ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Металистка Прелестно) * В дверь зашла таже девушка, но одета она была в толстовку, джинсы и кроссовки. Волосы собраны в недохвост на затылке.* И снова всем привет) СССР: было ли вам обидно то, что на то чтобы свергнуть РИ нужно было пять лет гражданской войны и миллионы трупов, а что бы добиться вашего распада понадобилось не так уж и много сил? — Хах, да, — он кивнул, грустно усмеяхаясь, — было обидно. Германия: как тебе чиби-росс? — Он очень милый. Россия: Хочешь могу тебе чиби- германию дать? — Да-да! Китай: Как можно было проиграть войну воробьям? — Сам не знаю, — пожал плечами. Тузы: Нет, я конечно всё понимаю, вам не хотелось выбирать между клонами и не_клонами, но зачем было их вселенные соединять? Вы путешествовать между вселенными не можете? — Потому что моим «детям» было просто необходимо, чтобы я проводила с ними равное количество времени, — фыркнула, оргызаясь, Пиона. — На самом деле нужно было выбирать с самого начала, потом мы бы не смогли путешествовать, — Роберт покачал головой. Расскажите как вы относитесь к вашей масти? — Как бы вам объяснить, — задумался Кейли. — Мы являемся соединением характеров и качеств клонов своей масти, — спокойно сказала Пиона. — Так что оттуда идут перепады настроения, — хмыкнул Филл. — Их, наверное, нет только у Филла. Трефовые во всех мирах более-менее спокойные. Хотя, Не_Клео… — Мы нормально относимся к клонам своих мастей, — ответил Роберт, затыкая червового. — Хотя я выделяю одного из своей масти и двух из других, — в пол голоса сказала Пиона. На это вопросы у меня закончились. Желаю всем хорошего времяпровождения, а автору вдохновения и удачи. До встречи. *Вышла* Акума Но Йоко Здравствуйте. Произнесла хмурая и уставшая Широ. Охае! Крикнула рядом появшияся Асеко, а Широ посмотрела на неё взглядом хирурга с вопросом «Вскрывать или не вскрывать?». От этого ошибке стало не по себе. Для КХ: 1. Как дела? — Вполне себе нормально, — кивнул он. 2. Кто вам нравится? — Никто. 3. Как относитесь к РИ? — А как я должен к нему относиться? 4. Хорошим ли отцом был Золотая Орда? — Он не был хорошим, но и плохим тоже. Для Руси: 1. Что думаете об РФ? — Я совсем немного общался со своим праправнуком, — он слегка улыбнулся. — Довольно неплохо, наверное, но всё очень отличается. 2. Сколько вам лет? — Много, милочки, много. 3. Как относитесь к Золотой Орде? — Обычный заносчивый захватчик, коих пруд пруди. Для ДЦ: 1. Как относитесь к Китаю? — Терпимо. 2. Какие отношения с отцом? Он тяжело вздохнул. — Избавлю всех от достающих вопросах: раньше государства-родители не занимались воспитанием своих детей. Были исключения, но таких было мало. 3. Что вас удивило в современном мире? — Ну… Всё. Для МИ: 1. Как относитесь к русским, что находятся в этом доме? Он тяжело вздохнул, кидая взгляд на Русь. 2. Сколько у вас детей? — Не так уж и много. 3. Как относитесь к Золотой Орде? —Он проиграл этому… Русскому. Позорище. 4. Кто ваш отец? — А кто твой отец? Для Китая: 1. Как относитесь к ДЦ? — Я уважаю всех своих родственников. 2. Когда стали встречаться с Японией? — В 2001 году, 18 июня. 3. Самая необычная привычка пары? — Хм. Наверное его любовь к кофе. Особенно к сладкому рафу. А его привычка — каждое утро пить кофе. Кажется, что он умрёт, если не выпьет. 