ID работы: 11296664

Зеленоглазая

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Спасибо вам! — Ребекка мило улыбнулась этой семье и села в машину. — Хорошо, что она уезжает, а то скоро здесь будут Вольтури. — Роуз, прекрати, — Эмметт приобнял ее за плечи. — Она не знает кто мы, никто ничего не рассказывал, мы просто помогли. Из леса выбежал Джейкоб. Он очень торопился. — Что-то случилось? — Карлайл нахмурился. — Да. Это странно... Я такого раньше не видел. — Да что случилось-то? — Вчера вечером рядом с вашей полянкой вчера был пожар, но необычный. Каллены переглянулись. Пожар да ещё и необычный? — Я не видела ничего, видимо, это сделал тот, кого я не знаю. — Как это необычный? Объясни, — спокойно спросила Эсми. — Этот огонь был изумрудного цвета. И его невозможно было потушить. Мы поливали водой очень долго, но пламя продолжало расти. Я уже собирался к вам бежать, но все прошло. — Когда это произошло? — Нахмурился Эдвард. — На закате. — Вам не кажется, что это может быть связано с этой девушкой? Она появилась неизвестно как, ничего не говорит о себе, и нашли мы ее примерно в это же время и рядом с полянкой. — Может быть, все может быть… — Карлайл о чем-то задумался. — Давайте мы подумаем над этой загадкой, когда я вернусь?

***

За окном мелькала почти одна зелень, изредка попадались небольшие дома и какой-то магазин. Все в этом городе было мрачным, унылым… Ребекке очень хотелось послушать музыку, но с собой у неё не было ни телефона, ни наушников. Она закрыла глаза и постаралась уснуть, но вместо этого перед ней замелькали последнии события. — Почему? Почему ты никогда не слушаешь мое мнение? — Со слезами на глазах прошептала Ребекка. — Я не хочу быть юристом и учиться хорошо не буду. Это ты хочешь, а не я! Вот и учись сама! Девушка не заметила, как повысила голос. На маму было страшно смотреть. Ее зрачки сузились, такое бывало, когда женщина была в гневе. — Сядь и ешь, — тоном, не терпящим возражения, тихо произнесла она. Ребекка плюхнулась на стул и начала ковыряться вилкой в салате. Есть совсем не хотелось, настроение на нуле. — Кого я вырастила? — запричитала миссис Купер. — Сама во всем виновата, разбаловала… Ребекка почувствовала, как начала закипать. Не, ну кому приятно, когда о тебе говорит так собственная мать? Она сжала зубы, чувствуя, что сейчас взорвется. А ведь она может… Может спалить этот дом к чертям собачьим и маму вместе с ним. Девушка этого определено не хотела. Она вылетела из дома, совершенно наплевав на мамина крики. Представив укромное место, где не будет народу, девушка почувствовала, как ее тело переносится куда-то. Выплеск ее гнева пришёлся на лес Форкса. И там почти не было народу, как она и хотела… Но все равно чувство вины немного гложет. Надо уметь контролировать свои эмоции…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.