ID работы: 11296560

Sonic Forces 2.

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сопротивление.

Настройки текста
-Не каждый день вы нас порадуете своим пребыванием здесь, мистер Соник. -Прошу не надо меня так называть, я ничего такого не сделал, вроде. -Хорошо, и спасибо, что соблюдаете этикет, в отличии от вашего друга. Прошу его извинить, но он, как и я в принципе, не ели около недели... -Оу, тогда, это может объяснить его поведение... Мертвая тишина застыла в комнате, если не считать чавканья Глада. -КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я такое не ел уже где-то лет 5, не меньше... -Я очень рад, что вам понравилось... Мистер Соник, могу я вас попросить о кое-чем? -Да, конечно, буду рад помочь, особенно после того как вы помогли нам. -О слава всему высшему, так вот, недавно здесь был замечен Эггман вместе со своими роботами, так же разными материалами, он летел на север. Прошу выясните, что он задумал. Соник встал из-за стола и пошел к выходу. -Я иду, Глад, защити эту деревню, если вдруг появятся роботы Эггмана. -Ок, но не думаю, что я сейчас встану, после таких БОЖЕСТВЕННЫХ блюд. -Ладно, ладно... Прошу дождитесь меня. "И ты Тейлз тоже жди меня." Направившись на север, через час Соник увидел стены, а также разные знаки, говорящие, что Эггман здесь. Соник пошел в кусты, чтобы посмотреть обстановку вокруг в безопастности. Рассматривая стены, Соник пытался более детально узнать, что происходит внутри, но стены ему мешали. Увидев гору, Соник забрался туда. Снова кусты, снова ничего не видно. Решая забраться ещё выше. Его за рот кто-то взял, и сказал: -Тише, иначе они нас заметят. Вырвавшись из рук незнакомца. Соник увидел Шедоу. -ШЕДОУ!!! -Тише придурок, они нас заметят. И тогда нам обоим не поздоровится. -Кто они? -Особые дроны, которые слышат любые голоса. -Указывая на мелких роботов, окружающих стены.- Тебе сейчас лучше уходить отсюда. Я тоже сваливаю. -Но почему? -С недоумением спросил Соник. -Моя работа, как и в принципе работа команды Дарк, здесь выполнена. Сейчас мы отправляемся в штаб, чтобы отдать отчет. Если хочешь, тогда идти с нами. -Спасибо, Шед, тогда я сейчас за кое-кем схожу. Он сейчас в деревне неподалеку. -Что значит в деревне?!- Испугался Шедоу.- Их срочно нужно эвакуировать!!! -Почему? -Потому что это место в скором времени будет уничтожено!!! Здесь стройка РАКЕТ!!! И я уверен доктор не пожалеет никого, кто сейчас находится в этой деревне!!! -Кстати, Шед, ты так разорался, что тебя могли услышать.-Предостерёг Соник. -Идем за мной. Сноачала пойдем в деревню, заберем твоего друга, после чего пойдем в штаб. -Принято, босс. -...Арх. Просто заткнись уже и иди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.