ID работы: 11296331

typical BL story

Слэш
R
В процессе
13
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Утро. На кухне слышится шум воды и посуды, всё тело болит непонятно от чего. На плече чувствуется тяжесть, на фоне шумит телевизор. Джисон медленно открывает глаза, видя перед собой экран телевизора с мигающими передачами. – Доброе утро, Джисонни. – Не делай вид, что мы уже встречаемся. – Уже? Значит у тебя есть в планах сделать мне предложение? – Ага. Предложение прыгнуть с крыши тебя устроит? – Твой папа приготовил завтрак, пойдём? – Подожди, сколько сейчас времени? – Пять утра. – Мы спали всего три часа? Я же не проживу этот день. – Выпьешь пять кружек кофе и бодрячком. – Тогда заедем к Чанбину. На кухне пахло кофе и жареным беконом. Все тарелки стояли на столе и ждали, пока их опустошат. В отличие от парней, господин Ливон уже почти выполнил эту миссию. – Доброе утро, голубки. – Доброе утро, папа. – Добрый утро, господин Хан. – Ты тоже можешь называть меня папой. – А могу ли я принять это в знак, что вы дадите нам благословение в будущем? – Минхо ухмыльнулся и посмотрел на Хана. Любил этот кот бесить Джи. – Можешь. – Я так рад это слышать. – Хан Джисон без боя не сдаётся. Он взял в свою ладонь чужую и так нахально улыбнулся. – Я хотел тебе признаться, что Минхо беремен от меня. Мы планировали свадьбу, как хорошо, что ты согласен на наш брак. – И что за сцену вы тут мне устроили? Актёры достойные Оскара. Ешьте уже, – Хан старший точно смог бы подавиться от своего фырка в конце, но всё обошлось. Джисон наклонился и прошептал на ухо Ли: – Три-один. Все преступили к еде. Хан настолько любил папины банановые оладьи, что забыл о том, что его ладонь до сих пор держит ладошку Ли. А старший лишь изредка подглядывает на их сплетённые руки, но ничего не говорит. Ливон, смотря на всю ситуацию, ухмыльнулся и пообещал ещё подколоть своего сына. Позавтракав, юноши поднялись в комнату к Джисону. Хозяин для того, чтобы подготовиться к университету, а Минхо, чтобы принять душ. Хотя на первом этаже он был, но так как Ли привык выходить из душа в одном полотенце, Хан ничего не сказал. – Не присоединишься ко мне? – Обязательно. Через секунду, хорошо? – в голосе младшего слышались нотки сарказма. – Бесишь. Не можешь сразу сказать, что не пойдёшь? – Кто это сказал? – младший подошёл в плотную к Ли и провёл своими пальцами по груди старшего, что успел снять футболку. – Я с удовольствием помогу тебе потереть спинку. – А ну рассосались. – их небольшой флирт прерывает папа Хана. – Минхо же беременный. – Эх, господин Хан, вы такую ночь мне испортили. Ладно я в душ. Надеюсь ты всё же присоединишься ко мне, Джисонни. В ответ лишь нецензурный жест рукой. – Я что заходил, слышал, ты к Бину заедешь, передай, чтобы его семья пришла на ужин. Они уже откладывают его пятый раз. – Обязательно. Пап, я возьму машину отца? – Бери.

