ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Металистка Новая часть как всегда прекрасна - Спасибо) Появилась девушка лет четырнадцати (рост 160 см), темно-русые не очень длинные волосы были завязаны в хвост, На лице маска и очки с синими стеклами. Одета в чёрное худи и такого же цвета джинсы. На ногах белые зимние кроссовки Здравствуйте) - (Не)Доброе утро. Так на этот раз обращусь к клонам Как вы относитесь к тому что вас считают(пусть каждый клон ответит за свой если можно так назвать "стереотип" пожалуйста): Тупым?(к Габриэлю) - Тупой? Кто тупой? Я тупой? Или ты тупой? - глаза Габриэля на секунду стали круглыми, после чего стали знаком вопроса(?) Ленивым?(Данте) - У каждого человека своё виденье и мнение, - Данте лишь пожал плечами, говоря это. Злым и агрессивным?(Пик) - Пусть попробуют сказать мне это в лицо, - недовольно сказал Пиковый король. Занудным и душным?(Куромаку) - Это мнение неверно на 89%. Любителем поиздеваться?(Вару) - А что не так? Это правда! Тряпкой?(зонтик) - Я не тряпка, я просто люблю безопасность и если захочу, то смогу постоять за себя. Извращенцем?(Ромео) - То, что мне нравятся девушки не делает меня извращенцем! Человеком с биполярной?(Феликс) - Таким сделал меня создатель, так что он должен отвечать, что думает на этот счёт. Хочу сказать что я их таковыми не считаю. - Я тоже, мисс. Клоны знакомы ли вы с джокером? - А вы думаете, кто меня из Карточного мира в мир людей переправлял? - с усмешкой переспросил Вару. - Ты был в реальном мире с тех пор, как нас заключил создатель?! - Пик, как и все клоны(кроме Не_Феликса, Не_Габриэля и тузов), с удивлением смотрели на Вару. - Не твоё дело, псина, - высунув язык, ответил пиковый валет. - Вару, успокойся, - «просьба» Пионы прозвучала как приказ, а её тон давал понять, что отказов она не примет. Вару закатил глаза, но умолк. На этом у меня всё. Досвидания Та ушла через дверь - Ого, про дверь кто-то помнит? Вдохновения и удачи вам. - Спасибо) Неоново-черное существо Перед вами возникла голограмма довольно низкой девушки(145 см), с белыми волосами, завитыми в кукольные кудри и карими, с вкраплениями серого, глазами. На голове красовалась кофейная шляпка с белым декором и такого же цвета вуалью. Также, на ней было надето кофейное платье, в стиле "Лолита" и темно-кофейные туфли "Мери Джейн". В руках, одетых в перчатки она сжимала белый кружевной зонт. Здравствуйте новоприбывшие, а также рада видеть старых гостей снова. - Мы так же рады вас видеть. К немцам: Не знаю, насколько вы верите в легенды, но вы не встречали когда-нибудь Белую Даму Кенигсберга? (Пруссия возможно поймет, о ком я говорю) - Я пугал этой легендой Рейха, когда мы были детьми, - с улыбкой сказал Веймар. - Это не смешно, - оторвавшись от книги, ответил Третий брату. - Я слышал эту легенду, но ни разу не встречал её, - пожал плечами ГИ. - Одна из моих любимых легенд! Но, к сожалению(или счастью) я ни разу не встречал её, - с улыбкой произнёс Пруссия. Рейхоугольник лишь покачал головой. К СССР: Вы слышали о четырех сгоревших невестах? (при отрицательном ответе готова поведать вам о них, но только с вашего желания) - Нет, не слышал. - Но рад был бы услышать! - вставила Ханаями. К Ри(младшему): Помните мой странный вопрос? Так вот. *вручила пижаму-кигуруми единорог* - О-ого... РИ с удивлением посмотрел на пижаму, после чего улыбнулся голограмме. - Спасибо. К Куромаку: Месье, как вы относитесь к геометрии? - Это одна из моих любимых дисциплин. Хотелось ли Вам в какие-то моменты отречься от престола и побыть обычным человеком? - Бывали такие мысли, но я быстро их отбрасывал. Она одела на персонажа венок из ландышей - А Вам идет. - Благодарю, но, - начал Куромаку, снимая венок, - венки больше любит Зонтик, а у Вару аллергия на цветы, так что оставить я его не могу. К Габриэлю: Для Вас вопросов нет, но есть небольшой подарок. *дала коробку с шоколадным печеньем* Надеюсь, вам понравиться. - О! Спасибо! - с улыбкой сказал 1-ый клон. - Данте! Валет бубен повернулся к своему королю(как это звучит...), показывая печенье. - С удовольствием выпью чай с вами, друг мой. Ко всем: *Включила Green Apelsin "Проклятье русалки"* Я знаю, что меня бросает из крайности крайность, но вопрос все тот же: Как вам? - У меня есть на телефоне эта песня, - пожала плечами Саша. - У меня тоже, - с улыбкой ответила Ханаями. - Хах, в наше время подобные легенды были популярны, - сказал Пруссия, облокотившись об РИ-старшего. (Незарегистрированный пользователь) Вау отличный фанфик и оригинально тузы=тузы - Л-логика. Доброго времени суток🗿🎊 - Доброго. Вопрос Автору:А когда у стран будет новый год я просто уже приготовила воображаемое оливье(если что вопросы будет задавать ёлка 🗿) - Напишу главу об этом. Америка: это ты создал игру сапёр КАлИСЬ11111(она невозможна) - Да не я это! Япония : где читаешь фанфики если не секрет - В интернете. И ещё мне Корея скидывает, он пишет фанфики. Пруссия: можете сказать как ёлка по немецкому? - Переводчик есть, - спокойно ответил немец(простите, автор не может лезть в инет) Ссср:дарю тебе автомат калашникова чтобы рейх тебе не пристрелил🗿 - Он меня и не пристрелил-бы. Он в последнее время в комнате очень редко: либо с Веймарской Республикой ночует, либо с ГИ или с ФРГ разговаривает, ну или в библиотеке. Не Феликс : как тебе все оригиналы? - Вару мне понравился, Пик напоминает Гэба. Остальные... ну... Жить можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.