ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
мелкий потреот (Незарегистрированный пользователь) Машина ехала, колёса тёрлися, вы нас не ждали а мы припёрлися! Привет всем! Давно не виделись.Вопросики… — Привет-привет.) Россия -Как дела? — Вполне себе. -Я тут узнала, ты вправду тратишь один миллиард рублей в день на войну, ой спец операцию? — …эм, нет. Вроде как. ЕЕЕРРРРР! Единый, что едва не спал на плече у УПА, фыркнул. — РФ, я тебе не Вооруженные силы и не МВД. Германия -Как относишься к Польше? — Нейтрально. Иногда общаемся, и все. Ри -Я наверное уже достала вас… Вы простили Ги? — У нас был очень долгий и тяжёлый разговор, но… Да. Я не то чтобы простил, а просто дал ещё один шанс. -Кого считаете своим лучшим правителем? Я думаю Александр 3. — Хм. Думаю, что да. Ри старший -Как относитесь к Швеции? — Мы не общаемся. Хотя, когда общались, то довольно враждебно. -Как относитесь к Речи Посполитой? — С ней то же самое. -Кого считаете своим лучшим правителем? Я думаю Екатерина 2. — Определенно. Хотя и кандидатуру Петра 1, именно как правителя, можно рассмотреть. -Да и у меня несостыковка в истории… Пётр 1 же построил Российский флот? Тогда как понимать что Олег при походе на Византию построил 2000 кораблей? И куда они делись? — Это был не совсем флот, так скажем. Ри старший, Пруссия и АИ -Священная троица… — Да-да, это мы, — усмехнулся русский. — Удивляйтесь, автографы не даём, — кивнул АИ. СССР и Рейх -Как относитесь к Польше? (да, я зациклилась на ней, просто мне её жаль. Не счесть сколько раз её делили.) — Нейтрально, по сути, — Рейх пожал плечами, отвлекаясь от перепалки с Советом. Автор -Удачи, ты лучший лови💵💴💰💶💷💸🍪🍪🍪 — Спс. Покаааа rossiaamerika и так, я не надолго и у меня парочка вопросов. Упа. 1. почему решил быть с Ер? он тебе понравился характером? — Ещё с самого начала ЕР, которому было буквально шестнадцать, когда он стал партией, вызывал у меня интерес. Да, в силу малого возраста и неопытности он делал ошибки, но он смог сделать то, что не смогли его предшественники. Это удивляло и поражало меня, и к интересу добавилось восхищение. А потом… Нас начали ставить в дуэт и мы много работали вместе. Меня постоянно, да и по сей день, пугало его состояние. Весь такой бледный, худой, синяки под глазами… Он едва стоял. Я начал беспокоиться, и у меня просто появилось желание оберегать эту не умеющую себя беречь тушку. А как это все переросло в любовь — я понятия не имею, хах. 2. хотел бы детей? — Хм. Впринципе, почему нет? США 1. Штаты вы идеальны, вы самая любимая моя страна. Автор осуждает — Ох, спасибо! — усмехнулся американец. 2.а ещё держи *девушка протянула пакет с чем звонким и там были ободок с укшками. Штаты с любопытством взял пакет и улыбнулся, увидя содержимое. — Candy, ты только погляди! — радостно прокричал он. — Какая прелесть. Канада, которого и позвали, заглянул в пакет и кратко усмехнулся, растормошив волосы США. на этом все, автору вдохновения и удачи! — Спасибо.)

***

Эм. Да. Я говорил, что ещё сорок глав… Ну, короче, да. Все, всем пока, было весело, ждите обновлений, тут скоро фф по УПА/ЕР. Всех люблю, всех целую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.