ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Всем привет! — сказала высокая девушка с серыми волосами, но малиновой челкой и песочного цвета глазами. Она сидела на полу по турецки около Джексона. — Меня зовут Акума Но Йоко и теперь я здесь соавтор, который будет помогать Джексону. — Интересно, а ты случаем не знаешь Асеко и Широ? — с интересом спросил Германия у девушки. — Знаю, они мои альт-версии, как понимаю они вас уже успели выбесить? — с лёгкой улыбкой спросила та, попивая чаечек. — Не пьем на рабочем месте. Пора, мой перерыв и так был слишком долгим, хоть у него и была причина! — фыркнул Джекс, садясь на своё излюбленное кресло. Невиданная злобная хрень Появилось что-то. -Привет, надеюсь вам понравилась моя шутка, хотя она была не капли не смешная ну ладно, если бы видели что у нас в ролевой по пвл происходит вы бы ахуели често говоря, потому что у нас там какая-то то драма то ещё что нибудь. А сейчас вы должны отреагировать на шипы которые есть у нас в ролке сразу предупреждаю почти все шипы у нас в ролке не является канонам и действуют только в пределах нашего чата и эти шипы: Чернобыль/Москва, Сочи/Якутск, Одесса/Ростов, Владивосток/Хабаровск, Екатеринбург/Челябинск, Питер/Дазай Осаму. Про Питер и дазая даже не спрашивайте я в душе не ебу зачем это сделали (кстати кто хочет вступить к нам в ролку в телеге в закрепах у «фурсик» есть ссылка куда писать если, что я там Архангельск)А автору ментального здоровья. -… Ну, могло быть и хуже?.. Надеюсь… — сказала Акума при этом поглядывая на Одессу, Ростова, Москву и Питера которое были, ну, мягко говоря, шокированы. — Кто такой Дазай? — все же решил поинтересоваться Романов. — Персонаж аниме и манги, — спокойно ответил ЕР, бросив взгляд на город. В комнате появился призрак девушки лет пятнадцати, с не очень длинными волосами и в длинном платье. — Всем привет! — Приветик! — поприветствовала в ответ Но Йоко, при этом дав Джексону под ребро, чтоб этот лентяй тоже самое сделал. — Не бей меня, — поморщился Остал. —! Holla¡ Призрак подлетел к Санкт-Петербургу и обнял его. — Как долго вы дружите с Костей? — Оу, довольно давно. Ещё с тех времён, когда он был заводом. Почему ты брал разные фамилии когда назывался по разному? — Когда городу меняют названия, то его имя, в большинстве случаев, также меняется. Примерно такая же система была раньше, когда кто-то из одной страны переезжал в другую. Там они приобретали новое название и, в каком-то смысле, имя. Хотел бы ты ещё раз стать столицей? — Даже не знаю, снова к этой вечной суматохе и ответственности за всех будет тяжело привыкнуть. Но если все же это когда-нибудь да произойдет, я надеюсь что нет, то стану ею. Как относишься к Гатчине? — С ней можно поговорить, но друзьями нас тяжело назвать. Долго ли ты обижался на Костю за расстрел царской семьи? — Долго? О, я до сих пор на него обижен, даже злюсь по этому поводу, — фыркая, сказал Санкт-Петербург. Теперь призрак подлетел к Челябинску и тоже обнял его. — Жалеешь ли ты о том что дал промышленности развиваться? — Чаще всего нет, но все же иногда жалею. Ты просил Москву помочь тебе с экологией? — Ммм, было пару раз такое дело. Ну ладно мне пора. Всем пока. — До свидания. — Пока-пока! — с улыбкой крикнул Джекс. Призрак вылетел через дверь. Автору традиционно желаю вдохновения и удачи — Благодарю, mon ami. Акума Но Йоко И снова здравствуйте! Для всех: 1. Ваша реакция на, так сказать, «подарачек» от КМХ и МКИ? Я «сам». То, что я изначально позиционировал себя здесь как человек женского пола не значит, что в реальности я девушка. — Это очень весело, — усмехнулся Рейх, рассматривая поводок. — Он заставляет меня повсюду ходить за ним, — фыркнул Совет. — Поводок красивый… Кожа довольно неплохая, да и кожу не терёт, — кивнул младший француз. Для Казахского Ханства: 1. Как относишься к МИ? — Нейтрально. Не вижу в нем никого, кроме сильной державы. 2. Кого из братьев хочешь убить? — Хм. Многих, на деле. Личные отношения у нас ужасные. 3. Кто-нибудь нравится? — Нет такой страны или человека. 4. Какая реакция была когда тебя оживили? — Это было… довольно странно. 