ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Акума Но Йоко Здравствуйте. Сказала Широ с усталым взглядом. Здорова! Просто, Асеко, ничего нового. Для Монгольской Империи: 1. А черт его знает, кто мой отец. В жизни не видела и даже имя не известно. (Легко сказала Асеко, а Широ лишь пожала плечами, мол «Что правда, то правда» — Ну вот, — спокойно пожал плечами монгол. 2. Что за взгляд на Русь? — О чём речь? Мне на него даже смотреть противно. Русь на это лишь фыркнул и закатил глаза. 3. Что думаете об Казахском Ханстве и Казахстане? — Ничего не думаю. Для Золотой Орды: 1. Как относишься к Руси? — На дух его не выношу. 2. Кого уважаешь? — Было бы кого… 3. Влюблен или был? — Хм. Что-то среднее. 4. Обнимите Русь и проведите с ним весь день. ЗО сразу же подскочил с места. — Да ни в жизни! Для Династии Цин: 1. Почему, относитесь терпимо к Китаю? — Я в целом к большинству личностей отношусь терпимо. 2. Что думаете об его отношениях с Японией? Цин прикусил губу и отвёл взгляд. 3. Как относитесь к РИ? — Совершенно нейтрально. Они меня не интересуют. 4. Обнимите внука. (Китай ведь ему внук). Устало вздохнув, Цин встал с места и быстро обнял Китая. Хотя, это было больше на быстрое соприкосновение, чем на объятия. Для Китая: 1. Как отреагировал на появление ДЦ? — После того, как я увидел здесь СССР и Рейха — меня ни чем не удивить. 2. Как относишься к своему отцу? — С уважением, как и к остальным родственникам. Для Рейха: 1. Почему плохое отношение к Рейхоугольнику? — Какое у меня должно быть отношение? Да, сейчас он довольно сильно поменялся, но когда я был маленьким… Он был просто дьяволом. 2. Самое смущающие воспоминание? — Наверное, когда я ещё в 1916 году нечайно наткнулся на Веймара и РСФСР, которые, кажется, собрались потрах… — Заткнись, — резко выдал Веймарская Республика 3. Бывало, что терял Германию? Что тогда происходило? — Да, было такое. Ещё в 1937. Они с ГДР тогда пошли гулять и потерялись, а я всех на уши поднял, даже Союза. 4. Обнимите ГИ, Пруссию и Германию. Он спокойно обошёл почти всю семью, заодно обняв Веймара и ГДР. Для ЯИ: 1. Самое неприятное воспоминание? — Проигрышь США. 2. Ситуация: к КИ кто-то пристает и пытается куда-то увести. Ваши действия? — Запястья тому идиоту отрежу. 3. Был конфетно-букетный период? — Ну… — Да, во время Второй мировой, — фыркнул Рейх. — Даже после «предательства» КИ он не прекращался. 4. (Подошла и наклонилась к уху) Посадите итальянца себе на колени и почелуйте. — Запросто. Японец слегка приподнял итальянца и усадил к себе на колени, целуя в губы. КИ что-то пробурчал по этому поводу, но не отстранился и ответил на поцелуй. Для Москвы: 1. Какие отношения с Санкт-Петербургом? — Отношения. Мы встречаемся. Кажется, у РИ-старшего инфаркт. 2. Кто для тебя остальнный русский города? — Знакомые, семья, друзья, товарищи, дети. 3. Поцелуй Санкт-Петербург. Хмыкнув, Миша поцеловал Романова, обнимая его за плечи. Для ФК: 1. Как вообще все ТАК завертелось? — Долгая история… 2. Сядьте на колени к ФИ. — Как это унизительно, — фыркнул королевство, сидя на коленях сына. — Да брось, тебе же это нравится, — с усмешкой ответил империя. 3. Понравилось? — Не прилично задавать… — Ему понравилось, — кивнул ФИ. Для Германии: 1. Как отреагировал на признания России? — Я был шокирован, но мне было очень приятно и радостно. 2. Необычный привычки пары? — Он, бывает, просто подходит и начинает целовать мою шею, а потом так же спокойно уходит, оставив на ней следы. — Понимаю, — кивнул Рейх, кинув косой взгляд на СССР и поправляя воротник водолазки. 3. Поцелуй Росса. Немец, кивнул и спокойно поцеловал РФ, на что ему с улыбкой ответили. Для ЕР: 1. Есть ли у УПА фетиши? — Да, и далеко не один. 2. Кто из остальных партий знает о вашей свадьбе? — Да мы и не скрываем это. 3. (Асеко щёлкнула пальцами и на голове у ЕР появились ушки, и хвост за спиной) Красиво? УПА на это усмехнулся и сел ближе к ЕР, почти садя его на свои колени, начиная трогать ушки. Для КНДР: 1. Когда свадьба? — Когда кто-то из нас сделает предложение. 2. Детей хочешь? Кореец вопросительно изогнул бровь. 3. Вот вам с РК головная боль. (Перед братьями появилась девочка лет восьми с голубыми волосами, золотыми глазами и флагом, что был соединением флагов корейцев. Девочка была одета в фиолетовое платье и сразу подлетела к РК) — Какая она хорошенькая! — воскликнул РК, подходя к девочке и улыбаясь. — Ну, раз тебе она нравится, — спокойно ответил КНДР; подходя к брату. Для РФ: 1. Знаешь с кем тебя шиперят? (Протянула гиганский список с шипами и картинками к ним) — Знаю, Саше спасибо… 2. Я пожалуй, опережу Металистку. (Протянула России чиби-германию) Россия радостно улыбнулся, беря чиби-версию возлюбленного. Для КХ: 1. Как относишься к МИ? — Никак. 2. Сядь на колени к Монгольской Империи. (Шепотом, но так чтоб слышно) Инцест. КХ сильно покраснел, но задание выполнил. Для Автора: 1. Хорошего вам настроения! — Оно очень нужно, спасибо. 2. Как обычно, не забываем! (Коробка с шоколадом и деньгами) — Вот бы эти деньги были реальными… 3. (Шепчет ей на ушко) Можно шип МИ/КХ? Они все равно свободны. — Хах, а почему бы и нет?) 4. (Шепотом продолжила) А КХ и МИ в одной комнате живут? Если нет, то можешь их в одну комнату поселить. С одной кроватью? — С одной кроватью? Чую, что будет скандал… 5. Пакеда! — Пока-Пока!

***

— Почему я должен спать с ним на одной кровати?! — выделив второе местоимение, прокричал КХ. — Да ничего не случится! — фыркнул МИ, выходя следом. — Не подходи ко мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.