4. Любимый напиток? — Ну, из того, что я пью больше всего — зелёный чай. Для РСФСР: 1. Почему ты боялся за Веймара? — Гражданская война. Хоть я с РР братья, да и я с СССР были уверены в победе, кто знал, что придёт на ум РР. А так как он знал о моих отношениях с Веймаром, я боялся, что он с ним что-то сделает. — Ich erkläre es lieber einfach[Лучше бы просто объяснил], — слегка обиженно сказал ВР. Какова причина? — Я уже сказал. 2. Как относишься к РР? — До войны у нас были хорошие отношения, не смотря на разногласия. После стали хуже, но мы общаемся. Для Веймара: 1. Простишь ли идиота? — Прощу этого идиота, куда я денусь. 2. Любишь ли РСФСР? — Люблю, — Веймар положил голову на плечо РСФСР, на что тот улыбнулся и поцеловал его в макушку. 3. Как относишься к России и Китаю? — Не общаюсь с ними, не могу сказать. Для всех: 1. (Включила песню Охота на Лисицу) Что думаете о песне? — Красивая песня, — в пол голоса сказал РИ-младший. 2. (Включила песню Иностранец) А об этой? — Кавер мне больше нравится, — пожала плечами Саша. 3. (Включила песню Танцы на стеклах) Как? — Красивая, — хмыкнул Пруссия. Для Ханаями: 1. Любимая страна? — Германия и Россия. 2. Какой любимый цвет? — Фиолетовый, тёмно-синий, чёрный, белый, болото-зелёный и красный. 3. Желаем побольше вдохновения! — Спасибо. 4. (Дала коробку с вкусняшками, венком и деньгами) — Деньгиииииии 5. Пока! — До встречи! Зовите как хотите (Незарегистрированный пользователь) *в дверь влетел стандартный белый призрак 70-ти см и с бабочкой там, где должна быть шея* — я думал она откроется… Можете помочь пожалуйста?.. Саша встала и открыла дверь. Больше спасибо тому, кто открыл. Автор: *над автором появилось облако, что выделяло не воду, а деньги* — это денежный дождь, алилуя. И хочу сказать, вы прекрасны. Каждое существо уникально и любите себя. — До слёз. Веймар: вы простили РСФСР? — Мы нормально поговорили и решили начать отношения с начала. ЕР: как Россия отреагировал на то, что вы выходите замуж за УПА? Если вы ещё не сказали, то сообщите, но если хотите сделать сюрприз, то можете промолчать. — Он был даже рад этому. Франция: как вы отреагировали на отношения ФК и ФИ? (Автор, если я неправильно написана, то прошу вас, можете исправить?) — Я был довольно удивлён, но решил, что вмешиваться не буду. Это их жизнь. — На этом всё, до встречи дорогие мои. Ииии можете открыть мне окно? Я выйду через него, если что мне ничего не будет я призрак. Ханаями освободила бедную Сашу и сама открыла дверь. Алиса (Незарегистрированный пользователь) Могу я в этом поучавствовать? (сразу сорри за ошибки)) *зашла девченка лет 15, небольшой хвостик (из волос), одетая в черную майку и джинсы СССР Здравия желаю! Как относишься к партиям? (УПА, ЕР и т.д.) — Нормально, вот только УПА — армия, а не партия. РЕЙХ Guten Tag! Как относишься к дяде? (Рейху Угольнику), — Плохо. *дала книгу «сборник рассказов Крапивина» Читай! — Допустим… РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Привет! Как относишься к Японии, Италии? — Скорее нейтрально, — Россия пожал плечами, обнимая Германию. АВТОР *дала вкусняшек Держи, наверняка страны много едят — И страны, и клоны… А будет ООН, ЮНИСЕФ, ВОЗ, ЕС и НАТО? — ООН, ВОЗ, ЕС и НАТО уже есть. Удачи, вдохновения и времени — Спасибо!

***

Рейх, Германия и Пруссия общались с Берлином, которого те давно не видели, оба РИ не отставали от Санкт-Петербурга, а Русь слушал рассказы Москвы. Россия говорил с Сыктывкаром, пока остальные города разбрелись кто куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.