ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Акума Но Йоко Высокая девушка почти два метра с длинными белыми волосами завязанными в толстую косу. Челка имеет малиновый цвета, один глаз ярко зелёный, другой темно синий. Белок черного цвета, зрачок вытянутый как у кошки. Под левым глазом небольшой шрам в виде сердечка, вырезанного ножом. Одета в черный топ, красная сеточка, синяя лёгкая куртка с белым мехом на капюшоне, черный военный штаны, высоким женским ботинки со шнуровкой. За спиной висит дек с колчаном, наполненным стрелами. Около неё летали огоньки разных цветов. Здравия Желаю! Меня зовут Акума Но Йоко. Побольше вдохновения Автору. — Благодарю. Для АВ: Она подошла к мужчине и прошептала, так чтоб только он её услышал 1. Как проивлялась педофилия АИ? — Мисс, вы попутали. Педофилия — это влечение к детям, а мне за сотню перевалило. 2. Он вас кхм. Ну вы понял (надеюсь) — Он не на столько ненормальный. Без моего разрешения он меня и пальцем не тронет. 3. Нету ли страха от нахождения с отцом в одной комнате? — Нет, нету. Бывает дискомфорт, не более. Для ФИ и КФ: 1. Что у вас было во время Нового Года? (Проснулись голыми в чем мать родила) ФИ закатил глаза, а ФК отвёл взгляд. 2. Кто с верху? — Пх, я, — Империя усмехнулся, косо глянув на отца. 3. Поцелуйтесь Тяжело вздохнув, ФИ быстро поцеловал отца в губы, и почти сразу отстранился. Где-то послышались удивлённые вздохи Франции. Для ООН: 1. Я дам вам пакет с одеждой и вы переоденетесь в неё, а после позовете НАТО. (В пакете: черный чулки немного выше колен с кошачьими подушечками, короткая черная юбка, чекер с колокольчиком, ободок с ушками, прозрачная рубашка без пуговец белого цвета и фиолетовый перчатки.) — Позже… Для Франции: 1. Она подошла к нему и протянула неизвестно откуда взявшийся букет белой гвоздики (смотрите значения цветов)) Вы прекрасная страна, надеюсь у вас все будет прекрасно! — Большое спасибо! — француз ярко улыбнулся, нюхая цветы. 2. Наклонившись, та шепотом спросила Как хотите назвать ребенка? — Как личность Лифелия, а как государство ВФФ — Великобритано-Французская Федерация. Для Китая: — А у меня разве есть Китай… Для Англии, Шотландии и Уэльса: 1. Как вы пришли к таким отношениям? — Я всё ещё не знаю, — пожал плечами Шотландия. — Наверное, когда планировали, — кивнул Уэльс. — А мне кажется, что после его рождения, — посмотрел на того Англия. Для ЮК: 1. Хм, поцелуй КНДР. Корея покраснел, но всё-таки подошёл к брату и поцеловал его, накрыв его губы своими. 2. Проведи весь день с братом. — Мы в последнее время так и делаем, — улыбнулся Южный. Для Пруссии: 1. Было дело когда РИ старший напивался и лез к вам? — Да он и трезвый лезет. 2. Самый смущающий случай? — Именно тот момент, когда нас застали РИ и ГИ. Для России: 1. Знаешь притчу «Любовь слепа»? Если нет, то могу рассказать. — Вроде знаю. Или нет. Лучше расскажи. 2. Когда признался Германии в своих чувствах? — В 2015. 3. Сколько вам лет? — Ну, родился я в 1914. Считай. Для АИ: 1. Вы приставали к АВ когда он был ребенком? — Я на педофила похож? 2. Как вы относитесь к Австро-Венгрии? — Как к любовнику, ибо вам врали пару глав. После этой фразы империи, послышался смех его сына, ГИ и тяжёлый вздох РИ-младшего. 3. Поцелуйте того, кого любите. — Я не могу, он спорит с младшим РИ. Вдруг из тени выходит человек или то, что пыталось им казаться. Существо было очень высоким с черной как уголь кожей. Глаза были ярко красными как огонь, из них текли непрекращающиеся белый слезы. Одет он был в белый свободный брюки, белый мундир с значком на котором были два крыла по бокам от меча, что смотрел в верх, а поверх была корона. У него был длиннющий хвост с острым наконечником, на голове длинный уши, что стояли торчком. Он быстро, что даже заметить его сложно было подошёл к Акуме. Та была спокойно, будто так и должно быть. — Хорра, вам уже пора. — Да? Подняв одну бровь спросила девушка, а после будто увидев время, произнесла — Ты прав Наор, иди я скоро буду. После этого ответа, названный Наор ушел в тень и исчез, а Акума повернулась к Автору. Для Автора: 1. Спасибо вам за данную работу, она очень интересная. — Всегда пожалуйста)) 2. Можете пожалуйста добавить ещё Японию, Династию Цин, Великую Минскую Империю, Речь Посполита, Казахское Ханство, Золотая Орда, Монгольская Империя, Русское Царство, Киевская Русь и Русь? Пожалуйста. — Треш как много, но я подумаю. 3. Есть ли у вас ко мне вопросы? Они довольно часто появляются у тех с кем, я в первый встречаюсь. — У вас были бы вопросы, если бы вы узнали мой возраст.

***

Ханаями затолкала ООН в их с НАТО спальню, всунув ему в руки пакет, который ему дали. Благо, военного блока в комнате не было. Организация тяжело вздохнул и начал переодеваться. Спустя минут 15, он оценивающе посмотрел на себя в зеркало. Чёрные чулки немного выше колен с кошачьими подушечками плотно обтягивали стройные ноги, короткая черная юбка почти полностью обнажала голени, чекер с колокольчиком аккуратно висел на шее, ободок с ушками смотрелся весьма интересно на том месте, где обычно был венок, прозрачная рубашка без пуговец белого цвета была легко накинута на плечи, а фиолетовые перчатки обтягивали аккуратные пальцы. Тяжело вздохнув, ООН услышал шаги. Буквально застыв на месте, он увидел, как в комнату вошёл НАТО и тоже замер. — Ангел мой, — с возбуждением в голосе сказал союз, закрывая дверь на замок, — ты решил стать котёнком для меня? Уши и щёки ООН сразу же запылали, а его самого тем временем плотно прижали к стене и…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.