ID работы: 11296560

Sonic Forces 2.

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союзник. Часть 2.

Настройки текста
-Не хотите чая... -Рей, меня зовут Рей. Я откажусь... Сейчас у вас все же есть одно дело... -Да, простите, просто сейчас у меня мысли в голове путаются... Ведь... Ведь теперь я больше никто, раньше у меня было хотя бы имя, а теперь у меня ничего нет... Ничего! Понимаете это? -Да, я прекрасно тебя понимаю, у тебя больше ничего нет, хотя когда-то ты был кем-то... Я могу дать... Нет, я верну тебе твоё имя, сделаю так, что все боялись или даже восхищались твоим именем... -Правда? Ты действительно сможешь вернуть моё имя? И сделать его снова великим? -Да, я смогу. -Ясно... Знаешь что, мне это не нужно. Если я смогу, тогда я сам верну себе свое имя, а может и смогу создать себе новое... Ладно я согласен. Что мне надо делать? -Очень рад услышать этот ответ от вас, а теперь возьмите эту карту и пройдите по ней. Так вы сможете безопасно выйти с болот. -А что на счет моих вещей? Мне брать их с собой? -Не знаю, это ваш выбор. О, и я чуть не забыл... Вы случайно не знаете где может находиться это место? -Эти руины... Они должны быть где-то на северо-западе. Больше ничего я вам сказать не могу... Извините, но что там находится? -Рубин иллюзий- мощный камень, способный создать почти всё что угодно, единственное ограничение- воображение. -Ясно, спасибо за ответ... Уходя из дома Др. Старлайна Рей обернулся и сказал: -Надеюсь, вы поможете мне в будущем, удачи вам, доктор. До встречи. -Прощайте... После Рей ушел. Старлайн, севший на самодельное кресло, решил посмотреть на карту, которую он получил от Рэя. Помимо карты с маршрутом на ней были указания. Причитав их Старлайн сразу же пошел собирать всё необходимое для его похода обратно в цивилизацию. Спустя 5 минут, потушив свечу, что горела у него на столе, Старлайн ушел. Он решил, что больше не вернется сюда никогда. Это был последний его день здесь, в месте, которое являлось его изгнанием. Когда Старлайн начал своё путешествие, Рей летел на северо-запад, к руинам, где мог находиться рубин иллюзий. Пролетая мимо океана, он увидел берег. Подумав, что там могут оказаться мобианцы, которые будут настроены против него, полетел дальше, но сразу же упал в воду. Как оказалось позже, у Рея отключился полет. Почему это произошло даже сам Рей не понял, но догадался до одного, перезарядка полета может занять много времени. Чтобы не терять его, он приплыл к берегу. Пройдя сквозь не особо густые джунгли, он понял одно, застрял он на острове примерно на... неопределенный срок. Пока для нас неизвестна последующая судьба Рея мы переключимся на нашего героя и его друзей. Сейчас со всех ног спешит на помощь своему другу- Тейлзу. Как оказалось на него напали роботы Эггмана, но почему? Неужели Эггман что-то задумал, чтобы победить своего заклятого врага? (А сейчас мы с вами это и узнаем). Прибежав на место, Тейлз уже лежал без сознания. Роботы пытались захватить его в клетку, чтобы после использовать для своих планов. Соник уже начал использовать свои способности, чтобы спасти своего друга, но его остановил незнакомец, что прыгнув на роботов, уничтожил их своим клинком. Вскоре, уничтожив всех, он освободил Тейлза. Но сзади послышался знакомый смех... -Это Эггман!- Подумал Соник, но развернувшись, он увидел только робота, который распылил газ, из-за которого Соник и незнакомец мгновенно заснули. Проснувшись и придя в себя, Соник понял, что находится в пещере. После того как прошло около 10-15 минут включилось сообщение. Вещал Эггман, рассказав нашему герою его злой план, что через 10 минут как Соник проснется взорвется взрывчатка, которая замурует Соника в пещере, а его друга накроет камнями и убъет, не оставив никакого шанса на выживание. После того как сообщение закончилось, всего через пару секунд произошел взрыв. Соник понял что нужно сбежать отсюда как можно быстрее, иначе он погибнет. Бежа со всех ног и используя свои силы что ускриться, Соник увидел свет в конце тугеля. Выбежав из старых шахт, как показывала таблица, стоящая рядом, Соник начал осматриваться. Посмотря наверх, наш герой увидел клетку, внутри которой был тот самый незнакомец, который помог ему. Побежав к нему, Соник увидел что-то блестящее, не придав этому значению, он побежал дальше. Прибежав к клетке, наш герой увидел несколько замков. -НУ, привет... ТЫ же знаешь, что ты пробыл в пещере около недели? -Привет, прости ЧТО? Я был там около недели?... Ладно пропустим, ты знаешь как тебя отсюда освободить? -Допустим. Когда Эггман уезжал, один из его ключей упал, возможно этот тот что нам нужен. -Прошу, потерпи, пока я быстро за ним прибегу. Вернувшись к тому месту, где был отблеск, Соник увидел ключ, о котором говорил незнакомец. "Надеюсь, это тот"- Подумал наш герой. Снова вернувшись к клетке Соник увидел незнакомца лежащего без сознания. НЕТ, НЕТ, НЕТ! ДЕРЖИСЬ! Вставив ключ в замочную скважину, клетка открылась, и постепенно начала отваливаться, намереваясь упасть в глубь каньона. Потягивая руку, Соник пытался зацепиться за одежду. Недотягиваясь, он решил аккуратно наступать на клетку. Снова пытаясь зацепиться, клетка рухнула вниз. Но ура Соник и незнакомец висят на краю. -Ты держись мою руку? -Из-за всех сил, но боюсь я не выдержу. -Держись, я сейчас докину тебя. Спустя 5 минут Соник и незнакомец идут внутри леса, который находился рядом от каньона. -Кажется мы не представились друг другу, -начал диалог Соник- Я еж Соник, очень приятно. -Меня зовут Глад, от слова гладиолус. Будем знакомы... Кстати, хочу спросить ты не забыл про своего друга? -Черт, Тейлз! Где он может быть? -Точно не в пещерах, так как Эггман увозил его с собой. -...Ясно, спасибо. "Тейлз, я верну тебя, я обещаю." -Это что, деревня?-Заметил Глад.-Нет, это она! Наконец я смогу поесть, я такой голодный! Скорее идем! Ладно идем, Глад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.