ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:
      Начинать украшать дом решили с комнат. Каждая пара будет украшать свои апартаменты. Не_черви       Не_Феликс с детской радостью, которую он пытался скрыть за недовольством, вешал мишуру, пока Не_Ромео разбирался с гирляндой. Как только со всем было закончено, клоны встали по середине комнаты и оглядели свой «шедевр». Валет улыбнулся, выставляя на показ акульи зубы, пока король косо смотрел на него. — Я обещал помочь с ёлкой, — как бы нехотя сказал Не_Феликс и вышел из комнаты. Не_пики — Вару, осторожней! — воскликнул Не_Пик, когда его валет чуть ли не упал со стула, пока вешал гирлянды на окно. — Прости, Пик! — с неловкой улыбкой ответил Не_Вару, продолжая своё дело. Король, удостоверившись, что всё в порядке, направился начинать украшать весь остальной дом. Не_трефы — Зонтик! — прокричал Не_Куромаку прямо в лицо своему валету, так как тот был в наушниках, пока украшал комнату. Присняв наушники, Не_Зонт посмотрел на короля. — Куромаку? — Мне такая идея новогодней мелодии пришла! Ты обязан услышать её! — взяв в руки любимую скрипку, Куромаку выпрямился и начал играть, пока Не_Зонт, облокотившись об стену закрыл глаза и с удовольствием слушал, предаваясь новогоднему настроению. Не_бубны — Они реально принесут бухло?! — с улыбкой на лице переспросил Не_Данте, смотря на Гэба. — Да, Кей и Пио принесут выпивку на праздник. И, как я слышал, другие взрослые тоже. Ты что, оглох что ли?! — Дай Господь им здоровья! — сваливаясь на колени, прошептал Дэн. — Ебанутый, давай украшать комнату! Нам потом ещё остальным помогать! Черви — Сладкий, как думаешь: лучше красная или синяя мишура? — Ромео, стоя у зеркала смотрео на мишуру в своих руках, думая, какая лучше подойдёт их комнате. — Красная! — с улыбкой подсказал Феликс, подходя к королю. — Я и гирлянду нашёл красного цвета! Поможешь повесить? Отойдя от короля на пару шагов, блондин расправил руки и посмотрел на окно. — Я её сам и повешу! — ответил розоволосый. Пики — А может ну его? — недовольным тоном спросил Вару, смотря на Пика. — Как вместе с Не_Феликсом ёлку украшать — так это пожалуйста, а как мне с комнатой помочь — ну его? — со злостью спросил Пик, смотря на валета. — Никуда от тебя твой Феликс не сбежит. Лучше помоги гирлянду распутать! Сделав ещё более недовольное лицо, Вару встал с кровати и подошёл к королю. Трефы — Немного неровно! Правее! — спокойно говорил Зонтик, смотря за тем, как Куромаку вешает мишуру. — Выглядит… очень мило, — смотря на флаг СССР из мишуры, полушёпотом сказал Зонт. — Вот — настоящее украшение! Бубны — Друг мой, Новый год — великий праздник. Забавы, игры, веселье… Всё это уже давно, но каждый год особенный. Как его встретишь, так его и проведёшь, — вешая гирлянды говорил Данте. Габриэль, внимательно слушая, пытался распутаться из мишуры. ЯИ и ФИ — Осторожно! — кричал итальянец, смотря за тем, как ЯИ вешает мишуру. — Порвёшь же! — Сейчас я порвусь! — огрызнулся японец. — Не важно! Аккуратно! Подойдя к ЯИ, Королевство встало рядом, поправляя украшение. Неожиданно для самого КИ, Империя обнимает его за талию и целует в висок, смотря на это. — Хватит делать это так неожиданно, — смущённо произнёс итальянец. СССР и Рейх — Нам досталась чёрная и красная мишуры, и белая гирлянда, — произнёс подсчёты СССР. — Сделаем мой флаг? — с ухмылкой спросил Третий. — К чёрту пошёл! — пихая нациста в бок, ответил коммунист. Спустя пару минут Рейх пытался повесить мишуру под тихий смех СССР. — Завались! Я не виноват, что ты вымахал 2 метра! Перестав