ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
(Незарегистрированный пользователь) —Здравствуйте, Появилась та же самая девушка. —Хотелось бы посмотреть на это сообщение от автора повесть временных лет: В 1943 году, когда СССР напал на Вьетнам (советские и американские войска пересеклись в Хошимине) Москва сошёл с ума по-настоящему. Я имею в виду, это тот этап, тогда у него покраснели глаза. Этот эпизод Второй мировой войны был очень жестоким, американцы и советы устроили настоящую кровавую баню. Меня даже не удивляет, что об этом совсем не говорят — не кажется ли вам, что это следствие массированного замалчивания геноцида вьетнамцев с обеих сторон? Америка затыкает рты Европе, Россия — Азии. В 1953-м году Миша изменил Саше с Вашингтоном, в то время как Ленинград решал вопросы на фронте в Бангладеше (жесточайшая советско-бангладешская война, 1951–1989 гг.). Саша об этом до сих пор не знает, а Миша не помнит. Вашингтон же начал испытывать симпатию к Москве как раз на войне во Вьетнаме, про которую я писала выше. Но по-настоящему влюбился после того единственного раза их близости, и пытается подавить в себе эти чувства до сих пор. Во время правления Уильяма Хорни (следующий за Д. Кеннеди), Вашингтон впал в депрессию от неразделенной любви. Он написал письмо Москве, которое прочитал Сергей Водкин (следующий после К. Черненко), и Мишу посчитали предателем Родины. Тогда они убили настоящего Москву и заменили на клона с зализанными волосами. В 1995 году произошел, так называемый, «Гуаранский инцидент», когда большой нигерийский дракон напал на Химки и сжег их. Началась затяжная война с африканцами, где убили Шуру Думского. На смену пришел привычный нам Саша Романов.       В комнате повисла нагнетающая тишина. Петербург пилил Москву неверующим и разочарованным взглядом, сам Миша сидел и смотрел в одну точку, пытаясь осознать сказанное только что, а все остальные просто пытались переварить информацию от этого. — Это была шутка на 1 апреля от Миори, как вам¿ — А я уже было хотел нести арбалет. мелкий патриот В комнату вошла уже знакомая девочка … -Привет давно не виделись! Как дела? РИ старший — Можно спросить …Пётр 1 был хорошим царём? — Хм… Да, но не самым лучшим правителем, да и человеком. И, а кто был вашим последним императором? — Павел Фёдорович, что был после Екатерины 2. Обоим РИ — Вы же в курсе что иногда страной правили немцы…к примеру Екатерина 2? Младший РИ неприязненно фыркнул и отвернулся, полностью игнорируя взгляд ГИ. — Кхм, — всё-таки начал старший РИ, — конечно знаем. Это династические браки, союзы и так далее. — У меня одной чувство что у нумцев на роду написано встречаться с Рускими — Возможно, — усмехнулся СССР, бросая взгляд на Рейха. Для Пруссии Что думаешь о Петре 3 :) — Правителем он был плохим. Здоровское название ты придумал «союз трёх нижних юпок «.Одним предложением оскорбить сразу трёх Императриц! — Ха-ха, конечно. Я такой. Великобритания Я подумала. Елизавета 2 же была родственицой Николая 2 … ииии она имеет право на российский престол? (если бы была монархия)))) — Чисто теоритически — да. Но, к примеру, дети Николая имели право на французский престол. Америка Знаешь а ведь Россия тоже может ставить санкции.! Доллару капут, а рубль тут как тут. Пока — Эй, не подавайте этому идиоту идеи! (Незарегистрированный пользователь) Здравствуйте. Вы нас не ждали, а мы приперлися, как говорится. Ловите вопросы. Михаил Московский (Москва, проще говоря) Как относитесь к