***

В кофейне так приятно и уютно. Особенно когда в ней работает твой друг. Для Джисона всегда найдётся скидочка в виде свежего тортика. Так что это его любимое место обитания. – Эй, Чанбин-и, как дела? Со смерил своего друга уставшим и грустным взглядом. – Ну ты, что такой грустный? Хуй сосал не вкусный? На Хана продолжают смотреть таким же взглядом. Не похоже это на Чанбина. Он обычно или мрачный, или смеётся не переставая. Джисон никогда не видел такое выражение лица старшего. Новое достижение в их дружбе. – Это связано с Хёнджином? – Да. – Говори. – Я хотел сделать ему предложе-... – Но он не согласился? Он не хочет за тебя замуж? Ваши родители против? Хотя родаки Джинни не знают о вас... Но как он мог? Он же любит тебя всем сердцем. Ему должно быть наплевать на других. И что ты будешь делать? Пытать, умолять или... я не знаю… Что? – Оу, белка, успокойся. Подошедшему Минхо надоело ждать свой кофе и смотреть, как две эти подружки общаются. А точнее как Джисон громко говорил и махал руками. – Минхо, как я могу успокоиться? У моего друга катастрофа. – Джисон-а, дай мне договорить. Не собирался я делать Джинни предложение руки и сердца... по крайней мере сейчас. В общем я-... – В общем и целом. Теперь на Хана устремлены две пары недовольных глаз. Он тихо извиняется и попросил продолжать. – Я хотел предложить ему съехаться. Он всё время и так у меня дома, пока я здесь в кафе. Но когда я ему сказал свою идею, он отказался. Сказал, что ещё не готов. – М-да, вы встречаетесь год и он не готов... Он странный. Бинни, не волнуйся, я поговорю с ним. – Правда? – Конечно, даю слово белки. Уже сидя за столиком, Джисон в поной мере понял масштаб проблемы. Он тяжело вздохнул и отпил свой немного остывший эспрессо. – Я не пойму. Вот Бин красивый, богатый, работящий. У него в наследстве сеть кофеин матери и отца. А Джинни хочет с ним расстаться. – Не хочет он с ним расставаться. Просто не готов показать своё грязное бельё. – Он хочет остаться для хёна идеальным? – А ты не тупой. – Спасибо. Но разве это не странно? – Есть такое. Но представь, если бы мы жили вместе. – Я бы задушил тебя своим грязным бельём. – Плохой был пример. – Давай узнаем у Хёнджина причину и всё. Допивай капучино и пошли, мне на пару надо, как и тебе. – Не правда, мне на стажировку. Сегодня я пробую себя с детьми. – Надеюсь тебе попадутся самые избалованные дети.

***

Время обеда. Это значит самое время покадрить хореографов, что сидят в столовой. Эх, Джисону это никогда не надоест. Но зайдя в помещение, его желание пропало. Он увидел Ли Минхо. Кота, который мило общался с девушкой и шептал ей что-то на ухо. «Эх, хён, будешь так же открыто флиртовать, тебя точно здесь съест парень этой девушки». С самого начала был план — уйти. Но живот потребовал еды. Затем был план незаметно пройти мимо. Но и он провалился, когда перед собой Хан увидел старшего. – Я так и знал, что будешь избегать меня. – Ты мог и сказать, что ты будешь у меня в университете. – Не должен был быть, но у моего друга здесь какие-то проблемы и он не хочет сюда возвращаться, так что мы поменялись. – А у меня было такое игривое настроение. Я хотел пофлиртовать с хореографами. – А я чем хуже? Можешь на мне потренироваться. – Ты и так знаешь все мои анекдоты и словечки. – Тут ты прав, любитель больших бёдер. – Новое прозвище? – Ага. Идеально тебе подходит. Хореографы равно сильные бёдра. – Ты надолго? – До шести или семи. Если не отменят пару, то тогда до девяти. – Надеюсь отменят. Поедем вместе если что. – С чего вдруг? Джисон манит пальцем, чтобы старший наклонился и шепчет в ухо: – Тут много студенток... студентов, что просто слюни на тебя пускают. Боюсь, что ты вернёшься домой с засосами. – Волнуешься за меня. – Да. Ли думал, что Джи, как всегда, ударит его или скажет что-то ядовитое. Но вместо этого всего он услышал правду. Хо резко отстранился от младшего, кивнув на прощание, чтобы младший зашёл за ним. Он идёт по коридору в сторону туалетов. Ему срочно нужно освежиться. Всё его лицо красное, а сердце бьётся всё быстрее. Это всё из-за быстрого шага. Точно, из-за быстрого шага. Это никак не из-за Джисона, что пахнет мятой. Это не из-за Джисона, что пытается заботиться о старшем. Это не из-за Джисона, что просто был слишком близко. Это не из-за Джисона! Тем временем Хан уже успел чихнуть раза три точно. Он смотрел на свой поднос с едой и вздыхал. – Хоть бы аудиторию сказал. Теперь придётся по всему факультету его искать.

