ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Металистка Извините можно прошлое действие которое я написала если можно так сказать обнулить? Пожалуйста. — Да, конечно. Вместо призрака появилась голограмма девушки с синими глазами и такого же цвета волосами собранными в хвост. Одета в серую юбку немного выше колен и белую блузку с завязанным на шее желто-розовым бантом. На голове рога горящие синим пламенем, из-под юбки выглядывает синий хвост кончик которого горит всё тем же пламенем. За спиной чехол с катаной. — Ещё раз здравствуйте *улыбнулась*. Я тут с вечеринки прибежала. Скучали? Думаю что нет) Франция, сложно ли было восходить на престол после революции в конце 18 века? Учитывая общеевропейскую войну которая разрушила твои внешние торговли и так и не решённый вопрос экономического кризиса тебе было наверно очень сложно разобраться. — Да, было довольно сложно. На меня свалились все проблемы государства. Я неделями не спал и не ел. А потом отец устроил ещё одну революцию, сверг меня и деда, начал войну, проиграл, и потом все мои старания послали нахуй. ЕР, как ты относишься к другим партиям? — Из-за России я им стал нянькой. — Мамка! — со смехом выпалил ЛДПР. Все: сыграйте в покер на деньги с автором. — Сыграем… Либо выпущу как «Экстру», либо будет в «закулисье». СССР: не помню было такое или нет но… Было ли тебе сложно со своими 15-ю республиками? — Ну представьте, что вам надо воспитывать одновременно 15 детей. Как бы вам было? — скептически посмотрел на голограмму. — Конечно сложно. Голограмма повернулась к автору. А страны с клонами сейчас отвечают? — Да-да. Если да то: Росс, хочешь покажу того человека (клона) кто просрал в своей стране экономику? Девушка показала на Феликса. — Заведи себе ЕР. Он хоть и пиздабол, но умный, — посмотрел на Феликса и пожал плечами. — Спасибо, — слегка улыбнувшись, червовый валет кивнул. На этом моя фантазия всё. Всего вам хорошего. — И вам того же^^ Закончив на этом, девушка испарилась.

***

Франция сидел в огромной библиотеке дома и смотрел в окно, задумавшись. Сейчас его не волновало ничего, кроме чада в его организме. Ну, и то, как он расскажет об этом Великобритании. Не один раз в голову француза лезли мысли о так называемой «аборте», но так как он страна, был огромный риск умереть, а умирать он не хотел. Да и убивать ребёнка тоже… «А если я, как только живот станет расти, перестану видеться с Бритом? Во время карантина было тоже самое… Объясню это завалом. После родов я прослежу, чтобы ребёнка отдали в хорошую семью, а в будущем устрою подле себя.» — с такими мыслями Франция направился к выходу из библиотеки. «Брит сам говорил, что наследник — знак того, что ты умрёшь. Он не будет рад ребёнку.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.