таким правителям, как: Всеволод Большое гнездо, Екатерина 2 и (так уж и быть) Ленин. — Ко всем довольно хорошо, кроме последнего. Для УПА Допустим такую ситуацию: к ЕР начали бы приставать, ваши действия? Скривившись, украинец прижал партию к себе. — Мой, — будто отрезал он. К Веймару Насколько я помню, вы старший брат Рейха. Так воооот, такой вопрос. Насколько вы старше Рейха? — На шесть лет, я на год младше Союза и РСФСР. Традиционно желаю удачи *Исчезла* (Незарегистрированный пользователь) Появляется просто брюнетка с каре, 150 см в росте. На ней джинсы и белая футболка. -Здравствуйте, хорошего нам настроения! Вопросы: Ростов и Одесса Сложно скрывать свои отношения от Киева? Как вам это удаётся? — И от Украины, и от Киева. Это сложно, мы почти что не видемся, — с досадой сказал Женя. Женя, какое было ощущение когда ты прострелил голову Алеше? — И слова больше об этом не хочу слышать. Ростов, а откуда у тебя шашка и зачем ты её постоянно с собой носиш? — Надо. Автор Автор спасибо за все что вы делаете. *дала денег * Пока — Хаа, как мило. Акума Но Йоко И снова привет/здравствуйте! Для Золотой Орды: 1. «Российская» потому что он твой и Руси сын, а Русь эт Россия. — Я понял, не идиот. 2. Обними Русь. — Ни за что. 3. Как относишься к своим детям? — Полностью нейтрально. Они — наследники и приемники. Для Династии Цин: 1. Ну, не самый худший вариант. Он лишь показательно фыркнул. 2. Как относитесь к Чосону? — Полностью нейтрально. И не важно, что он там делал. 3. Каким отцом был Великая Минская Империя? — Он не занимался мною. Для Монгольской Империи: 1. Не самый безумный вариант, есть ещё безумней. — Даже представить страшно. 2. Как относишься к русским? — Смотря к каким. 3. Какой хан был лучшим на твой взгляд? — Довольно хороший вопрос. Но как по мне, у всех были и плюсы, и минусы. Для КПРФ: 1. Как относишься к ЛДПР? — Он хороший собеседник. 2. Кто-нибудь нравится? — Нет. 3. С кем у тебя плохие отношения? — Политические: почти со всеми. Для ВОЗ: 1. Когда признаваться будешь? — Зачем? Кому? В чем? 2. Какие отношения с ООН, ЕС и НАТО? — С ООН я дружу, с ЕС просто общаюсь, а с НАТО мы не терпим друг друга, но ради ООН пытаемся. Акума Но Йоко Резко в комнате появились КМХ и МКИ — Мы к вам на пять минут! Они вместе щелкнули пальцами и у всех парочек, в прямом смысле, у активов, появились ошейники на шеях, от которых шел поводок. А поводок был у их пасивов. — Так будет четыре главы, поводок снять можно! А после оба свлили, пока их не прибили к чертовой матери. Рейх усмехнулся, осторожно дёрнув поводок. Совет, увидев это усмешку, цыкнул. РИ отстранённо смотрел на поводок в руках. Поморщившись, он встал и откинул от себя поводок, после чего ушел. (Незарегистрированный пользователь) Я тут недавно пересмотрела Гарри Поттера, и поняла, что нынешняя ситуация- это весь сюжет этого фильма. *Достала листок* Россия- это Гарри Поттер. Главный герой, в центре большинства событий. Беларусь (правда, её (или его) нет, но всё же) — Гермиона Грейнджер. Помогает главному герою если не во всём, то в большинстве случаев точно. Германия — Рон Уизли. Лучший друг главного героя (так было до ваших отношений с Россией). Украина- Беллатриса. Злой враг, но не главный. США- Воландеморт. Главный враг главного героя. (Хотелось бы почитать разговор на эту тему, но это уже как автор решит) — Хааа, США теперь лысый! — заулыбался Россия. — Я не лысый! — тут же послышался протест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.