ID работы: 11296664

Зеленоглазая

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аэропорт. Люди снуют туда-сюда. Родители пытаются угомонить маленьких детей, кто-то дожидается багаж. Шумно. Как дома… Ребекка немного улыбнулась. — Билет тебе купили, — Карлайл протянул ей билет. — Спасибо, — конечно, она и сама могла домой добраться, не тратя чужие деньги, но явно не сегодня. На магические штучки у неё просто не осталось энергии. Карлайл вдруг резко помрачнел. «Что это с ним?» — Удивленно подумала девушка и посмотрела туда, куда был направлен взгляд этого врача. Там стояла маленькая группа, состоящая из четырех человек. Все были одеты в дорогую одежду, у всех она была чёрного цвета. Они сильно выделялись на фоне пестрой шумной толпы. «Даже между собой не разговаривают, а смотрят на нас», — от такого взгляда юная ведьмочка немного поёжилась. «А люди ли они? И почему смотрят на нас так? Они знают Карлайла?» — Словно бы в ответ на ее мысли Вольтури двинулись в их сторону. Да, это были они. — «Интересные у них кулоны, я раньше таких не видела», — девушка с интересом рассматривала их. — Здравствуйте! — Поздоровался Карлайл. Ребекка внимательно наблюдала за четверкой. Глаза у них были фиалкового цвета. «Линзы, — решила ведьмочка. — Бледные такие, красивые… И линзы… Линзы…». Девушку бросило в дрожь. Несомненно перед ней стояли вампиры. Ребекка немного знала о них, встречала раза два за всю ее недолгую жизнь. Не сгорают на солнце и обладают какими-то дарами. Ребекка перевела взгляд на доктора. «Он знаком с ними, судя по его выражению лица, они не такие уж друзья.» — От этого стало ещё страшней.— «Не все обладали дарами, эти, походу, имеют дары, причем не самые приятные». Деметрий озадаченно посмотрел на девушку. Он еле улавливал ее аромат. По сравнению с другими людьми или вампирами ее запах был очень блеклым. Почти не ощущался. Он нахмурился, а Ребекка напряглась. Может он пытается свой дар на ней использовать? Девушка решила усилить защиту, поэтому начала мысленно шептать заклинание, прикрыв глаза, чтобы никто не увидел ее засветившихся глаз. Деметрий разозлился, он не мог понять куда пропал итак еле ощутимый запах. «Все, мне конец! — В панике Ребекка посмотрела на время. До ее самолета оставался ещё час с небольшим. — Видимо мне придётся убираться отсюда своим ходом». Девушка начала отходить от этой компании, мысленно извинившись за впустую потраченные деньги. — Ты куда? — Карлайл заметил ее отход и странное выражение лица. — Отойти надо, — девушка попыталась беспечно улыбнуться, скрывая своё напряжение. Она смотрела на странного брюнета, от взгляда которого становилось плохо. Ей даже на мгновение показалось, что она не выдержит и хлопнется в обморок. Но этого делать нельзя. Быстрым шагом, почти бегом она направлялась в туалет, молясь, чтобы там никого не оказалось. Ей повезло. Одна посетительница уже выходила, странно взглянув. Ребекка имела не лучший вид: паническое выражение лица, руки дрожат, волосы растрёпанны. «Просто прекрасно…», — подумала девушка, но ей было не до этого. Перемещаться домой всегда проще, чем куда-либо ещё, потому что представить место, где ты живешь, очень легко. Как и всегда при применении магии ее глаза загорались изумрудным пламенем. Легкое свечение прошлось по всему телу… и девушка исчезла. Минутой спустя, несмотря на странные взгляды людей, в туалет зашёл Деметрий, но никого не обнаружил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.