько извращенец и мой друг тоже. — Подожди. Так Вонши твой друг? — В яблочко. — Тогда почему он при первой встрече сказал, что вы вместе? — Потому что он так захотел. Какие лучше: чёрные или синие? — Черные. И ты не против этого? — Нет. Я в плюсе на самом-то деле. Ко мне парни не лезут. И я не понимаю, почему все считают, что я гей? Я натурал по натуре. — Ебать. Девушки же тоже считаются тебе геем. — Два-ноль, господин Хан. Мне взять Bonds или Calvin Klein? – Бесишь. Смотри, чтобы под конец дня тебя в мусоровозе не нашли с такими шутками. Я за Bonds. — Пошли на кассу. — Куда мы дальше? — Мы идём туда, где ты проведёшь пять часов со мной. Минхо не соврал. Они всё это время ходили по разным бутикам одежды. Джисон до сих пор удивляется, как этому коту не надоело крутить своим задом возле зеркала после очередной примерки кожаных штанов. И ещё, что его удивляет, как он этого кота не убил… у него было много причин. — Боже, Ли Минхо, эти штаны идеально сели на тебе. — больше с раздражением нежели с усталостью, произносит Хан. — Точно? — Да. В них твои бёдра и попа не кажутся маленькими. И они не сильно обтягивают твоего дружка. Ты в них не выглядишь как проститутка. Всё как ты и хотел. — Я выгляжу возбуждающе? — Да. Всё, пошли… Осознание сказанных слов пришло мгновенно. — Ли Минхо, это провокация. — Три-ноль, хи-хи. Пошли и тебе купим джинсы. — Уф, я уже забыл, что целый день ходил в порванных штанах. — Меня Вонши заберёт. Хочешь с нами? — С удовольствием. — Где твоя машина? Ты обычно на ней. Или там грязно после очередной ночки? — Извращенец. Что за стереотипы у тебя? — Никаких стереотипов. Лишь любопытство. Тем более, ты не подходишь под богатенького паренька. Точно не с этими очками и розовым кардиганом. — Говорят, бог даёт хорошее зрение или большое достоинство. — Это приглашение на проверку? — Это приглашение на зависть. Джисон хотел ещё что-то спросить, но, увидев впереди Вонши, стоящего рядом с машиной, не стал. Их шофёр на данный путь яро им махал, как будто они не видят эту шпалу с длинными руками. Завидно ли Джисону? Определённо нет. Врёт ли Джисон? Определённо да. — Китти, привет. — Вонши, можешь и не начинать эту игру. Джисон знает правду. — Так ты не так сильно его ненавидишь, что аж правду ему рассказал? — Он любовь всей моей жизни. Как же он смог бы прожить во лжи и неведении? Честно, Джи не любит такие шутки. На эту новость он лишь закатывает глаза и приказывает сесть этим двоим в машину и отвезти его домой, где он сможет отдохнуть. Ещё не стоит пропускать момент, когда Хан просто выпнул Ли из заднего сиденья, чтобы из-за тесного контакта шлейф портативных духов старшего не остался на нём. За окном уже давно темно. Уже виден дом, и Джисон благодарит всех богов, что смог выжить сегодняшний день с Ли Минхо. Завтра уже на учёбу. Слава, опять же, всем небесам, Хан не оставил все свои проекты на последний день.Сходит в горячий душ и пойдёт в кровать. От таких мыслей в сон клонит ещё сильнее. — Белка, не засыпай. Мы почти возле твоего дома. — Почти не считается, зай. — Ого, ты перешёл на новый уровень? — Ну типа. Не хочу копировать людей и называть китти. — Ты это так меня намекаешь, Хан Джисон? — Нет, конечно, ненастоящий парень Ли Минхо. — Мы на месте. Джисон поблагодарил за то, что его подбросили. Но не успел он и пройти метра два, как его окликнул Ли: — Ты даже не хочешь меня поцеловать? — Если только в знак ненависти к тебе и тому, что я простоял на ногах целый день. — И пялился на мой зад. — Мальчики, привет. Парни поворачивают голову и видят Ливона, что нёс в руках много пакетов. — Ты магазин ограбил? — Мне ещё хочется пожить на воле. А кто этот молодой юноша? — Я Ли Минхо. — Мне столько всего про тебя Джисони рассказал. — Почему-то мне кажется, что это в основном что-то плохое. — И ты чертовски прав. Пошлите чай выпьем. Вонши, пойдём? — Не могу, господин Хан. Мне надо ко дню рождению готовиться. Джисон, придёшь? — Я за любой движ. — А у меня разрешения не хочешь спросить, мой сыночек? — С меня поход в ресторан. — Ты умеешь вести дела. Ладно, пошлите. Пока Вонши. Удачной тебе дороги. Дома тепло и уютно. Даже несмотря на то, что рядом с ним сидит исчадие ада — Ли Минхо. Попивая уже вторую чашку кофе, о которых Хан пожалеет ночью, сидит под одним пледом. Честно, иногда Джисона бесит настойчивость папы, прямо как сейчас. Вы думаете, Хан сам предложил остаться Минхо на ночь? Нет. Это всё господин Хан Ливон. Но Джи лучше не портить настроение папе, а то вечеринки с выпивкой ему не видать. Они с Ли уже досматривают вторую серию «Гоблин», и Минхо клонит в сон. Он ложится на плечо Джи, щекоча кончик носа своими волосами. Волосы Минхо пахнут карамелью и ещё они мягкие, несмотря на то, что сейчас они обесцвеченные. Хан Джисон никогда не признает этого, но сейчас ему очень комфортно и немного щекотно, Ли дышит прямо в шею. Хан насладится этим моментом, а потом резко встанет, чтобы разбудить Минхо. Но это будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.