ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3.2.

Настройки текста
Перехожий (Незарегистрированный пользователь) Вапросеки: Для Единоросса: ЕР, ты знаешь все статьи УК РФ и кодексы? — К сожалению. Какие вещи, которые ты слышишь, заставляют тебя всякий раз закатывать глаза? — Свою работу. Ещё КША. — И я тебя люблю! — откликнулся американец с другого конца комнаты, за что получил злой взгляд украинской армии и тяжёлый вздох ЕР. У тебя вообще есть друзья? — А. Да? КПРФ, ООН, ЕС.. у меня хорошие отношения со всеми воплощениями России. И с самим Россией тоже. республика корейка: Корея, какое твое самое обидное прозвище? — Меня устраивает просто ЮК. Ты хоть немножко любишь КНДР? — Разумеется, мы же братья? Под какую музыку вы дерётесь с КНДР? Посоветуй мне эпичную музыку для драки с братом. — Лично мы не дерёмся, максимум — это спор.. так что прости, я тут не мастак. Вопросики для росса: Когда пить бросишь? — А я начинал? Когда, падла, нормальные дороги будут? Кого ты выберешь - США или Китай? (Перехожий продолжает радоваться шипу Китай/Япония и танцует под матерные японские песни) Bentiryry Привет — Здравствуй. Для России: 1.Ты знаешь какие нибудь легенды? — Ну.. да, достаточно, пхах. 2.Какие отношение с: Германией,США,Рейхом,Канадой и Российской Империей? — С Германией я состою в отношениях, со Штатами у нас взаимная неприязнь, со всеми остальными — нейтралитет. Ну. Если говорит конкретно о Рейхе, то к нему нейтралитет именно как к личности, а не стране. 3.Расскажи самый смешной момент из детства — А, ну.. не знаю, можно ли назвать это смешным, но меня пытался утопить гусь.. 4.Ты куришь/пьёшь? — В разумных количествах. 4.Каким было твоё детство? — Нормальным? Нас не били или что-то вроде того, но при этом отец был достаточно строг. Для США: 1.Каким было твоё детство? — Учёба, учеба и учеба, пф.. 2.Когда ты начал встречаться с Канадой ? — Ещё до Второй мировой, в 1932. 3.Кто первым из вас признался и как это было? — О, признался мне Candy. Помню, словно это было вчера.. На улице шёл ливень, я тогда как раз был у него в гостях, но из-за непогоды были отменены рейсы обратно, по сему я решил остаться у него на ночь. Мы до утра смотрели фильмы, заказали пиццу.. всё было прекрасно, и Канада, так скажем, ненароком выдаёт: «Я люблю тебя», ну и, ведь мы, все же, братья, на автомате выдаю, типа «Я тебя тоже», и он продолжает «Не как брата, Аме». Вот. — Как детализированно, — канадец усмехнулся и закатил глаза. 4.Какие у тебя отношения с отцом? — Мы всё ещё одна семья, так что немного теплее нейтралитета. Для всех: 1.Расскажите свой самый запоминающийся момент из жизни — Когда шестилетний ребенок назвал меня дядей, хотя мне было 19, — Союз немного поморщился и рассмеялся. — Вот именно, что 19, как я ещё должен был тебя назвать? — Рейх фыркнул и едва ли не кинул в русского подушкой. — Когда мой пятилетний ребёнок попросил ему подарить тарантула, — у ГИ аж глаз дёрнулся, пока он говорил. — У вас все такие истории со мной, я понять не могу? — нацист, кажется, только делал вид, что злился. 2 .Какое у вас любимое животное? — Я люблю альпак! — Япония тихо усмехнулся и запрокинул голову назад. — Такие мягкие, просто вау. Для Германской Империи: 1.Вы испытываете к кому то симпатию? — Пусть будет да. 2.У Вас есть любимые цветы?Если да,то какие? — Мне нравятся немезии. 3.Вы участвовали в первой мировой?Если да,то как Вам атака мертвецов? — Лично я там не присутствовал, так что ничего сказать не могу. Для Рейха: 1.Как ты пришел к власти? — Выбор нового канцлера, новой главной партии, ничего интересного. — А как же мои похороны? — Веймар приподнял бровь вверх и усмехнулся. — Мне так повезло, удалось побывать на своих же похоронах. 2.У тебя есть хобби,если да,то какое? — Я биохимик, это раз. И я рисую, это два. 3.Как относишься к детям СССР? — Полный нейтралитет. 4.Какие чувства ты испытывал в начале ,и в конце войны? — Если вы хотите услышать, что Я сожалею, то вы не дождетесь. 5.У тебя были какие нибудь прозвище а детстве? — Отец и по сей день называет меня «птенчик». Для Германии: 1.Как у тебя дела в стране? — Бывало и лучше, бывало и хуже. 2.Любимое блюдо? — Свиная лопатка в пиве, думаю. 3.Тебя пугали в детстве страшилками для детей? — Папа и дядя в основном просто играли с нами, когда было свободное время. 4.Любишь гулять или редко выходишь на улицу? — Люблю гулять только с кем-то, но не один. Для СССР: 1.У тебя были какие нибудь прозвище в детстве? — Может и да, я уже не помню. 2.Как относишься с чёрному юмору? — Смотря о чем. 3.Ты был в нынешней Москве?Если да,то как она тебе? — Разумеется был, но живу я в Подмосковье. Различия с прошлым веком буквально.. очень много. Мне всё ещё непривычно. 4.Какие у тебя отношение со своими детьми? — Смотря с какими, пф. Для Канады: 1.Можешь рассказать про свою страну,мне просто очень интересно — Мисс/сэр, для этого есть интернет, Пхаха. Для Франции: 1.Ты знаешь почему твою столицу назвали городом любви? — Ну, лично для меня он город любви потому, что именно в Париже я начал встречаться с Бритом. а вот предложение мне сделали уже в Лондоне. 2.Какое у тебя традиционное блюдо? — Рататуй, фламбе, фуагра, луковый суп, пирог татен и консоме. Для автора: 1.Пыталась написать много,пока только на это хватило фантазии,может быть ещё допишу.Извини что не написала вопросы раньше,и если есть недочёты — Вы написали много, за что большое спасибо! 2.Удачи! — Вновь спасибо, и Вам того же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.