смеяться, Совет подошёл к нацисту. Быстро затихший смех насторожил младшего, из-за чего тот уже хотел посмотреть на бывшего друга, но тут его подхватили за талию и подняли выше. — Ты… что ты творишь?! — злобно рыкнул Третий. — Помогаю! — сдерживая смех, ответил СССР. — Кстати, ты нормально питаешься? Уж больно лёгкий. — Тебя не должно заботить, как я питаюсь, — уже с меньшей злобой ответил нацист. Союза ответ насторожил. Он знал, когда Рейх что-то недоговаривает. НАТО и ООН — Давай обмотаем твои крылья гирляндой? — НАТО! — с упрёком сказал ООН. — Даже не думай! — Я пошутил, ангелок, — усмехнувшись, ответил союз — И не называй меня ангелком. — Ладно-ладно, — с сожалением ответил НАТО, подходя ближе. Наклонившись к организации, военно-политический поцеловал его в губы, одновременно с этим забирая мишуру. — Можешь идти помогать остальным. С этой комнатой я разберусь, — улыбнувшись, сказал НАТО. Кивнув и чмокнув союза в уголок губ, ООН вышел из комнаты. ЕС и ВОЗ — Вам помочь? — неуверенно спросил ЕС, смотря на старшего. — Подай мне стул — даже не взглянув на соседа, ответил ВОЗ. — Да, конечно, — кивая, ответил ЕвроСоюз. Спокойно наблюдая в сторонке за тем, как врач украшает комнату, не смея вмешиваться, ЕС топтался на месте. — Слушай, давай ты тогда пойдёшь и поможешь другим? — сказал организация, поворачиваясь к соседу. — Как скажете, — сглотнув, ответил ЕС и вышел из комнаты, ругая себя за глупость. Веймарская Республика и РСФСР — Скучал по мне? — неожиданно спросил РСФСР, смотря в спину украшающего комнату Веймара. Немец закусил губу и на несколько секунд застыл, после чего повернулся к русскому. — Нет. Несколько, — пару шагов — и между ними около 5 дециметров. — Уж извини, мой младший брат не убивал меня, — с ядовитой улыбкой ответил республика. — Лжёшь, — сквозь зубы ответил старший коммунист. Ядовито хмыкнув, Веймар отвернулся и запрыгнул на стул, продолжая вешать гирлянды. — Не давай себе надежду. ГДР и РР — Как думаешь, они снова поссорятся? — спросил ГДР, смотря на Российскую Республику. — РСФСР сам виноват, что Веймар к нему так относится, — кивнул на это старший. — Да… Ты наверное прав, — грустным тоном ответил ГДР и продолжил вешать снежинки на окна. — Хей, мелочь, не расстраивайся! Твой дядя ещё полюбит кого-то получше, чем мой брат! Пиона и Филл — Ты вешаешь гирлянду и мишуру, а я вырезаю и клею снежинки, — сказала Пиона, смотря на парня. — Конечно, принцесса, — с улыбкой ответил червовый, беря мишуру. -Я не… Неважно. Кейли и Роб — Роб! Смотри! — с улыбкой сказал бубновый туз, показывая трефу снежинку, которую он только что вырезал. — Очень аккуратно! — отвлекаясь от гирлянд ответил Роберт. — Ага. Осталось только всех их приклеить, — сказал Кейли, смотря на 36 снежинок из бумаги перед собой.

***

— Хей! Ёлку не уроните! Франция, Не_Феликс, Вару, ГДР, США и Саша украшали ёлку. Дженнифер, ЕР, Рейх, Не_Габриэль, ЛН, Не_Вару, Не_Куромаку, Германия, ООН и ЕС расставляли статуэтки и вешали украшения на стены. Все остальные (высокие: _)) вешали мишуру, гирлянды и те украшения, которые должны находится высоко. В доме царило праздничное настроение, пока Штаты с волнением смотрел на Францию и то и дело спрашивал о его самочувствии. Не понимающий Великобритания тоже один раз спросил, но после ответа: «Всё в порядке», решил просто наблюдать за супругом.

***

В этот момент в комнату заезжала необычная «пара». — Почему я должен жить вместе с ними? — с недовольством спросил Шотландия, смотря на ухмыляющихся Англию и Уэльс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.