ID работы: 11296616

Торин снова стала Триной

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Траин наблюдал как его дочка влегкую выиграла бой у своего брата. «Ерунда! Повезло.» — подумал правитель, но задумался о должном образовании необычайно талантливой, к сожалению, девочки. Десять лет назад для Трины Бэггинс настал переломный момент. Сейчас, обнимая Бильбо и сына, самых важных и любимых, ощущение безграничного счастья наполняло женскую грудь. — Знаешь, моя мать наедине говорила, что ум и талант к военному делу от нее, а в отца я красивая. — гномка смотрела на чайник, воспоминания из детства в последнее время всплывали все чаще. — Ты сапхая крапхиая. — Фродо, прожуй вначале. — мужчина приподнял со своего плеча руку жены и поцеловал. — Милая, ты лучшая воительница, умная и восхитительная! Фродо, ты куда? — В туалет. — Ну вот надо же в такой момент…- Бильбо чмокнул Трину в щеку. — Продолжай говорить мне комплименты, не останавливайся! — проворковала гномка. — Да, моя королева. Ведь ты упорная, добиваешься чего хочешь… — Тебя? Я хочу тебя всегда. — И всегда получишь. Любовь лечит. Принять свое тело, после безграничной ненависти, почти удалось. Как бы сильно не старался муж, мы остаемся наедине со своей травмой слишком часто. После битвы, убив Азога, вернув Эреборн, набравшись «мужества» Торин Дубощит, великий «сын» Траина объявил, что пройдет под аркой Махала с Бильбо Бэггинсом как женщина. Неужели Трина мало сделала, что гномы нагло отреклись от неё, вычеркнув из истории? Король… Нет! Королева всех кланов виновна в самом страшном преступлении — отсутствию члена между ног. Кили и Фили встали на защиту своей тёти, обещая отречься от престола. Их тоже похоронили. Оставили в истории место лишь для одной женщины из рода Дуринов, которая якобы одобрила решение совета. «Дис, пожалуйста, умоляю тебя. Останься голосом разума. Я позабочусь о мальчиках.» Две сестры прощались как будто навсегда, для гномов так и было. Поддерживать образ консерваторки не просто, сбегая в Шир каждые два года, но это удалось, судя по летописям. Компания самых верных друзей пытались давить на совет, но проблема и в той малочисленной женской части населения, грустный факт. Предают свои же. Десять лет… Десять счастливых лет! О, видит Махал, Торин каждый день с рождения ребенка благодарит создателя за женское тело! Маленькое чудо Фродо Бэггинс, истинный хоббит, питается шесть раз в день и поздно просыпается. От матери достались только глаза и цвет волос. В дверь постучали. Через две минуты старые друзья обменивались объятиями и приветствиями. — Вот подарки. — Двалин подошел к трем огромным мешкам. — Я думал, что это твои вещи. — Бильбо в панике уже обдумывал как кого благодарить, что купить или заказать. — Мой походный мешок у Фили. Я заходил к нему с женушкой. — гном параллельно застёгивал Фродо изящный маленький шлем. — Там же и свою оставил. Я жду в ней ребенка* — Двалин, брат, поздравляю! А тетушка поможет принять роды. — Дубощит хлопнула со всей силы по плечу. — Да, Трина — прекрасная повитуха! В кузнице чистые полотенца и ведро воды наготове. — хороший муж всегда хвалит супругу. — Пока что я в подмастерье, но кто знает… — Знаю. Оин передал тебе книгу. Нам не скоро еще… — гном небрежно указал на один из мешков. Младший Бэггинс потребовал внимания, оттягивая рубахи. — Мама, покажи как держать два меча! — Ты же не хотел учиться! — усмехнулась гномка. — Пошли скорей, пока не передумал. — Сколько мечей еще в мешках? — обеспокоился отец. Двалин по-хозяйски прошел на кухню, по пути набрав эля в кладовой. — Как Люба себя чувствует? — Неделю не блюёт. — Ох. Передай ей эту траву, помогла Трине. — Да что ей! Утром проблевалась. — гном откусил пирожок, запил алкоголем. — А днем банду разбойников уложила! Пока я в кусты надолго засел. Если бы корона передавалась по материнской линии, то бабы-то и дракона… Сын Фундина не договорил. А что? Понятно же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.