ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к 12 часам дня все наконец собрались и расселись в большой комнате. Рейх, который успел достать книгу, сидя на подоконнике читал, ЕР и Россия о чём-то разговаривали, Франция спал на плече Великобритании, УПА продолжал рассматривать Единоросса, РИ разговаривал с братом, ГИ же спорил с отцом. Канада и США подошли самыми последними, при чём с Кореей, который не ночевал в комнате. Сидевший один КНДР раздражённо фыркнул, когда эта троица вошла в помещение.       Через минуту в зале оказалась высокая девушка, на лицо лет 15-ти, с тёмно-русыми волосами полностью закрывающими лопатки, болотного цвета глазами и слегка тёмной кожей. — И так, приветствую всех, — все удивлённо посмотрели на девушку. — Я та, кто пригласила вас сюда. Можете звать меня Ханаями, — она улыбнулась и села в кресло. — Давайте наконец начнём! Вопросы от ._._._._ Добрый вечер, автор. Удачи в написание АСКа и других Ваших работ. — Доброе утро. Благодарю, приятно слышать. Россия и Германия: Парни подняли глаза, внимательно слушая. Какой самый неловкий момент связан со второй половинкой? Услышав вопрос, СССР в шоке посмотрел на сына, пока тот неловко улыбнулся, смотря на Германию. — Наверное.. это было в самом начале наших отношений, когда мы пытались сохранить всё в тайне: после собрания ООН, Россия взял меня за руку и мы вместе зашли в пустой кабинет, где он меня поцеловал. В этот момент заходит США со словами: «Извините, можно войти?», а увидев нас разворачивается и уходит говоря: «Извините, без можно уйду», — с улыбкой рассказывал немец. Штаты слегка улыбнулся и потёр затылок. — Sorry. Как давно вы вместе? — Три с половиной года! — с улыбкой сказал самый младший русский. Что подтолкнуло вас к началу отношений? — Хм, даже не знаю, — задумчиво произнёс ФРГ. — Мы оба поддерживали друг-друга после смерти наших отцов, так что у нас изначально была не обычная связь, — закивал РФ. — Да, но почему-то мне надо было выслушивать «Германия очень красивый, не находишь?», «ЕР, представляешь, я влюбился», — скривившись, сказал ЕР.       Россия в тот же момент запустил в него подушку и... промахнулся. Знает ли кто нибудь о ваших отношениях? — Да мы это уже и не скрываем. Ну, до этого времени знали Польша, Беларусь, Казахстан, Китай, Япония, Единая Россия, США и Канада, — спокойно говорил Герман, загибая пальцы. — Подожди, а Канада откуда? — недоумённо спросил Россия. — Ему Америка рассказал. УПА: Украинец ухмыльнулся и скрестил ноги, слушая. Вы находите своего временного соседа привлекательным? ЕР удивлённо вскинул брови и посмотрел на УПУ. — Вам это знать не обязательно, — начал тот, но увидя пронзительный взгляд Ханаями продолжил: — Возможно. Я что сделаю, если этот оккупант лицом и телом вышел хорошо? На это ЕР закусил нижнюю губу, сдерживая ухмылку. Как Вы познакомились с ЕР? — Мы впервые встретились на собрании в две тысячи шестом? Да, в 2006 на собрании. Каким было первое впечатление? — Он тогда со спокойным лицом помогал мне растаскивать Россию и Украину друг от друга, так что он показался мне нормальной и адекватной личностью. Что думаете насчёт него сейчас? — Узнав о нём, он слегка пал в моих глазах, но свою адекватность не утерял. Я всё ещё считаю его адекватным и серьёзным человеком, который с серьёзностью относится к своей работе, но он слишком зависим от денег и власти. Единоросс тихо фыркнул и что-то пробурчав под нос, решил дальше не слушать. РИ: РИ отвлёкся от разговора с братом и начал слушать. Ухудшились ли Ваши отношения с родственниками после революций и гражданской войны? — Ну... С РР ( белые) нет, а вот с СССР и РСФСР да, при чём сильно. Сейчас популярно называть членов семьи Романовых прозвищами (Никса, Ники, Алекс и так далее). Есть ли у Вас такое прозвище? — Я даже не знаю, — Империя пожал плечами и вздохнул. Попробуйте спокойно поговорить с Вашим соседом например о искусстве: музыке, литературе или театре — или о прошлом, у вас наверняка есть общие воспоминания. — Если будет скучно, то так и сделаю. Ну либо уйду к Пруссии и брату, — РИ улыбнулся, склонив голову на бок. ГИ слегка помрачнел, так что встал и сел на подоконник к сыну. КНДР: Старший из корейцев поднял глаза вверх. Как бы Вам не хотелось, но с братом вам ещё жить вместе. Вам стоит быть менее резким с Корее, извинитесь за свои слова. — Гх. Ладно, — он с недовольным лицом подошёл к сидящему справа от США брату и протянул ему руку. — Прости, я вспылил вчера. Корея улыбнулся и положил свою руку в руку брата. — Конечно, братец. Республика Корея (ЮК): Теперь уже сидящий справа от брата Корея явно воспрял духом. Вам нужно попробовать с пониманием относиться к брату. Можно приготовить его любимое блюдо, может его сердце хоть немного оттает и вы сможете поговорить — Вы однозначно правы. Так и сделаю, — Корея улыбнулся, показав большой палец. Вопросы от Dark_Wolf 2007 Во-первых, это супер, особенно я рада, что хоть где-то нашла Пруссию и РИ-старшего. — Я тоже не могла их нигде найти, так что я вас понимаю, — улыбнулась Ханаями. Во-вторых, вопросы. 3 Рейх: И долго Вы будете ругаться с СССРом? — С ним я буду ругаться столько, сколько он будет меня выбешивать. — Это я тебя выбешиваю?! Какие отношения с сыном? — Возможно, многие удивятся, но, — Рейх посмотрел вначале на отца, потом на деда и затем на сына, — у всех немцев хорошие отношения с отцами. РИ-старший: Как Вам Пруссия? По моему очень даже красивый. — Пруссия всегда был хорош собой. Старший из немцев с гордостью улыбнулся. Автор: Вот Вам вкусняшки 🌭🍟🌮🥪🌯🥙🍕🍧🍦🍩🍨🍪🍰🥧🎂🍫🍬🍭🍮 и вдохновения побольше. — Ха-ха, учитывая моё питание, спасибо. Да и вдохновения довольно часто не хватает. ГИ: Скажите честно Вам нравится РИ? РИ повернулся к ГИ спиной, продолжая разговор с его отцом. — Да, нравится. Всё ухудшает то, что он об этом знает, — немец кивнул. — Серьёзно? Мне бы твоё спокойствие, — Рейх вздохнул, отрываясь от книги. — Ну хоть чем-то ты же должен был пойти не в меня, — ГИ хмыкнул и сняв фуражку с сына, потрепал его по голове.

