ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Экстра 7.

Настройки текста
Примечания:
— Разве ребёнку место в политике? До ЕР долетали лишь обрывки фраз, лишь обрывки фраз из всего диалога, свидетелем которого он нечаянно стал. Да, подслушивать чужие разговоры — крайне неприлично, неправильно, как считал сам партия, но.. как только тот понял, что говорят о нём, не послушать стало просто невозможно. На дворе 2001 год. Февраль. Он стал воплощение партией всего-то пару месяцев назад. Логично, что никто, а уж тем более иностранные воплощения, должного уважения к нему не питают. А многие даже наоборот — относятся с презрение, не упустят пустить какую-то колкую фразу, пытаясь задеть чувства Единоросса. — Он выглядит, как избалованный ребёнок, — ещё не до конца знакомый, но вполне узнаваемый голос НАТО русский различить смог. — Они решили до конца разрушить страну и пустить на пост главной партии ребёнка, ахах? — ещё один голос. УПА. Всё новые фразы из диалога с новым ударом врезались в самое сердце. Но кто эти люди для него сейчас? Никто. И он не должен обращать внимания, правда? Входная дверь тихо открывается. Новая, хорошо обустроенная квартира, в новостройке в Москве. Дорого, да, но своё. Шестнадцатилетний ЕР, ужасно уставший после очередного собрания, вернулся домой. Дела в стране были, мягко говоря, не очень, Россия всё ещё не могла до конца встать на ноги после развала СССР и 90-х. Было полно работы, как бумажной, так и вживую. Так ещё и пресса... Но сейчас нужно обратить внимание на другое. Кристиан почти сразу же, как входит в квартиру, слышит, как на него бегут двое детей — 13-ти и 10-ти лет. Серовласая девочка с улыбкой утыкается в грудь старшего брата, а синеволосый мальчик — в плечо. Он ниже Кристиана всего на ничего, и совсем скоро догонит и, быть может, обгонит его. Но сейчас они всё ещё младшие, всё ещё под его защитой. Да, благодаря некой помощи Московского, детей без труда устроили в школу. Одну из лучших. После обучения «дома» вся учёба давалась им легко, все контрольные писались без труда. Быть может, это могло вызвать то, что другие дети не приняли бы новых одноклассников, но, к счастью, этого не произошло. Единый старался из-за всех сил. Ему нужно было как можно крепче удержаться и устоять на своём посту. Пока есть такая возможность, пока есть возможность сбежать и больше не возвращаться в тот Ад. А ЕРа уже ноги нормально не держат. Он слишком много работает, для своего возраста — особенно. Он должен поставить целую страну на ноги. Он, парень, шестнадцатилетний подросток. Он чертовски устал, а некоторые он шрамы по сей день болят и зудят. Но он улыбается, сквозь эту усталость и боль. Целует детей в лоб, раздевается, направляется на кухню, попутно интересуясь, как они провели день, как дела в школе.. но слушает лишь в полуха. Вернее — пытается слушать, но мозги уже не варят, а ему ещё заполнять документы. Но нужно ещё сделать ужин, нельзя оставлять детей голодать. Он должен обеспечить их самым лучшим, всем, чем только сможет. Должен показать, что жизнь не так плоха, просто обязан.. обязан сделать всё, чтобы они выжили. Чтобы выжили хотя бы они. Парень морщиться, автоматом отвечая на вопрос сестры, ставит воду в кастрюле на газ и идёт в ванную. Мочит глаза, пытаясь проснуться, вернуть себя к жизни. Хотя, была ли она к него? Работа-дом-работа. Всё, лишь бы они выжили. Совсем скоро, ужин готов. Перед детьми стоят тарелки, партия вновь истощённо улыбается и направляется в кабинет. Кидает сумку на стол, садится на стул и едва не рыдает. Он устал, очень сильно устал, но.. надо работать. Работать, работать и ещё раз работать. Если он не соберёт Россию вновь по кусочкам, точно не сможет уберечь их от отца. А это значит, что Кристиану нельзя отдыхать. Работать, не спать, продолжать.. Дети ложатся спать. Крис укладывает из и вновь возвращается в уже ненавистный кабинет. Тишина, такая тишина, и лишь свет лампы да документы. И всё равно, что говорят другие. Плевать, что они думают. Нужно заработать больше влияния, больше денег, укрепиться п своей позиции так, чтобы уже никто не мог его сдвинуть. Чётко на месте. Чтобы Диллан и Изабелла были счастливы, рады, чтобы они смогли выжить, чтобы у них было хоть какое-то детство.. И Единая Россия, Кристиан, готов отдать все свои силы на это. Он не смог уберечь других, но должен уберечь хотя бы этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.