ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Автор не сдох, хоть ему и дали люлей за то, что у него выходят четыре четвёрки в четверти. ketrin_writer Появилась голограмма девушки в военной форме СССР с кислотно-зелёными волосами и голубыми глазами. –Здравия желаю, товарищ СССР! Я просто восхищаюсь Вами! Как Вы этих проклятых немцев разгромили! - та вручила красные гвоздики Севе. - Спасибо, - с улыбкой принял гвоздике и кивнул той. – Так-с... у меня есть один единственный вопрос... к одной нацистской дряни... ТЫ КАКОГО ЧЕРТА НА МОЮ РОДИНУ ПОЗАРИЛСЯ? ТЫ, ТВАРЬ ТАКАЯ, УБИЛ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ХОТЬ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! Ты убивал даже СОВЕРШЕННО БЕЗЗАЩИТНЫХ ЛЮДЕЙ! Детей, стариков и старух, женщин... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ! - она открыла что-то чёрное, напоминающее помаду и это трансформировалсь в мини-автомат Калашникова - подошла к Рею сзади и приставила к виску "очень безопасный предмет". - Эээ! Он мне ещё нужен! - СССР слегка шуганулся, пока Рейх спокойно сидел и читал. – Я же знаю, что всем будет абсолютно всё равно, если я это сделаю... А мне хочется... отомстить за родственников... - Милая моя, давай слегка разберёмся. Я ничего не имею против того, чтобы ты меня убила, - он повернул голову в сторону голограммы, отложив книгу, - но за то после этого тебе так же будут хотеть отомстить за мою смерть несколько государств. Ах, да. Во-первых: войну начал не я. Во-вторых: я узнал о том, что мы воюем с СССР 22 июня в 12 часов дня по московскому времени, так как те, кто её начал, решили напасть без моего ведома. Резко на месте неё появляется другая девушка с каштановыми волосами и карими глазами, одетая по стилю кэжуал. – Заранее говорю простите, если Сайдзуру что-то натворила. Сейчас объясню ситуацию. Меня зовут Лина. Ну также я принимаю по нику: Кэтрин. У меня достаточно много АУ. И я там типо главная, магия есть ( ахахах, итак есть), и один раз захотела создать себе пару клонов. Тёмную и светлую. А я была серединой. Но я доверилась судьбе и характер и т.п делала "рандомно". В итоге получилось, что Сайдзуру, тёмная сторона, оказалась с одной стороны тёмной, с другой – нет. Она любит Родину (Россию) и СССР, это очень похвально, но она слишком жестока. Также она живёт в другой Вселенной, а именно во Вселенной Трансформеров. Но в моей АУ они как люди с магическими способностями. Она – Десиптикон и девушка Мегатрона. Кстати, Аме, спасибо за фильм! Ещё раз сорри! - Обращайся, - США пафосно поправил очки и хмыкнул. - Знаете, я изначально хотела добавить такую часть ау: Александра владеет магией. Так же у всех партий имеется собственная необычная способность, но она обычно причиняет партии вред. Но Ваше ау очень интересное) А теперь вопросики: Ко всем: Что лучше: одна жестяная банка энергетика и три чашки эспрессо? - Эспрессо, - почти в один голос ответили государства, ЕР, КПРФ и Дженифер, пока США, Саша и ЛДПР молчали. - Энергетик. У меня три автомата из банок от них, - с гордостью сказала девушка. - У меня пятнадцать автоматов! - победоносно сказал США. - Знаете, я всё же выберу эспрессо, - пожав плечами, сказал Либеральная партия. Ко всем: Какое самое важное событие в вашей жизни вы бы хотели изменить? - Принятие напитка от Гитлера и Г.