ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2.2

Настройки текста
Примечания:
Bentiryry Приветик! — Здравствуй! Для Третьего Рейха: 1.Какую погоду больше предпочитаешь? — Никакую? Я не очень люблю гулять, пфф. Хотя, если подумать, то дождь. Гроза, молния и всё такое. 2.Ты жалеешь что начал вторую мировую? — Absolut nicht, — немец лишь пожал плечами и усмехнулся. Острые клыки вновь засверкали, привлекая внимание Совета. 3.У тебя хорошие отношения с отцом? — О, да, прекрасные. Рейх тихо рассмеялся и бросил взгляд на ГИ, который слабо махнул рукой в ответ. Для Российской Империи: 1.У вас с СССР отношение были плохие ещё с раннего детства,или же испортились уже потом? — Они испортились из-за противоположных взглядов на мир. По сему, думаю, понятно, что испортились они со временем. 2.Вы хотите с ним помириться? — Мы не ссорились, чтобы мириться. Для США: 1.Как жизнь? — Живу, Пхаха. 2.Какое у тебя национальное блюдо? — Их много.. к примеру, жаренный цыплёнок. 3.Встречаешься с кем нибудь?— О да, с Candy! Канадец кратко усмехнулся и закатил глаза, улыбаясь старшему. Для автора: 1.Страны спят в комнате по двое,или отдельно? — По двое, как и в первой части. 2.Будут какие нибудь новые пары? — Посмотрим. 3.Вы самый лучший!С нетерпением буду ждать новую главу! — Очень приятно, спасибо!! Акума Но Йоко Привет! Я тоже рада тебя видеть! Для Монгольской Империи: 1. Как относишься к Золотой Орде, Казахскому Ханству и Казахстану? — Я ни ч кем из них близко не общаюсь, разве что, изредка, с ЗО. Они — мои потомки, по тому за ними.. интересно наблюдать, что ли. 2. С кем из стран были хорошие отношения? — Ни с кем. Если Вы о личных, конечно. 3. Есть ли любимое блюдо? — Я не привередлив к еде, но, думаю, что буузы. 4. Какой из праздников больше всего нравится? — Я не очень люблю праздники, на самом деле.. 5. Кто-нибудь нравится? — Пф, нет. 6. Обними Казахское Ханство Глянув на того, монгол пожал плечами и, лениво встав с кресла, подошёл к Ханству. Объятие длилось недолго, пару секунд, но было видно, что они не особо сильно против. Для России: 1. Знаешь, чиим наследником тебя называют? (Если спросит: "Золотой Орды!") — Что я для них сделал, что меня так называют.. 2. Как отношения со своими предками? — Деда, двоюродного деда, РР и тех, кто ещё старше — я не застал. С отцом у меня отношения.. хорошие, думаю. Не скажу, что у нас прямо идиллия, но вполне себе. С дядей то же самое. 3. С кем из стран лучший отношения? — Личные — Германия, политические — Беларусь и Китай. Для Пруссии: 1. Как относитесь к Первой и Второй Мировой Войне, устроенными вашим сыном и внуком? — Это должно было случиться, — прусак снисходительно пожал плечами, будто бы его это вообще не касалось. 2. Кто-нибудь нравится? — Es gibt eine, — сощурившись, королевство повел плечами, на что его сын тихо рассмеялся. 3. Священная Римская Империя был хорошим отцом? — Он был строгим, много требовал, и не сказать, что в детстве мы много играли.. но, вполне себе хорошим. 4. Обнимите РИ-старшего — Может, мне сразу пересесть к нему, ха-ха? — Пруссия встал и, подойдя к старшей русской империи, приобнял его за плечи, на что тот притянул немца к себе и обнял сильнее. Для Шотландии: 1. Как относитесь к Уэльсу и Англии? — Эм.. нормально? 2. Самый запоминающийся момент в жизни? — Знакомство с этими двумя, знаете. Личное. Кажется, тогда, через пару дней у нас с Англией началась война. 3. Есть ли с кем-то отношения? — Мм, даже не знаю. У меня сын и я уже более трехсот лет живу в одном поместье с этими двумя, — Скотт немного раздраженно кивнул на Уэль и Англию. 4. Обнимите Уэльс и Англию — Мы и так едва ли не в обнимку сидим, куда ещё. Даниэль Хейтлинг Здравия-здравия. Очень понравился сие АСК, так что решил начеркать пару вопросов!! — Здравствуйте, здравствуйте. Для Рейха: 1. Каковы были причины для начала Второй Мировой войны? — Месть, не более, — ариец отрезал и фыркнул, закидывая ногу на ногу и поворачивая голову в сторону. 2. Что ощущаешь после проигрыша в войне? — Это было весьма неожиданно, учитывая то, как Совет проигрывал в начале. Было.. обидно? О, и меня это сильно раздражало, разумеется. — Сам виноват, фриц, — едва ли не прошипел СССР. 3. Какие чувства испытываешь к СССР? Нацист сморщил нос и сощурился, пару секунд раздумывая над ответом. Не смотря на внутренне спокойствие, зрачки заметно уменьшились, пока всё тот же Союз внимательно наблюдал за тем, как на лице немца меняются эмоции. И Рейху это сильно не нравилось, знал же, что Совет может понять. — Ответ «ничего» — подойдёт? Для ГИ: 1. Что ж такого между тобой и РИ произошло? Что тому виной? — Он.. как сказать, мы оба виноваты в недопонимании? Я узнал слишком поздно, он — не так всё понял? А теперь говорить об этом не хочет. Немец фыркнул и дёрнул плечами. 2. Какого мнения на счёт Второй Мировой войны? — Потери большие, это.. я не знаю, нормально говорить о том, что я горжусь своим сыном? Территорий было завоеванно достаточно много, и не его бы внутренние конфликты и внешние с правительством своим — всё могло бы закончиться совершенно иначе. Для КША: 1. Ты ведь знаешь о отношениях УПА и ЕР? Что думаешь об этом? Россия, услышав заданный вопрос, лишь бросил взгляд на партию и усмехнулся. Американец же, на против, явно начал злиться. сразу же. — Это полный абсурд! Они совершенно не подходят друг другу! — жестикулируя, конфеденциал не сводил взгляда с Единого, пока тот и смотреть на него не хотел. 2. Стараешься ли до сих пор заполучить внимание со стороны партии? Если да, то почему? — Я не отступаю и не отказываю от своего. — Він не твій, ідіот., — буркнул УПП. 3. Какого мнения об УПА? Думаешь, достоин ли он ЕР вообще? — Назальный идиот с высоким самомнением, который просто вскружил голову ЕР — не более. Как появился, так и исчезнет. Для самого УПА: 1. Что думаешь о ситуации в Украине сейчас? — Это тяжело сказать. Об этом вообще можно говорить здесь? 2. Вопрос о КША. Какого о нём мнения? — Он меня бесит. Очень сильно. Вообще никого не слышит, кроме самого себя, и не видит дальше своего носа. Лишь говорит о том, какой он прекрасный и замечательный, при этом нихуя, блять, не делая, — украинец говорил, едва не плюясь ядом каждым словом, параллельно перебирая пряди рядом сидящего ЕР, стараясь успокоиться. 3. Какого мнения о его отношении к ЕР? — Постоянно вертится вокруг него, не смотря на то, что ЕР это банально не нравится. Ну что это такое, ну, Боже. Просто.. это уже зависимость какая-то, оплатите ему лечение, он заебал меня. И так, на сегодня всё. Спасибо, милый автор, за твои старания!! Очень жду следующую часть!! — Всегда пожалуйста!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.