ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Шуша кторая любит пошуршать (Незарегистрированный пользователь) И снова здравствуйте... — Здравия.) Как Вы? Задания и вопросы.... -Санкт-Петербург, ты умеешь танцевать вальс? Если да то станцуй его с Москвой у себя в комнате (если он это тоже умеет), если нет, научись))) — Обучение танцами было одно из важных для столицы империи. Александр кивнул, слегка улыбаясь и отводя взгляд, предаваясь нахлынувшим воспоминаниям. — И я с радостью потанцую с Мишей. Москва на это хмыкнул и прикрыл глаза. — Разумеется умею! Сашу всему обучал я, — сказала Московский. — Бедный Александр, — фыркунл РИ-старший. -Россия, когда Германия зайдёт в комнату, накинь на него одеяло)) Слабо усмехаясь, ФРГ ждал парня в комнате с одеялом в руках. И вот, дверь отворилась, и в Россию полетело одеяло. Федерация едва не подпрыгнул и чуть не упал. — Германия! — крикнул тот, — предупреждать же нужно! -3 рейх, обними СССР))))) Притворно глубоко вздохнув, Третий отложил книгу и повернулся к Совету. Тот же смотрел на немца, ухмыляясь. Ариец закатил глаза и обнял старшего, прижимаясь и закрыв глаза. СССР, смягчив усмешку, так же обнял нациста. -Франция, вино или вино - _- — Вино. Красное, — кивнул младший Француз, отвлекаясь от диалога с США. -Япония, какие у тебя любимые цветы? — Бенибана Такие яркие, мистические и красивые! -Беларусь, накорми всех картошкой)))) — Я сомневаюсь, что они захотят, — девушка улыбнулась и пожала плечами. -Прусия, крикни в окно:"Я ИСТОРИЮ СНИМАЮ!!!!" Поморщившись и закатив глаза, пруссак вышел и подошёл к окну. Открыв его, он немного высунулся и закрыл глаза. — Я историю снимаю! — закричал тот, после чего вернулся на прежнее место, возмущаясь и пыхтя. -Москва, любишь морс? — Смотря какой. -Единая Россия, любишь пиццу?)) — Ответ идентичен ответу Москвы: смотря какую пиццу. Если говорить обобщённо, то да. -Великобритания, подари Франции цветы)))) Получив цветы от Джексона, британец подошёл к супругу, от которого не отходил США, и протянул ему цветы. Франция ярко улыбнулся и повис на шее Великобритании. — Спасибо, mon amour! -Россия, расскажи какую нибудь историю из дедства))) — Хм, ну... Мы как-то ходили в лес за грибами. Я, Украина и Молдавия отбились от всех и... Ушли слишком далеко и в итоге заблудились. — Я искал вас четыре часа! — фыркнул Союз. -Ри старший, приготовь что нибудь))) — Я не умею готовить, — империя подал плечами. — Значит научишься! — фыркнул Пруссия, вставая. — Идём! Автору спасибо за старание, удачи)))) — Вам того же. Пётр -который первый В комнату зашёл человек ростом 204см.( Хз как он туда пролез))) Он был очень похож на того Петра Великого внешне, но не характером. Ну... всо фантазия "пуф". –Здравствуйте Автор и все присутствующие. Хотел задать пару вопросов... — Здравствуйте! 1.РОССИЯ –Что ты с ними сюсюкаешся! Кинь каждому по бомбе и дело с концом! — ВС РФ и СОБР так же говорят, — Россия вздохнул и закатил глаза. 2.США –Нелепее правителя найти нельзя было?.. — Нет, нельзя, — Штаты самодовольно фыркнул и отвернулся. 3.Питербург –Как ваши дела ? Экономика ещё держится? — Держится, к удивлению. 4.ГЕРМАНИЯ –От кого от кого ,а от вас не ожидал.Запретили георгиевские ленты ,это ещё ладно .Но идти на побегушках ЕС и подчинятся Польше ,это уже придел! Я не говорю о том что вы отказались от Российского Газа себе в ущерб!!! — Разделяйте, пожалуйста, действия властей и мои. Мы, воплощения, — не можем быть идентичны и народу, и власти. У нас есть собственные мнения, мысли, отношения. 5.РИ старший –Как ваши дела? — Вполне себе нормально. Автору побольше вдохновения и удачи.

***

ГИ стоял напротив РИ и продолжал пилить того взглядом. — Сударь, Вы отстанет от меня? — сказал русский, поднимая взгляд с книги. — Пока не выслушаешь меня — не отстану. Российская империя тяжело вздохнул и сел ровнее. Он был обижен и оскорблён одновременно, так ещё и предан. РИ действительно любил ГИ, но неуважения и предательства в свою сторону терпеть не мог. Он не Союз, в конце-концов. — Последний раз. После я не желаю тебя видеть, — всё же кивнул русский. ГИ слегка улыбнулся и мысленно поблагодарил Бога. Теперь дело за ним, только всё объяснить. — Послушай... Это прозвучит максимально эгоистично и странно, но я... neidisch auf dich. На столько сильно, что хотелось владеть тобой. Полностью, чтобы никто более не смел прикасаться к тебе. Прости, пожалуйста. Я действительно не должен был идти на манипуляции императора, но... Чувства взяли вверх. ГИ опустил взгляд, и теперь был похож на провинившегося ребёнка, который пытается искупить вину. РИ остолбенел. Что? Ревновал? Это уже настоящее собственничество, если ГИ из-за этого войну устроил. — Ты... Идиот? — отойдя от шока, сказал РИ-младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.