Г 21 июня, - вновь открывая книгу, сказал Третий. - Решение завести 15 детей... - Первая мировая, возможно? - пожал плечами ГИ. - Отмена крепостного права, - все слегка в шоке посмотрели на РИ, после того, как он сказал это. - Ничего, - спокойно сказал Штаты. - Мы согласны с Америкой, да? - Великобритания посмотрел на супруга. - Д-да, - нервно улыбаясь, ответил француз. Все остальные задумались, не зная, что ответить. Что бы вы сделали с собой, если ваш друг/возлюбленный умрёт/его убьют? - Я не позволю ему умереть, - ГИ положил руку на плечо РИ, пока тот кивнул. - У меня нет такого человека, - пожал плечами Рейх. - Последовал бы за ним, без него будет скучно, - с улыбкой сказали РИ-старший и Пруссия. - Я бы просто не смог жить дальше, - Германия положил голову на плечо России, с грустной улыбкой. - Не хочу, чтобы ты умирал, - шёпотом сказал ЕР, прижимаясь к армии. - Не умру, принцесса, - с улыбкой ответил УПА. - Ахуеть, - в пол голоса сказал ЛДПР коммунисту, смотря на их коллегу. Сделайте после АСКа микс из своих любимых напитков, и пусть каждый из вас попробует это! - Будем надеяться, что они не отравяться. К Японии: Посоветуй аниме))) - Ох, ну, наверное «Ангельскте ритмы», «Парад смерти», мне нравятся эти аниме, хотя все хороши. К автору: Насколько нравится КХ? - Если от одного до 20, то 34. Можете сказать сайт, где вы читали? Просто у меня всё слетело к чертям крылатым. - Читала что? Всем пока! - Бай-бай. Неоново-черное существо Перед вами возникла голограмма девушки, белыми волосами, завитыми в кукольные кудри. На голове красовалась кофейная шляпка с белым декором и такого же цвета вуалью. Также, на ней было надето кофейное платье, в стиле "Лолита" и темно-кофейные туфли "Мери Джейн". В руках, одетых в перчатки она сжимала белый кружевной зонт. Здравствуйте. Меня зовут Неон. Приятно познакомиться. Я здесь, дабы задать вам пару вопросов. Надеюсь, вы не сильно против, - она улыбнулась, - давайте начнём. К Пруссии: сударь, вы бываете в бывшем Кёнигсберге? Какие впечатления от нынешнего облика города? Чтобы вы показали мне, если бы я попросила вас провести меня по улицам? - Город сильно изменился с тех пор, когда я был там в последний раз, но он всё ещё мне нравится, - Пруссия улыбнулся. - Ох, поверьте, всё лучше видеть своими глазами. - Но сейчас название Кёнигсберг носит только замок, а город... - начал СССР. - Schließ deinen Mund, bevor ich es selbst getan habe[Захлопни свой рот, пока я сам это не сделал], - чуть ли не рыкнул Пруссия. РИ-старший с улыбкой положил ладонь на щёку старшего немца, и тот потёрся об чужие пальцы. Чуть пододвинувшись, девушка сказала: - Простите за столь деликатный вопрос, но кто в ваших отношениях верхний? Кончики ушей Королевства слегка покраснели, но он спокойно ответил: - РИ. К РИ(обоим братьям): были в Кёнигсберге в своё время? Какие впечатления оставил этот город? - она перешла на шёпот. - Когда вы поняли, что влюбились в вашего нынешнего избранника? - Да, я был там с Пруссией. Ну, наверное я понял, что люблю Прусса во время 7-ми летней войны, - поглаживая немца по волосам, сказал старший. - ГИ несколько раз приглашал меня на свидания, и в этот город в том числе, - услышав второй вопрос он отвёл глаза. - Ну, наверное не так давно... Хотя если не Первая мировая, то скорее всего мы бы давно уже встречались. Спасибо за ответы. В качестве небольшого презента, хотелось бы вручить вам традиционную сладость моего города. * У каждого персонажа из Аска в руках появилась коробка с марципаном* - Марципанчики... - с улыбкой сказала Саша. - Не отвлекайся и читай дальше как ебуться два мужика, - с усмешкой сказала Саше её мать. До скорой встречи, господа! - Пока-пока!

***

- Хммм.. Пиво+кофе, как думаете, я умру? - Германия смотрел на напиток в своей руке, не зная, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.