Три часа спустя

— РИ? — ГИ зашёл в комнату, смотря на Российскую империю. — Нам нужно поговорить. — О чём? — безразлично ответил русский не поворачиваясь к немцу. — Я хочу извиниться. — Мне не нужны твои извинения, — РИ встал с кровати и пошёл к выходу. Когда тот проходил мимо ГИ он схватил его за локоть и вновь посадил на кровать, садясь рядом.  — Прошу, послушай, — с мольбой в глазах просил ГИ. РИ молчал. — Я не мог не ввязаться в эту войну. Австро-Венгрия когда-то спас мне жизнь, я был обязан отдать ему долг. Я не хотел воевать с тобой, но пришлось. Я думал, что мне удастся поговорить с тобой после войны, но СССР сверг тебя, — быстро говорил ГИ на одном дыхании. — Мне правда жаль. Ты дал мне шанс, но я всё испортил. Снова. Я люблю тебя, и ты об этом знаешь. Прошу, прости меня, — в конце он перешёл на шёпот, не в силах говорить громче. — Кхм. — РИ вздохнул и устало положил свою голову на плечо ГИ. — АВ спас тебе жизнь? Неожиданно, — он посмотрел в глаза немца. — Хорошо. Ты же помнишь, я давал тебе шанс сблизиться со мной? Можешь считать, что он снова есть. Я узнаю тебя получше, как и ты меня, — русский улыбнулся и встал с кровати. ГИ улыбнулся и притянул РИ к себе. — Ты чудо.

***

      Как ему и сказали, Корея сейчас готовил любимое блюдо старшего брата. Штаты же, хоть и не хотел, но решил помочь подопечному. — Повтори, что мы готовим? — спросил американец, смотря на то, как ЮК режет овощи. — Пха-кимчхи, — улыбнулся кореец. — Изначально, я хотел сделать оисобаги кимчхи, но КНДР этот сорт любит больше. Так ничего и не поняв, США кивнул и принялся помогать Корее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.