ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 35. Перезагрузка.

Настройки текста
И вновь. Тот же дом, Те же люди, но.. Не помнившие того, что было здесь пару месяцев назад. Всё началось заново, словно кто-то выдернул страницы книги, и решил написать свою. Что же.. создадим ещё одну историю.       По всюду слышался гомон и шёпот на разных языках. Кто-то общался меж собой, а кто-то — бурчал себе под нос. Впринципе, персон было достаточно. Но они разделились на, так скажем, группки, что в первую очередь основаны на национальности: Первая — немцы. Германская Империя, что внимательно наблюдал за остальными, параллельно слушал, как Рейх и Веймар переговариваются меж собой. Пруссия, что стоял рядом с сыном и внуком, что-то шептал на ухо старшему правнуку, пока Германия тихо кивал. ГДР, громко вздыхая, сидел на собственном чемодане. Казалось бы, просто скучает, но на деле лишь следил за действиями остальных и напрягал слух, чтобы услышать. Вторая — славяне, но те разделились на подгруппы. Вторая-первая — СССР, Россия, КПСС, РСФСР и Беларусь. Россия в пол голоса разговаривал с отцом, КПСС с РСФСР о чём-то, немного напряжённо, спорили, а Беларусь тихо хихикала с них. Обычное, вроде как, дело. Вторая-вторая — Русь, РИ-младший, РИ-старший, Российская Республика, Королевство Сербия и Русское Царство. Самые старшие с неким восторгом и, одновременно, негодованием, рассказывали собственное впечатление о будущем. Остальные четверо слушали, при этом то и дело озираясь по сторонам. Всё равно чего-то опасались. Вторая-третья — ЕР, КПРФ, Новые Люди и ЛДПР. Партии России решили отойти куда-то подальше, чтобы не мешать семейным идиллиям и воссоединениям. Единый что-то тихо говорил остальным, при этом внимательно осматривая толпу и наблюдая за РФ. Вторая-четвёртая — Украина и УПА. Украинцы предпочли оставаться в стороне и молчать. Армия, кажется, даже немного задремал, не смотря на то, что Украина явно хотел что-то ему рассказать. Но, всё же, сон важнее. Далее у нас всё гораздо проще: Третья — Великобритания, Франция, США, Канада, Испания и Португалия. Четвертая — Китай, Япония, Южная Корея и КНДР, хотя последнего, скорее всего, заставили к ним присоединиться. Далее, пятая — Австрийская Империя, Австро-Венгрия и второй Австро-Венгрия. Первый АВ — австрийская часть, второй — венгерская. Англия, Шотландия и Уэльс, родители Великобритании, предпочли отойти от своей семьи и образовать свою, шестую группу. Золотая Орда, Казахское Ханство и Монгольская империя, может, и не сильно хотели, но вместе создали седьмую группу. Просто из всех присутствующих были друг другу ближе всех. Первая Французская империя, Вторая Французская империя и Французское королевство, о чём-то тихо переговариваясь, так же были немного вдали от своих родственником, по понятным причинам. НСДАП и КША стояли у стены, казалось бы, никак не связанные друг с другом, но всё же. И, наконец, самая последняя группа, десятая, — НАТО, ООН, ЕС и ВОЗ. ООН, первым делом, о чём-то переговорил с ЕР, и только после этого прикнул к остальным организациям. Наконец, когда общий гул немного утих, на белой винтовой лестнице послышались шаги. Показался высокий, загорелый блондин с голубыми глазами. Тот с уважением кивнул воплощениям и остался на предпоследней ступеньке. — Всем доброго дня! — проговорил блондин. — Что же, в письмах, что я разослал вам, всё было детально описано. Если будут вопросы — вы всегда можете обратиться ко мне, моя дверь — первая справа на втором этаже. Некоторые внимательно слушали парня, остальные же — делали вид, что слушают, либо наоборот, что не слушают. — Так же в письмах были написаны номера комнат, в которых вы будете проживать. К сожалению, переселение невозможно, так что просто смиритесь. Еда вам будет поступать каждый день, не волнуйтесь на счёт этого. Шкафов хватит на то, чтобы разместить все ваши вещи, а так же некоторые ваши «особо важные комнаты» были скопированы и перенесены в подвал дома. За этим так же прошу подойти ко мне. А сейчас прошу простить меня, но я должен идти, — дела. Расселяйтесь и, прошу, не разнесите дом. Гул возобновился, и, стоило блондину исчезнуть, все двинулись наверх, мешая друг другу и толкаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.