5. Обними Монгольскую Империю Вздохнув, казах поднялся со своего места и подойдя к монголу, обнял того за плечи. Для ВОЗ: 1. Тому, кого любишь, блин! Только недавно об этом спрашивала — Когда решу, что это нужно. 2. Подними ЕС на руки Пожав плечами, врач подошёл к покрасневшему европейцу и поднял того на руки. 3. У тебя тяжёлая работа? — Если б не документы, то была бы довольно лёгкой, а так очень утомляющая и тяжелая. От этих документов уже чуть ли не тошнит. Для французской Империи: 1. Как получились такие отношения с отцом? — Хм… Даже не помню, если честно. Мы начали эти отношения ещё когда отец был у власти, и до рождения Франции. 2. Если была революция, то что произошло с ФК? — Мы разыграли «спектакль», после чего он залёг на дно на долгое время. Вновь встретиться мы смогли только после того, как к власти пришел Франция. 3. Поцелуй Французское Королевство ФИ за подбородок повернул голову отца в свою сторону и впился в его губы поцелуем, который, впрочем, продлился меньше тридцати секунд. Для Монгольской Империи: 1. Как относишься к Российской Федерации и Руси? — Про младшего ничего сказать не могу, не общаюсь с ним, к Русь я хоть и уважаю, но не выношу. 2. Кого-нибудь любишь? — Нет, — будто бы отрезал монгол. 3. Кто из детей был самым трудным, так сказать с шилом в одном месте? — Оох… Все они, честное слово. 4. Есть крылья? — Да, но только я по большинству скрываю их, так как они мешают нормальному передвижению. Для Российской Федерации: 1. Слушай по разным источникам области приходятся тебе детьми. Это получается у тебя 85 детей? Или 22-воя, столько ведь республик? — У меня нет детей, некоторые эти республики старше меня, вы чего… 2. Какие отношения со своими партиями? — Политически со многими напряжённые, а вот если без политике то довольно хорошие со всеми. ЕР может уже начать брать с меня деньги за «сеансы психологии». 3. Как там с конфликтом между тобой и Украиной? — США пидор. 4. К тебе Рейх подходил когда узнал, что ты с его сыном встречаешься? — Да… Мне угрожали пистолетом, но сказали, что не убьют, пока я не надоем Германии. — Очаровательно, пап, — закатил глаза ФРГ, отрываясь от разговора с братом. Для Веймарской Республики: 1. Как Германская Империя отреагировал на то, что ты встречаешься с РСФСР? — Он был, в шоке, хаха. Но мы в детстве делали, что хотели, так что отец сказал, что я могу делать все что моей душе угодно. 2. Ты сам отдал престол своему брату или что-то произошло и он его получил? — Ну, для людей это было что-то вроде переворота, а вот мы с Рейхом не раз обсуждали это. Так что я продолжал спокойно жить в семейном поместье и помогал Рею с детьми. 3. Обними РСФСР Немец обнял своего парня за плечи, зарываясь ему в шею, где находился черный ошейник, на котором даже не было видно застёжек. Тот же и не был против, с радостью отвечая на обнимашки со стороны любимого. Для Автора: 1. Спасибо за работу и главу, которую все ждут уже черт знает сколько! — У меня проблемы, которые все не хотят заканчиваться. 2. *Дала коробку с фкусняшками и денюшками* — Как жаль, что эти деньги не настоящие… Я бы сбежал из дома. 3. Жду скоооооорейшего продолжения! — На сей вопросы уже написано, ха-ха.

***

Красная юбка в пол с высокими разрезами по бокам немного скрывала длинный ноги на которых были чулки. Белый ошейник немного сжимал шею, но не настолько сильно, чтоб это было больно. Белые перчатки аккуратно сидели на тоненьких пальцах, а ушки были очень красивы в чёрно-белых волосах. Пруссия ещё раз оглядел свой внешний вид, смотря на одежду, которую его заставила одеть Акума, ведь «говорил, что сделает, а не делает». Но после замер на месте, когда почувствовал теплое дыхание на своей шее и крепкие руки на бедрах, что сильно их сжимают и забираются под ткань юбки. Повернув голову, пруссак встречается взглядом с РИ-старшим у которого в глазах было море нежности и капля похоти. — Какой ты милый… — тихо шепнул русский на ухо немца, опаляя ракушку уха горячим дыханием. После РИ повернул немца к себе лицом и втянул в сладкий и длинный поцелуй, подхватывая за бедра и неся к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.