ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Акума Но Йоко Приветствую. Сказала резко поивившеяся девушка. Вопрос для ВОЗ: 1. Вы серьезно нечего не замечаете, или просто притворяетесь? — О чём вы? 2. Обнимите Евросоюз и проведите с ним весь день. Пожав плечами, ВОЗ встал со своего места и обнял ЕС, после чего и остался там сидеть. Младший мгновенно покраснел. Для РСФСР: 1. Как относишься к Веймарской Республики? — Я его люблю. — Ой, только не надо врать! — прикрикнул Рейх с подоконника. 2. Обними его. — Мне он сам не даст, так ещё и его младший брат. Для ООН: 1. Понравилось? Лицо организации слегка покраснело, но он мотнул головой и кивнул. — Да. 2. Какой напиток любите? — Капучино. 3. Кто и когда признался первым в чувствах? — Это был НАТО и это было в 1990, 14 февраля, к слову. Для России: 1. Притча «Любовь слепа» Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки?! ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра? , и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. Раз, два, три, — начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева — так это для СТРАХА; Крыло бабочки — для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка — ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все 9, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. — Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ — в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ — в Темной пещере, ЛОЖЬ — в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку… 2. Что скажете о притче? — Необычно… И это хоть как-то объясняет то, что мой отец в отношениях с Третьим Рейхом. После последней фразы послышался тяжёлый вздох СССР и смешок Рейха. Для Австро-Венгрии: 1. Кто отец/мать Австрии и Венгрии? — Одна из герцогинь. 2. Кого ненавидите? —Была некая ненависть к младшему РИ, но я не могу ненавидить любовника ГИ, так что никого. 3. Поцелуйте Австрийскую Империю. Так как он и так сидел рядом с отцом, он спокойно поцеловал того в щёку. 4. Переоденьтесь в эту одежду и позовите АИ (Дала покет с длинной юбкой белого цвета с высокими разрезами по бокам, голубой чекер и черный кружевной чулки) Тот пожал плечами и кивнул, вставая со своего места и не давая АИ пойти за ним. Для Великобритании: 1. Как бы вы отреагировали если бы на ваших глазах кто-то стал приставать к Франции, или даже его лапать? Он сделал пару тяжёлых вдохов и выдохов, после чего аккуратно положил ладонь на Плечо Франции и прижал того к себе. — Убил бы идиота. 2. Какой чай нравится больше всего? — Обычный чёрный. Без вкусов, просто чай. 3. Можете посоветовать чай, для успокоения нервов? — Обычный ромашковый или с коньяком. Для США: 1. Оденьте и позовите Канаду. (Протянула пакет с черными чулками выше колен с кошачьими подушечками, ободок с ушками, длинная красная юбка с высокими разрезами по бокам, черный мягкий ошейник и белый перчатки) — Ого. Ну ладно, почему бы и нет, — он пожал плечами и так же ушёл на второй этаж. 2. Когда поняли, что любите Канаду не как брата? — В году так… 35. Да, в 1935. Для Шотландии: 1. Оденьте и позовите Англию и Уэльс. (Дала пакет с такой ж одеждой, что и ООН) Фыркнув, Шотландия хотел начать протест, но его остановили и отправили переодеваться. Для ФК: 1. Оденьте эту одежду и позовите сына. (Дала пакет с такой же одеждой, что и у АВ) — Кхм… После. 2. Как относитесь к внуку? — Франция? Вы ещё спросите, кто его второй родитель. 3. Что за «смотрины невесты»? — Спросите у этих, — фыркнув, он кивнул на Уэльс и Англию. Для Автора: 1. Потрясающая работа! Редко можно, что-то такое встретить. — Ой, спасибо. 2. Так будете добавлять или нет? Если да, то можно ещё Китай добавить? — Хм… Ну Китай и Япония пусть будут. 3. Побольше вам вдохновения! Уже когда девушка собиралась уходить, она остановилась и о чем-то вспомнила. Акума развернулась и направилась к Третьему Рейху. Подойдя, она наклонилась к уху и прошептала: — Вы не виноваты в поступках людей, и не надо себя в них винить. А это вам. С этими словами она протянула неоткуда взявшегося лиса. Он был большим с черной шерстью, кончики ушей и хвоста были голубыми, а глаза алыми. На его лбу, по центру была шестиконечная звезда. Лис потярсе об Рейха мордашкой. — Мне лиса подарили. — Дай посмотреть! — Веймар воодушевился и подошёл к брату, с интересом рассматривая его нового питомца. Вскоре, около Рейха было до точное количество людей. — Вот теперь, пока! — До встречи. (Незарегистрированный пользователь) В дверь вошли две девочки: высокая (Олеся) и низкая (Полина). Олеся в советской форме тёмные волосы, зелёные глаза, а Полина в нацистской, волосы темные с фиолетовыми прядями и фиолетовыми глазами. — Олеся, учти, я пришла с тобой ЗА КОМПАНИЮ, свой вопрос я уже задала. — Хорошо, Полина. — Всем гутен так, простите за беспокойство. — Кароч, Великобритания, нравится ли вам Япония как коллега ^^ — Как коллега? Он довольно спокойный и рассудительный парень, что не скажешь о его сестре. Работать с ним приятно, он разбирается со всем её хуже многих старших и не отлынивает от работы. — Так, я вспомнила, автор, это тебе *дала вкусняшки и вдохновение* — Зачем мне вкусняшки? Давайте мне деньги. Кхм, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.