***

На часах уже шесть часов. Пять минут назад у Хана закончилась пара и сейчас он направляется искать Минхо. Для себя он обозначил, что хён точно не в аудиториях (потому что проверил их все) и сейчас он направляется в танцевальные залы, которых, к счастью Джисона, меньше чем аудиторий. И вот осталось последний зал. На часах уже без двадцати семи и Джисон надеется, что хён его ждёт. Он выдыхает и открывает дверь, надеясь увидеть Минхо. Младший был рад, когда увидел его. Ли показывал движения ученикам. В этот момент он выглядел таким серьёзным и... привлекательным. Хан решил не отвлекать его от занятий и продолжил смотреть (восхищаться), стоя в дверном проёме. Конец занятий. У Джи все ноги затекли. Но Минхо так и не заметил его. Специально? Возможно. – Хён! – О, детка. Минхо подбегает к нему и обнимает, повисая на плечах младшего. Джисон обязательно ещё спросит насчёт этой ситуации, но пока будет подыгрывать. Хан обнимает старшего за талию и притягивает ближе, уверенный, что все взгляды устремлены на них. И он не ошибается. Хён наклоняется к уху и шепчет Хану: – Не волнуйся, всё прошло хорошо. И насчёт этого... так я буду в безопасности. Джисон соглашается. Лучше уж он будет деткой, чем какой-то говнюк будет так называть хёна.

***

Хан, как и обещал, подбросил Ли домой. Теперь сам едет в своё гнёздышко, чтобы закутаться в плед и пролежать так максимум минут пятнадцать. Завтрашний тест никто не отменял. Уже за поворотом его дом, но тут ему звонят хёны. А Джи не может их проигнорировать. – Чан, Бин, вы не очень вовремя звоните. Я за рулём. – А что, ты на свидание с Минхо?– у Криса точно сегодня хорошее настроение. – У тебя такой радостный тон, что-то случилось? – Ага. Он наконец-то смог сказать целых три предложения не заикаясь профессору Яну. – В отличие от Криса голос Бинни был грустным. – Молодец. Раз мы уж начали говорить, то я тоже хочу что-то сказать. – Зря мы позвонили. Наш разговор теперь продлится до утра. – Ничего страшного. Зато Бинни не пропустит приход Хёнджина. – Бан Чан слишком радостный, опять для Джисона открылось новое достижение в их дружбе. – Кстати, говоря о Джинни, ты с ним поговорил? – Нет. Это была твоя задача. – Я понял. Итак, я начинаю. Младший рассказал о том, что Ли теперь временный хореограф. Поведал о беспокойстве о старшем, о том, что тот назвал его деткой и они стояли в обнимку. За весь разговор Хан назвал слишком много раз имя Ли. Возможно, он сейчас его призовёт. – Джисон, я понять не могу. В твоём университете что, одни звери с недотрахом учатся? – Чанбин после обильной информации оживился. – Возможно, я не знаю. – А я говорил, что они идеально друг другу подходят. – У вас такие странные отношения. То вы ссоритесь, то сосётесь. – Не было такого. Чанбин и Бан засмеялись. Джисон лишь ждал, пока его друзья успокоятся. Плохое у него предчувствие. Он точно совершил что-то постыдное. – Закончили? – Ага. – Рассказывайте. – Это был день рождения Минхо. Мы тогда пошли в клуб и вы решили выпить на брудершафт. – И не один раз. – И как ты понимаешь ваши губы сомкнулись не один раз. – у Бина точно поднялось настроение, жаль, что они не по видео звонку общаются. Он с удовольствием посмотрел на мордочку Джи сейчас. Парни хихикают над Джисоном. Они точно знают, что он смотрит в одну точку и пытается всё осмыслить. И они чертовски правы. – Скажите хотя бы, что это были просто детские поцелуйчики. – Лишь последний. Потому, как сказал Минхо, ты покусал его губы и они болели. – Хан верит Чану, как и Бину. Эти два друга умеют пить и никогда не напиваются, в отличие от самого Джисона. Да и память у них хорошая... – А я думал это из-за нервов...у него губы покусанные. Ребят, я доехал, пока. И сбрасывает звонок. Джисон думает, как смотреть теперь в глаза старшего? Интересно, он помнит? А если да? И как он себя чувствует после этого? Почему сердце Джисона так колотится? Из-за паники? Или... он не знает. Стоит ли рассказать Ли? Расскажет он и что дальше? Как быть? Избегать старшего он не может. Почему не может? Беспокоится? Или же... ревнует. Разве чувство неприязни, когда на хёна смотрят парни и облизываются или когда девушки подмигивают ему, можно назвать ревностью? ...можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.