ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все только недавно заехали в дом. После оглашения, кто в каких комнатах и с кем, произошло несколько ссор. Вообще не сопротивлялись лишь Россия с Германией, США с Канадой и Великобритания с Францией. СССР и Рейх сразу же устроили скандал, о том «С какого перепугу я должен жить с этой псиной?!» и «Ich werde nicht im selben Zimmer mit diesem Russen schlafen![Я не буду спать в одной комнате с этим русским!]». А дальше просто протестующие: УПА против этого «оккупанта»(ЕР), РИ против Германской империи. В итоге всех ели-как успокоили(кроме нациста и коммуниста. Они всё ещё ругались.) и отправились смотреть комнаты и разбирать вещи. СССР и Третий Рейх - Komm nicht zu mir[Не подходи ко мне], - сказал Третий при входе в комнату. - И не подумаю, - рыкнул в ответ Совет, кидая на пол чемодан. Нацистская Германия устало плюхнулся на кровать прямо в одежде. - Не боишься спать со мной в одной комнате? - вставая спиной к Рейху спросил СССР. - Не боишься стоять ко мне спиной? - парировал Третий. УПА и ЕР Единоросс прошёл в комнату и подошёл к окну, опираясь на подоконник и хрустя шеей. - Подвинься. УПА грубым движении отодвинул ЕР от окна и сам встал на его место. - Не позволяй себе многого, - в ответ сказал русский, на что украинец закатил глаза.       ЕР спокойно подошёл к собственному чемодану и открыл его, начав спокойно раскладывать вещи. В это время УПА наблюдал за ним в отражении стекла. Взгляд украинца проходил по длинному хвосту на голове того, после чего медленно спускался ниже. Долго смотрел в тёмно-синие, как океан во время урагана, глаза. На тонкие, поджатые губы. На худые руки и аккуратные пальцы, что ловко складывали одежду. На худое тело, которое прикрывала белая рубашка с чёрным пиджаком, на стройные ноги. УПА тряхнул головой и отвёл взгляд, ведь неприлично долго и внимательно разглядывал русского. РИ и ГИ       РИ быстро вошёл в комнату и поставив чемодан, встал по середине. Повернув голову к зеркалу, он осмотрел с себя с ног до головы. - Ты выглядишь чудесно. РИ удивлённо посмотрел на ГИ, что стоял и улыбался. - Даже не пытайтесь, сударь, - РИ тряхнул головой и встал к ГИ спиной. Немец на это вздохнул и пошёл раскладывать вещи. Великобритания и Франция       Франция тащил за руку Великобританию, заходя в комнату. Британец же нёс два чемодана: свой и француза. - Брит, как по мне идея классная! - Франция остановился и с улыбкой посмотрел на старшего. Великобритания лишь улыбнулся, и кивнув, зарылся пальцами в кудри Франции. - Раз ты так считаешь, то так оно и есть. Канада и США Штаты с улыбкой зашёл в комнату и с разбега прыгнул на кровать. - Аккуратнее! - Канада, зайдя следом, с беспокойством посмотрел на старшего брата. - Всё в порядке, Кан. Кровать мягкая, - Америка поднял взгляд на брата и похлопал по месту рядом с собой. - Давай ко мне. Канада с улыбкой плюхнулся рядом с братом. Пруссия и РИ-старший - Как думаешь, зачем всё это? - Пруссия с хозяйским видом вошёл в комнату и сощурившись осмотрел помещение. - Нам же сказали - ради развлечения, - РИ покачал головой. - Не думаю, что всё так просто, - немец пожал плечами. Россия и Германия       Германия подошёл к двум кроватям. В тот же миг он почувствовал дыхание над своим ухом. - Сдвинем кровати друг к другу? - Россия обнял немца сзади и положил подбородок на его плечо. - А если кто-то из наших отцов зайдут? - Герман немного повернул голову, чтобы посмотреть на русского. - Мы им расскажем. Мы уже взрослые, в конце-то концов. А если будут против - будем вместе против их. Всё, - Россия прижал Германию к себе, не желая отпускать. - Да. Ты прав. Германия повернулся к Федерации и поцеловал его в щёку. КНДР и Республика Корея       КНДР первым вошёл в комнату, пока за ним семенил его младший брат. - Слушай, КНДР.. - начал Корея, в надежде поговорить с братом. - У меня нет желания с кем-либо говорить, - отрезал старший. На это Корея недовольно вздохнул. - А пару минут назад ты был готов с радостью поговорить с Союзом! - Он меня воспитал! - Северная Корея повернулся к брату. - А я, между прочим, твой брат! - недовольно ответил Южный. - И? - КНДР изогнул бровь и посмотрел на младшего. - У нас с тобой плохие отношения, и политические, и торговые, и экономические. - Как будто я хочу этого! Я и мой президент сто раз предлагали вам поговорить, но вы отказывались! - Мне не нужны твои подачки! - старший поднял голос. Корея фыркнул и развернувшись, прошагал прочь из комнаты.

Ну.. задавайте вопросы и задания

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.